Школа
9
Anonymous
Разное
20.06.19 14:46

Связь в Крыму. Посоветуйте

Поеду на месяц из московского региона. По работе много входящих звонков. И интернет нужен. Лучше симку купить местную или опции какие подключить. У меня симки мегафона и мтс

Свернуть
Ответить
МТС и Домашний пакет Россия +. За 100 рублей в месяц все работает как в Москве и за те же деньги. Интернет зачастую быстрее местных провайдеров.
Ответить
Если инет нужен - то купите симку местную мтс. А так роуминг отменили - поэтому почитайте условия ваших операторов поездки по крыму. Так и задайте - мегафон и крым, например.
Ответить
в Крыму роуминг остался. Вышек мегафона там нет. 99 руб день.
Ответить
У мегафона тариф есть для Крмы подходящий, входящие звонки беселатно
Ответить
у меня МТС "везде как дома" или что-то в этом роде. В Крыму никаких движений не делала, счет остался такой же, как всегда
Ответить
Спасибо
Anonymous
20.06 17:34
Спасибо
Ответить
У вас в отеле инета не будет?
Ответить
Я в дом еду, там должен быть. Мне в телефоне нужен, звонки по работе постоянно будут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)