19
а что с аэрофлотом?
Не могу до них дозвониться и сайт висит. Нужно купить билеты, а все никак.
Как ни позвоню - расчетное время ожидания более 20 минут...
Свернуть
Ответить
Покупала пару месяцев назад билеты, тоже не смогла дозвониться. Ни в Аэрофлот, ни в уральские авиалинии.
Сократили штат, наверно.
Перед вылетом несколько дней назад снова пробовала дозвониться в Аэрофлот - бесполезно. Полчаса висишь и ничего.
Сократили штат, наверно.
Перед вылетом несколько дней назад снова пробовала дозвониться в Аэрофлот - бесполезно. Полчаса висишь и ничего.
Ответить
буквально неделю назад им звонила, все ок было, 2-3 минуты и я общаюсь с оператором. А сейчас жесть какая-то, а у меня сложный билет, без их помощи не справлюсь.
Ответить
Так подождите 20 минут , видимо наплыв желающих звонить.
Ответить
да, спасибо, Кэп)
все заканчивается долгим ожиданием и оборвавшимся звонком...
все заканчивается долгим ожиданием и оборвавшимся звонком...
Ответить
повезло, что в 45 минут уложились, у них есть лимит на один звонок ровно час, далее звонок просто обрывается. Я так 55 минут повисела в ожидании, славно поздоровалась с оператором, объяснила вопрос - и все)
Ответить
Можно доехать или дойти. Кассы аэрофлота ещё существуют
Ответить
Только от безысходности пользуюсь услугами данной авиакомпании, если есть возможность лечу другой.
Ответить
10
спасибо, вы мне очень помогли.
Ответить
Угу, прям огромной пользы пост:sick2 Как будто всем очень интересно, какими авиакомпаниями она летает, а какими нет.
Ответить
Где ты пост увидела, тупизна? Хоть значение этого слова прочла бы сначала, если уж решила им воспользоваться. А о чем писать таких куриц как ты уж спрашивать точно не буду.
Ответить
Согласна! Очень полюбила Аэрофлот после долгих лет проживания за границей. Дадут фору многим иностранцам.
Ответить
я звонила сегодня утром в 8 утра, тоже было расчетное время 20 минут, я решила, что слишком рано и народу мало в коллцентре
потом позвонила еще раз, выбрала в меню говорить на английском, мне ответили тут же, я спросила говорит ли он по-русски, сказал нет (хотя я не верю, слишком сильный русский акцент был) и перевел меня на русскоговорящего оператора, ждать не пришлось
потом позвонила еще раз, выбрала в меню говорить на английском, мне ответили тут же, я спросила говорит ли он по-русски, сказал нет (хотя я не верю, слишком сильный русский акцент был) и перевел меня на русскоговорящего оператора, ждать не пришлось
Ответить
Хитрюга)), зачет)))
Ответить
Удачи! Дозвонилась вот только что, 12 минут звонок "висел" на ожидании.
Ответить