Маленькие отели не любят booking?
Заметила, что если отель российский и какой-то частный, небольшой, то не любит букинг. Вплоть до того, что "если забронируете напрямую, через наш сайт, вам будет дешевле".
Звонила недавно в петербургский отель, сделанный из большой квартиры в центре. Три года назад он мне очень удачно подвернулся на букинге, когда уже не было ничего. Спрашиваю, почему не могу на букинге вас найти. Они долго мялись, предлагали бронировать их через островок, потом сказали "да, на букинге нас больше нет". Это при том, что рейтинг там был у них хороший.
А я не буду бронировать через Островок, для меня бронь на букинге - гарантия какого-то уровня и возможности разрулить проблемы, если что.
Потом на яндексе нашла отзыв про этот отель. Люди бронировали напрямую, их в сам отель не заселили, направили в другую квартиру, "точно такую же", но она оказалась намного хуже. И все это в последний момент, когда ты уже с чемоданами.
Достаточно часто после бронирования через Букинг даже из крупных отелей могут перезвонить и предложить забронировать все у них напрямую со скидкой, а от брони на Букинге отказаться.
Можно согласиться, можно отказаться, в зависимости от предложений на рынке, собственных планов и т.д.
Все потому ,что Букинг слишком большой процент берет, поэтому и маленькие отели, бывает, отказываются от дальнейшего сотрудничества с ним, или всячески мухлюют.
Но букингу еще комиссию нехилую надо отстегивать.
Уже много лет крупнейший агрегатор отелей.
Но у них реально много скрытых кидаловых. Очень много туристов каждый год попадают.
В этом году с нами два раза связывались и предлагали "отменить бронь" и заплатить напрямую, со скидкой))
Еще был случай, бронировали номер в гостевом доме в Алуште на 15 дней. Отлично отдохнули, а потом хозяин предложил нас отвести на вокзал, деньги мои не взял, а попросил на букинге подтвердить, что мы отдыхали не 15, а 3 дня, мол он все отменит. Я была конечно в смятении, но мы с детьми спешили на самолет и я согласилась. Потом через 2 дня мне звонили от Букинга очень хорошо говорящий по-русски иностранец и долго интересовался, почему же мы передумали и уехали через 3 дня, что нас не устраивало. Было очень стыдно врать.
Еще один раз мне пришло в письме подтверждение, что я продлила проживание в каком-то отеле в каком-то городе ( Брянск или Белгород, не помню). Я ничего не бронировала и была очень недовольна. Женщина с нерусской фамилией проживала в этом отеле месяц и бронировала с моего аккаунта. Я звонила в отель, звонила в букинг, ругалась. Они - все правильно, ваш муж оплатил продлил. Только после того как я пригрозила милицией, проверкой , кто проживает в отеле, а вдруг они связаны с терроризмом и прочим, они зашевелились удалили этот отель из моих заказов. Букинг отмазался так, мол муж женщины напутал, у нас электронная почта различается на одну букву. Вранье, у меня в почте мое имя, а ту девушку звали совсем по-другому, мусульманское имя.
В остальном с букингом проблем не было. И квартиры и номера заказываем, учитывая отзывы и доверяя интуиции.
На меня там и рама окна выпала и дверь заклинило, что я не могла выйти из номера.
Когда я попросила дать мне нормальный номер, администратор начала на меня орать.
Я съехала в другой отель, конечно.написала гневный отзыв, на что администратор в ответе га букинге вывалила мои ФИО.
Я долго писала букингу, что это разглашение моих личных данных, что у них же в правилах указано, что они не разглашают данные клиентов.
Так все и осталось.
Оплачивала через Paypal, отель не принимал по-другому, а предоплата была обязательна
На хитрожопых я жалуюсь и отменяю бронь. Одно дело, когда у объекта свой сайт (хотя бы), лучше чтоб нормальный... программа лояльности (это уже к сетевым) или просто какие-то плюшки (они же могут продавать номера или услуги, не заявленные на букинге). Тогда да, я могу и напрямую забронировать, хотя нашла их именно на букинге. А если хозяев хватает только на то, чтобы внаглую кидать площадку, кто гарантирует, что они и меня так же не кинут?
Отзывы на букинге необъективные, потому что они их чистят.
Отели которые активно работают с букингом всегда с завышенным рейтингом.
Отели которые имели проблемы с букингом, сразу уходят в низкий рейтинг.
По России букинг вообще не нужен. Раньше что то по европе бронировали, типа 2 ночи тут, 3 ночи там.
Пляжные отели ну может один раз из ста когда видела что цена дешевле.
При возникновении проблем букинг просто возвращает деньги а с разбитым корытом ты остаешься один на один.
Все отели при словах Мы забронировали на букинге делают фи.
В Питере тоже просили наличными рассчитаться и бронь через букинг отменить 😏
Так что да, не только мелкие, крупные отели тоже химичат с букингом.