Школа
3
Anonymous
Разное
11.04.23 12:16

Билеты на поезд

Редко езжу на поездах.
Но не могу понять, я уже пропустила все билеты или еще не появились они?

вот сегодня смотрела в приложении РЖД на 1 июля - Москва-Сочи например. Билетов нет. Еще рано или уже раскуплено?
смотрела на 1 июня -какие-то есть. но уже по 1-2 в вагонах.

И как оформляется скидка детям 11 и 12 лет?
На сайте есть - дети до 10 лет. и уже взрослые и дети от 10 лет.
Но знаю, что летом школьникам скидка 50%

Свернуть
Ответить
Ищите на какую дату начались продажи сегодня и вычислите когда начнется на нужную дату, это как самый простой вариант. Ваши поезда похоже за 90 дней начинают продавать. Покупаете ребенку сразу со скидкой, при продаже будет окошко с выбором. Про лето не подскажу, но ездим в учебный год - май, октябрь и берем ребенку 11 лет в школе справку, ее спрашивает проводник, т.е. при покупке билета она не нужна. Но в нашем варианте скидка школьнику только для плацкарта.
Ответить
В этом году они за 45 дней покупаются
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)