Школа
10
автор
Разное
10.06.19 13:03

Чтобы вы выбрали?

Есть небольшая сумма денег. Она как бы не то, чтобы лишняя, просто можем ее потратить, слетав перед школой еще раз отдохнуть. На эту сумму можем себе позволить недельный отдых в Греции отель 3-4 звезды на Крите (уже нашла 2 отеля) или недельный отдых в неплохой 5ке Алании (тоже нашла отель). Преимущества Туриции: горки/развлечения для детей. Преимущества Греции: море и шенген для мужа, т.к. мне греки в этом году дали на 3 года, надеюсь. что и мужу могли бы дать. Естественно, сервис, питание разные. Как определиться?

Свернуть
Ответить
Греция, я в Турции ротавируса боюсь.
Ответить
Я бы сместила(если работа позволяет) на осенние каникулы, это позволило бы сэкономить и выбрать отель лучше , кол-во ночей больше.
Ответить
к сожалению, не могу сместить. осенние каникулы уже оплачены) а это незапланированный немного отпуск.
Ответить
Греция, и даже не думайте.
Ответить
Смотря в каком месяце и сколько ребенку. В июне - может испания, европа что то гореть начала, в августе - литва какая нибудь
Ответить
конец августа. как раз перед школой. детям по 7 лет.
Ответить
Я только с Крита, там надо брать машину и ездить, ходить, смотреть.
Если тюлений отдых в отеле, то Турция, если познавательный и активный, то Греция)
Я наездилась, так что перед школой мотанем в Турцию, хотя у меня подросток.
Ответить
я только за Грецию.
Ответить
перед школой лучше отлежаться, потому турция
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)