20
Российские туристы раскупили почти все места в дорогих отелях Египта на нерабочие дни
Вот так 🙄. А тут жалуются, что у людей денег меньше стало , а вот оно как на самом деле :party4
Туроператоры зафиксировали рекордный спрос на туры в Египет в период ноябрьских праздников, рассказала РИА Новости исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. По ее словам, чаще всего россияне покупают пакетные туры на 7-10 ночей и в основном едут в Хургаду и Шарм-эш-Шейх.
Согласно данным АТОР, многие места в египетских гостиницах уже распроданы, а наибольший дефицит мест — в дорогих отелях. Несколько представителей отрасли отметили, что на ноябрьские выходные рейсы в страну загружены более чем на 75%.
В АТОР рекордный спрос на туры в Египет связывают с локдауном в Москве и регионах.
Свернуть
Ответить
Все просто. Бедные становятся беднее, богатые богаче.
Ответить
Так кто становится богаче?:mda
Если вы про бизнесменов и политиков, то они явно не в Египет поедут, а в другие страны
Если вы про бизнесменов и политиков, то они явно не в Египет поедут, а в другие страны
Ответить
Верхняя прослойка среднего класса. Айтишники.
Ответить
Молодцы
Ответить
У айтишников из структур, которые некогда были одной и назывались РАО ЕЭС, зарплата с 14 года поднялась процентов на 10-15, не более. А это не самая захудалая организация.
Ответить
по вашей логике раскупили туры в Египет в дорогие отели те, кто жалуются?
Ответить
напомнило спор Соловьева с политологом:
Она: - нужно обратить и все силы приложить на уравновешивание социальной политики.
Соловьев: - вы давно из Москвы выезжали? Сколько новых дорог построили, новых супермаркетов, в каждом поселке "Пятерочка" и каток.
Она: - да, все верно, но к социальной политике это не имеет отношения.
Соловьем: - тогда я не знаю, что такое социальная политика по-вашему. (разводит руками)
Она: - нужно обратить и все силы приложить на уравновешивание социальной политики.
Соловьев: - вы давно из Москвы выезжали? Сколько новых дорог построили, новых супермаркетов, в каждом поселке "Пятерочка" и каток.
Она: - да, все верно, но к социальной политике это не имеет отношения.
Соловьем: - тогда я не знаю, что такое социальная политика по-вашему. (разводит руками)
Ответить
Да, да, все разбогатели. В Ашане покупают по 5 телег на рыло каждую неделю, на каждую жопу имеют по 3 машины и на каждого члена семьи по 4 квартиры. Припарковаться негде, в самолеты-поезда не втиснешься, на всех курортах слышна только русская речь. Че я там еще забыла из вашей методички, напомните?
ЗЫ: Сходила вчера в магазин, купила 2 кг фруктов, 2 мороженых и упаковку хлеба, истратила 845 рублей. Пребываю в ахуе до сих пор, давно не ходила лично.
ЗЫ: Сходила вчера в магазин, купила 2 кг фруктов, 2 мороженых и упаковку хлеба, истратила 845 рублей. Пребываю в ахуе до сих пор, давно не ходила лично.
Ответить
Что же вы за фрукты купили? И что за мороженое ? Хлеб с золотом?
Вчера покупала продукты.
Яблоки 1 кг - 60 руб
Хлеб - 44 руб
Мороженое 1 (чистая линия) 49.99
Вы явно покупаете что-то дорогое :scared2
Вчера покупала продукты.
Яблоки 1 кг - 60 руб
Хлеб - 44 руб
Мороженое 1 (чистая линия) 49.99
Вы явно покупаете что-то дорогое :scared2
Ответить
10
Да, конечно. Это не продукты дорогие, это я расточительная. ЧТД. Продолжайте в том же духе.:mda
А я не ходила в магазин почти год и теперь опять долго не пойду, чтоб не расстраиваться.
А я не ходила в магазин почти год и теперь опять долго не пойду, чтоб не расстраиваться.
Ответить
Сын вчера сходил в магазин, пришёл с воплями: это ужас, как все подорожало))
Сыну 17 лет, вообще то по магазинам особо не ходит, но тем не мене, тоже отметил.
Сыну 17 лет, вообще то по магазинам особо не ходит, но тем не мене, тоже отметил.
Ответить
Яблоки нормальный стоят порядка 100р/кг, за 60р гадость из магнита.
Ответить
Нормальные
Ответить
Лакомка чистая линия стоит 104 руб. мороженное, размером как раньше за 48 коп. около 200….
Ответить
Смешно, но ведь правда.
Машину у нас две, три квартиры сдаём, из Ашана телега приличная - не жрать ещё не научились...
Машину у нас две, три квартиры сдаём, из Ашана телега приличная - не жрать ещё не научились...
Ответить
Загранпаспорт имеют 15% россиян, этим все сказано.
Ответить
Локдаун для одних, курорты для других
Ответить
Российские туристы отравились в одном из отелей Хургады, госпитализированы до 30 человек
https://ria.ru/20211030/otravlenie-1757050335.html
https://ria.ru/20211030/otravlenie-1757050335.html
Ответить