Школа
9
Anonymous
Разное
15.08.20 09:27

Ж.д билет

Покупаю билет ребенку 6 лет.
сайт ржд показывает детский тариф, а требует оплатить 100 процентов. Хотя за детский билет надо платить 50 %
Звоню в техподдержку, там отвечают, что не знают, почем так, пишите письма.
А когда эта поддержка ответит...А билет мне надо сейчас. При этом едем с пересадкой. И на два поезда такая история.

Свернуть
Ответить
Видимо поезд фирменный или направление без скидки или категория вагона.
Ответить
Я спрашиваю: если я оплачу сейчас полню стоимость, то потом вернут, а самая клиентоориентированная организация РЖД в лице девочек на телефоне отвечают "Не знаааюююю".
вот что за контора.
Ответить
Нужно выбрать тариф "детский" в выпадающем окне вместо "полный"
Ответить
сразу два поезда?
Anonymous
15.08 09:31
сразу два поезда?
Ответить
Вы дошли до того, где кнопка оплатить? Просто сначала всегда видно полную стоимость, пересчет на последнем этапе. Покупаю ребенку билеты на поезд минимум 4 р. в год. Всегда со скидкой (кроме двухэтажного, там скидок нет вроде)
Ответить
На 2этажный даже моим 16л и 11л была скидка процентов 30 в купе
Ответить
Попробуйте зайти с другого браузера. У меня так было
Ответить
Как раз тоже выписывала детский биле...
Майка с планеты Гурун D**
15.08 10:28
Как раз тоже выписывала детский билет. Раньше система автоматически определяла детский билет. Сейчас пришлось жать кнопку вроде называется "выбор тарифа" и там уже выбирать "детский билет".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)