9
Питание в самолете
Подскажите, пожалуйста, знающие туристы.
Как обстоит дело с питанием в самолете, если питание изначально в стоимость билета не входит, и нужно дополнительно его заказать (как у туроператора Пегас).
Кто таким рейсом летал, подскажите, сколько примерно от общей части пассажиров заказывают это питание?
1 единственный раз так летела и было очень неудобно перед другими пассажирами, которые не приобрели себе питание и было видно, что есть хотят. А мне прям кусок в горло не лез.
Свернуть
Ответить
И ещё вопрос: питание заказываем во время регистрации на рейс или раньше можно?
И какой то документ нужен об оплате питания на борту?
И какой то документ нужен об оплате питания на борту?
Ответить
Я в этом году в первый раз себе заказала питание. Делала при покупке билетов - как и выбор места. Документ - это сам билет, там указано, что вы его заказали.
И - мне абсолютно все равно, сколько еще пассажиров заказало то питание ;-) Буду есть с удовольствием, все в мое горло полезет без проблем :cool1
И - мне абсолютно все равно, сколько еще пассажиров заказало то питание ;-) Буду есть с удовольствием, все в мое горло полезет без проблем :cool1
Ответить
Можно и позже заказать, но обычно не позже, чем за 1-2 суток до вылета. Конкретика зависит от компании.
Ответить
Это просто ваши домыслы, что пассажиры без питания вам завидуют. Я самолетную еду не люблю, поэтому практически никогда не заказываю, если полет меньше 4 часов. Уж в крайнем случае можно всегда на борту купить перекус (сендвич, бургер, маффин и т.д.). Специально, конечно, не отслеживала, но процент заранее заказывающих еду на коротких перелетах (меньше 4 часов) очень невелик, единичные пассажиры.
Ответить
В прошлом году летели Северным ветром от Пегаса, купить нельзя было НИЧЕГО, на борту только заказанное питание, воду давали раза три наверное.
Ответить
В этом году питание предоставляют, если полет дольше 5.5 часов.
Если меньше, то без еды или покупать нужно заранее на сайте.
Если меньше, то без еды или покупать нужно заранее на сайте.
Ответить
У Нордвинд (от Пегатуристик).
Ответить
Ну вот такими я ни разу не летала, всегда на борту можно было купить что-то. Горячее - да, по предварительному заказу. А всякие бутеры/кексы/напитки - пожалуйста за нал. Но я обычно читаю условия перелета на сайте компании, поэтому проблем не возникало.
Ответить