Школа
42
Anonymous
Разное
21.03.23 22:40

Ковидне ограничения для туристов

Скажите, а сейчас ещё остались в каких то странах ограничения на въезд, связанные с ковидом? ПЦР при прилете, сертификаты? Или может авиакомпании не пускают на борт?

Свернуть
Ответить
Вы из бункера вышли?
Ответить
Я о таких не знаю. Даже Катар снял все ограничения, дольше всех держался.
Ответить
Да много где, по крайней мере требуют прививки.
Ответить
Азербайджан
Anonymous
21.03 23:06
Азербайджан
Ответить
Про айерайжан не знаю, про западные страны только знаю.
Ответить
Правда? В каких?
Оворобьелло ♧ Clair
21.03 23:13
Правда? В каких?
Ответить
Собираетесь куда-то ехать?
Ответить
про Венгрию что знаете?
Ответить
Венгрия - это восточная Европа. Знаю про штаты, Канаду, некоторые карибские страны. На этой неделе прилетели - надо было показывать прививки.
Ответить
вы очень помогли мне, я ведь не знала что Венгрия находится на востоке европы. и что на карибах нужны прививки - для меня особенно ценно, учитывая что я там не была и не собираюсь быть.
Ответить
Ну если вы автор, то ничего не было про какие-то конкретные страны, а про страны вообще, "какие-то".
Ответить
Нет, это был не автор) Спасибо за информацию
Ответить
Если вы планируете поездку, то было бы странно получать информацию на форуме. Это минуту у вас займет узнать какие ковидные ограничения в Венгрии.
Ответить
Большинство стран и авиакомпаний ничего не требуют. Но есть редкие исключения.
Вы просто поговорить? Если действительно куда-то ехать собрались, спросите по конкретной стране. Может кто-то и ответит.
Ответить
Да, Вы правы, надо было конкретно
ОАЭ, Тайланд, ШриЛанка, Маврикий, ну и Египет, куда ж без него, интересуют
И ещё интересует, есть ли авиакомпании, которым нужен ПЦР или прививки
Ответить
В США нельзя без прививок. А так почти везде можно
Ответить
В Канаду тоже нельзя. Куба, Мартиник, другие острова на Карибах - нужна прививка, две желательно.
Ответить
В Канаду давно уже можно, летом всё отменили
На Кубу точно не надо и на другие острова тоже ничего, ни тестов, ни прививок
Ответить
Пардон, на Кубу не нужны прививки, но нужно иметь ишнуранс ковидную - это отчасти ограничение.
На других островах есть - мы на Теркс и Кайкос сейчас, нужно было прививки иметь, еще до того как сажали на самолет.
В Канаду да, верно, нужно было только до недавнего времени. В штаты все же нужно, хотя могут не посмотреть и не спросить (у нас не спрашивали).
Ответить
Про страховку ничего не знаю. Надо погуглить ради любопытства. Мне кажется, они максимально хотели бы туристов к себе зазывать, а то вообще с голода помрут
Точно, глянула Turks, пишут, что до 30 марта продлили ограничения (требуют прививки)
Про Штаты как повезет, на машине проще, чем на самолете
Ответить
Я знаю про Кубу потому что была там перед новым годом.
Терксы может и подпишут, может не подпишут, но пока что требуется.
В штаты - да, на машине элементарно.
В общем, речь о том что пока надо смотреть что требуется, не везде ограничения сняты.
Ответить
Ответить
В смысле две? Свежие чтобы были? Их же каждый год надо повторять, так постоянно и подкалываться, чтобы проехать?
Ответить
Вроде как без ограничения, то есть больше чем одна, но не говорится в какое время.
Если что, у меня уже 4, делаю раз в полгода перед поездкой
Ответить
Нет, бустеры не требуют. Только 2 первоначальные.
(А кто там вообще логикой заморачивался)
Ответить
Теркс интересует
Т.е. если у меня прививки позапрошлогодгие и прошлогодний бустер пустят или свежие прививки нужны?
Ответить
Можно. Уже в сентябре прошлого года никто прививки не спрашивал.
Ответить
Официально нельзя. Могут не спросить, а могут и обратно развернуть
Ответить
Девушки, объясню, откуда вопрос Хотела забронировать тур у одного известного туроператора и увидела в последний момент, что нужны документы о вакцинации. Откровенно говоря, прифигела слегка...Думаю, просто убрать забыли эту фразу, но бронировать пока не стала...чат уже не работал, спит менеджер
Ответить
Откуда и куда у вас тур?
Ответить
Ответили в чате, что ограничений нет. На сайте осталась старая запись
Ответить
Ответить
Заметка от июля 2022 года!!
Ответить
Глазки протри: Информация обновлена: 6 февраля 2023.
Ответить
Полтора месяца назад!
iWave ♧ Clair
22.03 08:48
Полтора месяца назад!
Ответить
и чо? ну выложи сегодняшнее
Ответить
Да это просто может быть устаревшая инфа.
Ответить
На рейс до Баку вас без прививок дальше стойки регистрации не пропустят. Периодически летаю, каждый раз кто-то скандал устраивает, что не знал. Уточняйте информацию обязательно
Ответить
Если пересадка и не выходить из аэропорта, то можно без прививки. А как там с наземной границей, если на машине ехать, не знаете?
Ответить
Вот спросите у этого менеджера, что за вакцинация, потом расскажите, пожалуйста.
Ответить
венесуэла
Диора SD*
22.03 02:32
венесуэла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)