15
Кто часто ездит на поезде
Если билеты куплены на сайте РЖД их надо распечатывать или можно просто показать на экране телефона?
Свернуть
Ответить
паспорт свой.
если куплены заранее, то у проводников ваши паспортные данные есть, ничего не надо.
если куплены менее суток, тогда либо на экране, либо распечатать
если куплены заранее, то у проводников ваши паспортные данные есть, ничего не надо.
если куплены менее суток, тогда либо на экране, либо распечатать
Ответить
то есть вы хотите сказать, что если билеты куплены заранее (а это так практически в большинстве случаев), то при посадке не надо предъявлять паспорт?
Ответить
паспорт нужен конечно. с чем будут сравнивать проводники свои данные?
Ответить
я написала: паспорт.
предъявляется только паспорт
предъявляется только паспорт
Ответить
Показываете паспорт, проводник находит вас в списке и добро пожаловать.
Ответить
В основном нужен только паспорт. Один раз просили билет показать, в Ростове-на-дону в прошлом октябре.... Показала в телефоне, не распечатывала
Ответить
Надо показать паспорт. И запомнить номер поезда и вагона. Проводник скажет, какое у вас место))) Т.е. Билеты нужны именно вам, проводнику нужен паспорт
Ответить
у меня ни разу не просили распечатки
Ответить
просили, когда я купила за 2 часа и поезд был проходящий. со слов проводника, база по пассажирам не успела обновиться
Ответить
10
Если только за час купили билет и у проводника нет данных. И то, на экране достаточно. А уж если заранее, то только паспорт и все
Ответить
У меня вопрос по возврату! Если отдельно оплатили доп питание, а потом вернули билеты, за питание возвращаются деньги?
Ответить
Если это поезд дальнего следования (не электричка) нужен документ, по которому приобретен билет. Всё. Но если нервничаете, скачайте себе на телефон билет.
Ответить
Паспорт проводнику показала при входе в вагон и всё.
Ответить