22
Подала на загран через сайт
Подскажите пожалуйста кто подавал Заявление на загран (старого образца-5летний) и оплатил квитанцию через сколько примерно приходило приглашение придти в мфц? Никакой инф-ии на госуслугах нет, ждите-Вам придет приглашение.
Свернуть
Ответить
У всех по-разному - от двух часов до двух недель, этот срок не регламентирован
Ответить
прошло 12 дней... простите, а где информация про до 2х недель? Нигде не нашла... Думала быстро через сайт, а оно вон оно как((и потом еще после визита в мфц до 3х месяцев ожидания. Чем отличается от старой подачи не совсем поняла.
Ответить
Нигде, из опыта.
Ну вот так, хотели как лучше. Иногда быстрее по живой очереди сделать.
Ну вот так, хотели как лучше. Иногда быстрее по живой очереди сделать.
Ответить
Так его еще и не делают, я только анкету(заявление) отправила, оплатила госпошлину, а делать его начнут когда я с фотографиями подойду в мфц.
Ответить
Но зато потом сделают быстро. Мне за неделю сделали биометрический
Ответить
Не факт. Мне после визита пришлось еще 3 недели ждать. В общей сложности делала месяца полтора, даже писала на сайт, в чем, мол, такая задержка. Правда, биометрию делала.
Ответить
Я тоже биометрию делала. Когда пришла подавать документы мое заявление было готово к отправке в печать. Сделали за неделю.
Муж подавал (на сайте) позднее на неделю а документы принес в тот же деть что и я. Ему напечатали позднее на неделю
Муж подавал (на сайте) позднее на неделю а документы принес в тот же деть что и я. Ему напечатали позднее на неделю
Ответить
Мне месяц биометрический делали.
Ответить
10
До 3-х месяцев - это если не по месту прописки, а по месту - не более месяца.
Ответить
Быстро, дня три. А прийти пригласили через неделю после письма. Как-то так.
Ответить
У них многое поменялось кстати. Подала на детские паспорта. Срок по регламенту- месяц. Как не старалась, раньше получить не смогла. В ведь он делается 3 дня.
Ответить
Недавно делала через МФЦ без приглашения, правда. Оплатила пошлину, пошла и сдала доки сама, паспорт 3.5 недели делали.
Ответить
Один паспорт сделали очень быстро, и ссылка быстро пришла. Второй - тоже ссылка никак не приходила, написала жалобу прямо на сайте, ссылка пришла, паспорт долго не был готов. Прошло 1,5 мес, написала 2 жалобы на сайте, наконец пришло извещение, забирайте. Пришла забирать, срок изготовления - ровно 30 дней, как по правилам. То ли лежал где, то ли доставляли долго, так и непонятно.
Ответить
Не совсем поняла , Вы ссылкой называете приглашение придти в мфц? Как он может быть начат изготавливаться, если фото я должна принести?
Ответить
Мы в прошлый раз принесли фото и через пять минут получили паспорта.
Ответить
на сдачу и получение загранпаспортов сейчас нет очереди вообще, смысл подавать через сайт?
Ответить
Тащиться куда-то или дома в трусах и в бусах у компа - есть разница?
Ответить
20
тащиться все равно придется, те же два раза
Ответить
в прошлом году дней через 6 пришло приглашение. потом 2 недели делали, потом ещё неделю ехало от места изготовления до МФЦ. Это биометрия была.
Ответить