Вот и съездили в отпуск
https://www.aeroflot.ru/ru-ru/news/61931
27 января 2021 года, Москва. — Аэрофлот вносит изменения в программу полётов регулярных международных рейсов в связи с продолжением действия ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19).
С 28 марта по 30 апреля отменены рейсы из Москвы в Актау, Актобе, Аликанте, Алматы, Амстердам, Атырау, Афины, Баку, Бангкок, Барселону, Бейрут, Берлин, Бишкек, Брюссель, Болонью, Будапешт, Бухарест, Бухару, Валенсию, Варшаву, Вашингтон, Венецию, Вену, Верону, Вильнюс, Гавану, Гамбург, Ганновер, Гонконг, Гуанчжоу, Денпасар, Дрезден, Дублин, Дюссельдорф, Ереван, Загреб, Караганду, Кишинёв, Коломбо, Копенгаген, Костанай, Ларнаку, Лос-Анджелес, Лион, Лиссабон, Любляну, Мадрид, Майами, Малагу, Марсель, Милан, Мумбай, Мюнхен, Ниццу, Нью-Йорк, Неаполь, Осаку, Осло, Ош, Париж, Прагу, Пекин, Пхукет, Ригу, Рим, Римини, Салоники, Самарканд, Софию, Стокгольм, Таллин, Ташкент, Тегеран, Тель-Авив, Тенерифе, Тиват, Улан-Батор, Франкфурт-на-Майне, Ханой, Хошимин, Цюрих, Шанхай, Штутгарт, Шымкент.
С 28 марта по 30 апреля отменены рейсы из Казани во Франкфурт-на-Майне.
С 23 апреля по 30 апреля отменены рейсы из Москвы в Пальма-де-Майорку.
С 24 апреля по 30 апреля отменены рейсы из Москвы в Бургас и Ираклион.
Кошмар 🤦🏻
1. У них самая большая международная маршрутная сеть
2. Вслед за ним и другие начнут отменять
"Вновь открытыми прямыми рейсами смогут воспользоваться лишь некоторые граждане РФ. Так, по данным Посольства Финляндии в РФ, разрешен въезд по серьезным семейным обстоятельствам: рождение ребенка, свадьба (речь идет о женихе или невесте, а не о гостях), серьезная болезнь близкого человека либо похороны, а также визит к несовершеннолетнему ребенку, живущему в Финляндии. Также пустят в Суоми обладателей ВНЖ, россиян с дипломатическими и служебными паспортами (если они путешествуют по работе), в особых случаях – бизнесменов, спортсменов и деятелей культуры"
Меня нет в этих категориях, ну и два рейса в неделю - эти ни о чем, увы.
/
Хотя знаю европейцев, которые с жалостью в голосе говорят : " Неужели опять в Хорватию этим летом?" И плачут навздрыв. Потому, что хотят на самолете куда- нибудь в Испанию или даже в Турцию отельную )))).
:-)
А Хорватия в Европе - это авто- тур.
Написано, что отменены рейсы по направлениям, которые не восстановлены. С первого взгляда скажу, что летают в Ларнаку и Майами. Зачем их отменять в апреле то?
Да не переживайте вы, на самом деле. Не аэрофлот, так другие компании довезут.
Америка, кстати, никаких ограничений не ваодила. Любой с любой визой мог прилетать. Чего Майами закрывать то? Бизнес расходился первым, хотя его стоимость была более 700 тр(((. Эконом тоже подорожал в сравнении с прошлым годом (2019).
Ещё хочу напомнить, что из других городов рейсов практически нет, только через столицу. Т.е. на рейс буквально со всей страны народ собирается.
Что ж... будем "возить заразу" в Крым и КК. Правда, цены там уже равны проживанию в Карлтоне на Круазет.
Крым и КК наше всё на ближайшие (боюсь и не хочу говорить годы, пусть будут месяцы)... Но нет никакого желания отвозить туда заработанные деньги. Вот вообще никакого. Лучше я на даче отдохну.
Про КК вы очень даже правы. Благодарю Бога, что в 2014 не продали дом в Сочи и даже отремонтировали. Снимать это просто заоблачные цены. Про гостиницы вообще молчу. Хочу в Испанию( но там самоизоляция 2 недели. Из дома не выйти, ограничения жесткие. В Аликанте и Малагу летает S7, аэрофлот рейсы снял. Хотя они всегда были лидерами в этих городах.
Короче, я в шоке.
Ну да, ковид же....

Эх, природа мне конечно понравилась, но перелёт нет, прямо, как вспомню, и всё... неохота. Я ночь тяжело пережила сидя, спать не смогла. А обратно днем летели, тогда детям плохо было, как-то их укачивало.
Как вам, понравилась? если не брать перелет))
А фото какие остались
Где логика?
ПС. Впрочем, пофиг. Принципиально для простых смертных ничего не поменялось.
https://denmark.mid.ru/-/ob-otmene-rejsov-aviakompanii-aeroflot-v-period-do-27-marta-2021-g-?inheritRedirect=true
Думаю, и по остальным направлениям так.
например, Дублин, кототый в этом списке, закрыт с марта прошлого года. и сейчас в Ирландии 5 уровень, максимальный карантин, который только что продлили до 5 марта. и кого туда вазить?
В Китае на их Новый год принято мотаться по стране, по родственникам, вот их на этот период тоже ограничили. И христианство тут ни при чем.
Вы думаете, вам кто-то будет сочувствовать?
У всех свои проблемы.
Да-да, мы на свои дачи и Турции поедем. А вы никуда.
Не норма всё, что происходит. Но раз автор завела топ про отпуск, мы его и обсуждаем. А не детей инвалидов.
И нечего ныть. Давно сказали что нечего черни никуда летать.
Все правильно они сделали, предупредили всех заранее, чтобы люди ничего не планировали на это время. Что не так?
В последний момент отмеляют - плохо, заранее отменяют - плохо. Все не слава богу...
Если, что я в Европе живу.
У нас в ЕС будет точно такая проблема - многие не будут прививаться.
источник
https://www.futura-sciences.com/sante/actualites/coronavirus-covid-19-vaccin-russe-il-vraiment-plus-efficace-celui-pfizer-82448/
Венгрия с Брюсселем "рассорилась", чтобы заказать Спутник для своей страны.
И все остальные страны с уважением смотрят на их Орбана ( премьер- министра).
Мониторю Розу, особых толп не вижу, в 2019 было больше. А вот цены на апарты дикие (
Мы туда 1 февраля поедем. По факту скажу, что и как.
У вас же есть инста моя. В сториз точно что то кидать буду.
Мы в испанском доме год не были. Благо, за ним присматривают, стоит сигналка. Расходов полно, толку ноль( На данный момент ехать ни малейшего желания нет. Там хуже, чем у нас в апреле.
Они до сих пор тут, приехали за прививкой, между прочим.
Кстати, к пакету доков на визу в страну, куда я еду, надо теперь прикладывать апостиль сертификата о прививке.
А Крым?
Теперь можете уже расслабляться и переставать мечтать и надеяться на возврат вашей уютной старой жизни. Да вы её скоро и забудете.
на мальдивах фулл
там максимальная дистанция и минимум народа, где как не там
Можно будет летом поехать из Франции в Колумбию?
((((((((((((((((((((
Увы все тут , наверное. правы- кто мне на вопрос ответил
Турбюро, в котором мы покупали билеты туда-обратно( путешествие планировалось последним летом)
Нам деньги за авиабилеты не оттдали, а сделали ваучеры, причем сказали, что их надо использовать до сентября 2021.
Необязательно ехать в Южную Америку, неважно куда.
Что они там думают в своих головах, когда такое предлагают клиентам.
Но вот пишут, что , вроде. на Мальдивы можно ехать.
Все очень непонятно насчет прививок, карантинов.
Инфа про рейсы в Южную Америку- протеворечивая.
Главное- улететь из Франции и чтоб на месте в стране не было карантина и самоизоляции
Малага, Берлин, Бургас(не для всех)