Школа
19
Anonymous
Разное
21.06.21 10:28

а что с аэрофлотом?

Не могу до них дозвониться и сайт висит. Нужно купить билеты, а все никак.
Как ни позвоню - расчетное время ожидания более 20 минут...

Свернуть
Ответить
Покупала пару месяцев назад билеты, тоже не смогла дозвониться. Ни в Аэрофлот, ни в уральские авиалинии.
Сократили штат, наверно.
Перед вылетом несколько дней назад снова пробовала дозвониться в Аэрофлот - бесполезно. Полчаса висишь и ничего.
Ответить
буквально неделю назад им звонила, все ок было, 2-3 минуты и я общаюсь с оператором. А сейчас жесть какая-то, а у меня сложный билет, без их помощи не справлюсь.
Ответить
Так подождите 20 минут , видимо наплыв желающих звонить.
Ответить
да, спасибо, Кэп)
все заканчивается долгим ожиданием и оборвавшимся звонком...
Ответить
Меняла авиабилеты, 45 минут ожидания...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
21.06 11:31
Меняла авиабилеты, 45 минут ожидания((( капец просто!
Ответить
повезло, что в 45 минут уложились, у них есть лимит на один звонок ровно час, далее звонок просто обрывается. Я так 55 минут повисела в ожидании, славно поздоровалась с оператором, объяснила вопрос - и все)
Ответить
Можно доехать или дойти. Кассы аэрофлота ещё существуют
Ответить
звоните вечером - после 19-20 ти..
Ответить
Только от безысходности пользуюсь услугами данной авиакомпании, если есть возможность лечу другой.
Ответить
спасибо, вы мне очень помогли.
Ответить
Угу, прям огромной пользы пост:sick2 Как будто всем очень интересно, какими авиакомпаниями она летает, а какими нет.
Ответить
Где ты пост увидела, тупизна? Хоть значение этого слова прочла бы сначала, если уж решила им воспользоваться. А о чем писать таких куриц как ты уж спрашивать точно не буду.
Ответить
А я с удовольствием пользуюсь долгие годы. Прекрасная авиакомпания.
Ответить
Согласна! Очень полюбила Аэрофлот после долгих лет проживания за границей. Дадут фору многим иностранцам.
Ответить
я звонила сегодня утром в 8 утра, тоже было расчетное время 20 минут, я решила, что слишком рано и народу мало в коллцентре
потом позвонила еще раз, выбрала в меню говорить на английском, мне ответили тут же, я спросила говорит ли он по-русски, сказал нет (хотя я не верю, слишком сильный русский акцент был) и перевел меня на русскоговорящего оператора, ждать не пришлось
Ответить
Ну вы хитрая ))))
Manysha ♤ Clair
21.06 16:34
Ну вы хитрая ))))
Ответить
Хитрюга)), зачет)))
Anonymous
21.06 16:40
Хитрюга)), зачет)))
Ответить
Удачи! Дозвонилась вот только что, 12 минут звонок "висел" на ожидании.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)