55
Онлайн-табло аэропорта
Чета я очкую, Лелик.
По билетам у меня вылет завтра в 6 утра.
Сегодня, когда до вылета осталось меньше суток, время вылета начало меняться.
Менялось несколько раз:
6.00
7.40
11.25
8.25
Сейчас висит 8.25. И чего-то я очкую! Очень напряг перенос с 11.25 на 8.25.
Вот если я сейчас спать лягу, рассчитывая на вылет в 8.25, какова вероятность, что они опять передумают, и сделают 6.00?
Вы бы на какое время ориентировались?
Свернуть
Ответить
Честно? Поехала бы по билетам. На табло бы не ориентировалась.
Если бы вам прислали официальное сообщение о смене времени вылета (аэрофлот так делает), то можно и нужно ехать к новому времени. Если просто по табло - то ни в коем случае.
Если бы вам прислали официальное сообщение о смене времени вылета (аэрофлот так делает), то можно и нужно ехать к новому времени. Если просто по табло - то ни в коем случае.
Ответить
Просто по табло смотрю (точнее на рассылку по рейсу подписалась).
Вот я очкую.
Но и тусить в аэропорту кучу времени за просто так тоже не хочу
Вот я очкую.
Но и тусить в аэропорту кучу времени за просто так тоже не хочу
Ответить
В терминале С лаунжи хорошие) Я вылетала в 20 числах сентября, тоже приехала часа за 4-5, потому что опасалась толп и очередей, прошла все моментально, сидела потом..)
Испр. Прочитала, что Домодедово. Там тоже много уютных мест
Испр. Прочитала, что Домодедово. Там тоже много уютных мест
Ответить
На 6-00.
Но я и не смотрю обычно онлайн-табло. Приехала бы, как указано в билете.
Но я и не смотрю обычно онлайн-табло. Приехала бы, как указано в билете.
Ответить
А домодедово пишет 7.40)) - это Хургада и 5.30 - Шарм. В 8.25 никакого Египта вообще
Ответить
10
Вот тот, который 7.40 (Хургада)
Обратите внимание, у него время регистрации горит красным, и оно 5.25 (это за 3 часа)
То есть вылет в 8.25 (соответствующее письмо есть на почте).
Если позвонить по телефону информатору, то он тоже скажет 8.25
Обратите внимание, у него время регистрации горит красным, и оно 5.25 (это за 3 часа)
То есть вылет в 8.25 (соответствующее письмо есть на почте).
Если позвонить по телефону информатору, то он тоже скажет 8.25
Ответить
И время посадки пишет красным 7.31. В общем, фиг его знает. Но я бы поехала к вылету в 6. Пусть и впритык, но чтобы успеть, если что.
Ответить
Спасибо за совет.
Эх, хоть бы, приехав к 6 в итоге в 11.35 не улететь.
Надо было в Шарм лететь, там без изменений 🤣
Эх, хоть бы, приехав к 6 в итоге в 11.35 не улететь.
Надо было в Шарм лететь, там без изменений 🤣
Ответить
Вот да ) только вернулись из Шарма, летали на неделю перед детскими каникулами. Как раз египетскими. Вылетали четко по расписанию и туда и обратно. Прямо порадовалась такой точности. Обратно прилетели на 50 мин раньше заявленного времени. Туда четко по расписанию.
Ответить
1. Ориентируюсь на время в билете
2. Учитываю рассылку от перевозчика об изменении времени
Онлайн табло не мониторю.
2. Учитываю рассылку от перевозчика об изменении времени
Онлайн табло не мониторю.
Ответить
Вы неопытный путешественник, либо дура, либо блонди)))
Ответить
Ни разу не смотрела на онлайн табло аэропорта, даже в голову такое не приходило. Всегда ориентируюсь на время билета. Когда что-то меняется, авиакомпании пишут/звонят
Ответить
не спать)
Ответить
Следим строго за табло
блин 7 часов перелет, вместо 4
блин 7 часов перелет, вместо 4
Ответить
20
оаэ 5 как было так и осталось
а тут 7
а мальдивы 8,5
пипец до чего дожили
а тут 7
а мальдивы 8,5
пипец до чего дожили
Ответить
Блин нам лететь ими же 7 часов( капец
Ответить
Вам в Шарм? Мы летели туда 6,5 часов, обратно чуть меньше 6 получилось.
Ответить
хургадинск у нас)
Ответить
Хорошего отдыха!
Ответить
вы летали турецкими
у меня муж любит смотреть флай радар
в итоге всех из гостиницы забрали в 5.40 утра
у нас был индивидуальный трансфер в 7утра, в итоге благодаря отслеживанию рейс выехали из гостиницы в 14 часов
а люди все это время сидели в аэрпорту!
у меня муж любит смотреть флай радар
в итоге всех из гостиницы забрали в 5.40 утра
у нас был индивидуальный трансфер в 7утра, в итоге благодаря отслеживанию рейс выехали из гостиницы в 14 часов
а люди все это время сидели в аэрпорту!
Ответить
Никогда не слежу сама, агент звонит и предупреждает о задержке или переносе рейса.
В данном случае просто желание персонажа снова выделиться, похвастаться. Ну все как обычно.
В данном случае просто желание персонажа снова выделиться, похвастаться. Ну все как обычно.
Ответить
30
Анонимно выделиться?
Ответить
Не надо косить под дурочку. Все поняли, а вы нет. У Косты просто так ничего не бывает. Пишут про какую-то мелочь, чтобы побочно сообщить о главном для нее событии. А в подтексте поездка в египет.
Ответить
Если вы биограф Косты, то как же вы умудрились пропустить упоминание поездки в прежних топах? Вот из-за своей невнимательности теперь нервничаете)
Ответить
Ду тут не надо быть биографом, когда вся ж0па напоказ
Ответить
капец вас штырит-то а... об чем печаль? это египет, а не сейшелы на личном самолете. что ж вы так распереживались?
хотя, я тоже завидую блин - я-то не на море сейчас.
хотя, я тоже завидую блин - я-то не на море сейчас.
Ответить
Это повод для зависти? О, ева, как низко ты пала 🤣
Про эту поездку в египет весь форум знал еще летом по-моему)))
Про эту поездку в египет весь форум знал еще летом по-моему)))
Ответить
Вы с Луны?)
Какая то баба куда то едет а вы ее пасете с лета?
Пипец вы пустышка
Какая то баба куда то едет а вы ее пасете с лета?
Пипец вы пустышка
Ответить
И когда вернется- обязательно отчитается. Обязательно будет топ о поездке. И не в разделе путешествия. Начнет с того, что что-то потерялось или сломалось.
Ответить
А вы уже заранее страдаете и копите яд?)
Ответить
40
Нет, я свои поездки не освещаю на широкую аудиторию. Нет такой потребности. Пока у кого-то свербит, другие со стороны развлекаются клоунадой
Ответить
Почему? Вон выше дама тоже написала, что не следит
И как можно выделиться анонимно?
.
И как можно выделиться анонимно?
.
Ответить
Это у вас агенты и мажордомы, обычные люди сами покупают билеты и сами планируют свои перемещения.
Ответить
Обычные люди покупают пакетные туры и их "ведут" агенты, у которых тур куплен.
Ответить
Куда-то удобно покетным туром, куда-то самим.
Ответить
Речь про Египет в данной обсуждаемом случае.
Ответить
Вот агент позвонил и любезно напомнил, что вылет в 6 утра, онлайн табло он не отслеживал явно
Ответить
Ну так во сколько вылетели по факту?
Ответить
В итоге, на табло так и осталось последнее изменение, что рейс задерживается до 8.25.
В общем, варианта не верить табло у меня в целом не было (в конце концов в аэропорту именно им все руководствуются).
Меня смутило, что менее, чем за сутки время переносили несколько раз. Поэтому, условно, я боялась "лечь спать, а они еще раз перенесут" причем в сторону "когда я уже не успею"
В общем, варианта не верить табло у меня в целом не было (в конце концов в аэропорту именно им все руководствуются).
Меня смутило, что менее, чем за сутки время переносили несколько раз. Поэтому, условно, я боялась "лечь спать, а они еще раз перенесут" причем в сторону "когда я уже не успею"
Ответить
50
Как интересно. В жизни табло не проверяла, зачем? Если я уже прошла регистрацию, то в случае задержки всегда получала емайл и текст от перевозчика. Если время вылета менялось раньше чем за сутки, то от агрегатора или перевозчика в зависимости от способа покупки билета.
Ответить
У меня есть карта полета в Турцию летом, когда наш полет занял 6 ч 15 минут - мы умудрились пролететь даже над сушей на востоке от Каспийского моря, вот что нас туда занесло?))
Тем же аэрофлотом летела в сентябре, Каспия чуть коснулись, сэкономили часа полтора.
Тем же аэрофлотом летела в сентябре, Каспия чуть коснулись, сэкономили часа полтора.
Ответить
у меня заменили время вылета, но это было в конце сентября. я подтвердила согласие, обещали прислать новые билеты, но выбила я их только сегодня. на табло не ориентировалась (хотя, теперь наверное загляну).
в вашем случае приехала бы по изначальному времени.
в вашем случае приехала бы по изначальному времени.
Ответить