57
Перевозка щенка в самолёте без прививки
Доброе утро всем заглянувшим. Я перевожу щенка 2,5 месяца внутри страны,у него одна прививка, вторая делается после 3 месяцев. Как быть если на борт пускают с прививкой от бешенства а у него её нет по возрасту,,что делать в этой ситуации? Билет невозвратный
Свернуть
Ответить
Не перевозить щенка.
Ответить
А какой ответ вы хотите? Берите с собой щенка, чтоб оставить его в аэропорту? Его не пустят в самолет, вы же это знаете.
Ответить
А какие могут быть варианты? Или лететь без щенка или с щенком но добираться другим способом.
Ответить
1.везти щенка авто
есть специальные перевозчики животных
2. если Россия , договариваться с проводником и отправлять поездом
3 оставлять у заводчика , пока не получит прививку и не пройдет карантин .
есть специальные перевозчики животных
2. если Россия , договариваться с проводником и отправлять поездом
3 оставлять у заводчика , пока не получит прививку и не пройдет карантин .
Ответить
В интернете разная информация,где-то пишут что до трёх месяцев можно перевозить без прививки,в другом,что нельзя. Может у кого была такая ситуация и знает эти правила
Ответить
звоните в авиакомпанию, выясняйте там.
Ответить
Вы же написали: «Как быть если на борт пускают с прививкой от бешенства»
Исходя из этого, вам и дали ответы.
Звоните в конкретную ак, уточняйте правила перевозки животных.
Исходя из этого, вам и дали ответы.
Звоните в конкретную ак, уточняйте правила перевозки животных.
Ответить
Вам нужно узнавать у конкретной авиакомпании.
Если кому то повезло и пропустили, то не значит что вас тоже пропустят. Чужой опыт тут мало поможет
Если кому то повезло и пропустили, то не значит что вас тоже пропустят. Чужой опыт тут мало поможет
Ответить
10
неплохо было бы страну указать)
звоните в свою авиакомпанию и уточняйте , чтобы не получилась ситуация , когда приедете в ап : "одна женщина с евы сказала"
звоните в свою авиакомпанию и уточняйте , чтобы не получилась ситуация , когда приедете в ап : "одна женщина с евы сказала"
Ответить
На Российском форуме по умолчанию внутри страны означает что по России
Ответить
Читайте правила вашего перевозчика, может эта авиакомпания вообще не перевозит животных.
Ответить
С этого надо было начинать. Звонить не обязательно, наверняка вся информация имеется на сайте в соответствующем разделе
Ответить
В ветеринарке должны сказать. Есть несколько госветклиник выдающих документы. В одну всегда ходим ул. Багрицкого, 6 . Позвоните и узнайте. В аэропортах есть ветврачи. Телефоны можно на яндексе узнать.
Ответить
Пожалейте щенка. Во-первых, от суки отрывать очень рано, во-вторых, он просто еще мал для перелета. Знакомые перевозили такого малыша, он умер в самолете.
Ответить
Автор не написала какая порода. С крупняком в 3 месяца уже на занятия начинают ходить. В 45 суток, после актировки, и в СССР отдавали служебные породы
Ответить
Для поездов такие же правила.
Ответить
20
договориться с ветом. штамп о прививке ставить,прививку не делать.
так и поступали все знакомые,кому нужно было лететь. прививка на зубы влияет,насколько я помню и делается только после смены зубов у собаки. так что явно не в 3,а скорее в 6 месяцев ее делать надо
так и поступали все знакомые,кому нужно было лететь. прививка на зубы влияет,насколько я помню и делается только после смены зубов у собаки. так что явно не в 3,а скорее в 6 месяцев ее делать надо
Ответить
Это подсудное дело
Не влияет прививка на зубы
Не влияет прививка на зубы
Ответить
ну от ковида также "привиться" тоже подсудным было .но куда деваться то,если с работы уволят без сертификата о прививке?
может уже другие прививки? моей 11 лет. и в ее время так было
может уже другие прививки? моей 11 лет. и в ее время так было
Ответить
Ну да лучше сдохнуть от ковида но не дай бог привиться
Ответить
о божечки.
прививайтесь на здоровье. чета мы не сдохли и без нее. переболели спокойно дважды. муж трижды(подтвержденно)
прививайтесь на здоровье. чета мы не сдохли и без нее. переболели спокойно дважды. муж трижды(подтвержденно)
Ответить
Вы нет. а сотни тысяч сдохли. Каждый сам решает
Ответить
каждый сам решает, что для него лучше, у меня нет прививки и я не болела
Ответить
ну смотрите,тут такое дело. вопрос о своей прививке вы можете решить сами. а вот собачке вредить-это нехорошо!)
Ответить
А вас кто то заставляет таскать собачку?
Собачку до 3 месяцев забирать от матери это уже вред.
Собачку до 3 месяцев забирать от матери это уже вред.
Ответить
разные ситуации бывают. лично я не таскала.
у коллеги бабушка умерла и они уезжали семьей на похороны. у подруги срочная командировка,а муж с детьми был в отпуске. щенкам было около 4х. говорю ж-прививали в то время в 6-8 месяцев от бешенства
у коллеги бабушка умерла и они уезжали семьей на похороны. у подруги срочная командировка,а муж с детьми был в отпуске. щенкам было около 4х. говорю ж-прививали в то время в 6-8 месяцев от бешенства
Ответить
30
Поэтому прививают от бешенства в 3 месяца, а не когда зубы меняются. В 6-8 месяцев собака вполне уже может подхватить болезнь. поскольку гуляет на улице
Никто кроме вашей коллеги не виноват в том что прививка была не сделана.
Никто кроме вашей коллеги не виноват в том что прививка была не сделана.
Ответить
Я посмотрела-моя в 7 была привита.но это было 11 лет назад.тогда в этом возрасте прививали.
Ответить
У меня собаки более 30 лет. Всегда первую прививку от бешенства делали в 3 месяца и только после этого можно выходить с собакой гулять
То что вы пропустили срок не значит что так делали все
То что вы пропустили срок не значит что так делали все
Ответить
Так не только я. Те мои знакомые не антипрививочники) они не просто так собак не привили и ветеринары клеили наклейку от вакцины,а не кололи. Я человек послушный.сказали-привить только после 6,я так и сделала.почему-понятия не имею. Сейчас сказали-не прививать-не буду.
Хотя старых собак(от 10 лет) многие из знакомых не прививают.
Хотя старых собак(от 10 лет) многие из знакомых не прививают.
Ответить
первую прививку от бешенства делают в 7- 9 мес ,после смены зубов .
а просто первую прививку от комплекса вирусов : чума, энтерит + в 2-3 мес
а просто первую прививку от комплекса вирусов : чума, энтерит + в 2-3 мес
Ответить
о, ыксперды подъехали )
собачек в 1.5 -2 мес абсолютно нормально забирать в новую семью.
кроме гигантских пород- 3-4 мес , они позже взрослеют .
собачек в 1.5 -2 мес абсолютно нормально забирать в новую семью.
кроме гигантских пород- 3-4 мес , они позже взрослеют .
Ответить
Убить чужого ребенка для вас лучше.
Ответить
почитала. дело не во влиянии,а в падении иммунитета при смене зубов. чтобы не грузить собаку,ее не прививают в этот период. вот в чем дело.
Ответить
+++ известная практика, так и делали.
Ответить
А потом все кричат что в нашей стране никто не хочет законы соблюдать.
Ответить
40
я свою ваще прививать больше не буду-врач запретил. онкология у нее. химиотерапия+гормональные пьет.
если придется поехать с ней-придется чтото придумывать.
если придется поехать с ней-придется чтото придумывать.
Ответить
и я не прививаю. она старенькая, 2 кг весу, зачем ей лишняя нагрузка?
Ответить
ну, хоть какие-то плюсы
Ответить
Вот суки ваши знакомые и вы с ними! Бешенство - это смертельное заболевание, от которого нет лечения. Ничего, что слюна вашей твари может попасть на кожу человека, а он даже подозревать не будет, что нужно привиться.
Ответить
Слушайте, ну нельзя до такой степени быть недалекой. В городе есть бешенство и в окрестностях есть.
Ответить
Как же вам страшно жить(
Я свою собаку подвергать опасности изза чьей то паранойи не буду. Онколог запретила делать прививки.второй год уже.
Я свою собаку подвергать опасности изза чьей то паранойи не буду. Онколог запретила делать прививки.второй год уже.
Ответить
К сожалению, из-за того, что вас в детстве родители не лечили и не учили, вы представляете угрозу и для людей, и для своей собаки. Свою собаку вы тоже не жалеете.
Ответить
бешенство передается через укус от больного животного. и если мой щенок его может найти,то и ваш гипотетический ребенок тоже. и без участия моего животного. ну и я не дам вашему ребенку подойти к моей собаке. к тому же в транспорте животное путешествует в боксе. расслабьтесь)
Ответить
50
1. Не только через укус. Читайте.
2. Опять читайте. Ну или найдите хорошего ветеринара, который вам объяснит, а не только взятки будет брать за подлог.
3. Даже топов здесь достаточно, чтобы понять, как они путешествуют в боксе.
2. Опять читайте. Ну или найдите хорошего ветеринара, который вам объяснит, а не только взятки будет брать за подлог.
3. Даже топов здесь достаточно, чтобы понять, как они путешествуют в боксе.
Ответить
А вы только в транспорте боитесь мою собаку?)
Не поленилась прсмотреть-она была привита от бешенства в 7 месяцев.все в соответствии с рекомендациями заводчиков и ветврачей. Щенок от бешенства загнется раньше,чем вас заразит.не подходите к чужим животным
Не поленилась прсмотреть-она была привита от бешенства в 7 месяцев.все в соответствии с рекомендациями заводчиков и ветврачей. Щенок от бешенства загнется раньше,чем вас заразит.не подходите к чужим животным
Ответить
Вы забыли сегодня препараты принять?
Ответить
У меня была такая же проблема. Не нашла вет врача, который якобы поставит прививку от бешенства, так как они вносятся в базу и веты просто боялись рисковать.
Ответить
А я вот сегодня прочитала, что прививки делают до 10 лет. После не надо. А как летать тогда?
Ответить
где вы прочитали этот бред?
после 10 ти лет животные вырабатывают собственный иммунитет к бешенству и вирусам ?
после 10 ти лет животные вырабатывают собственный иммунитет к бешенству и вирусам ?
Ответить