69
Pegasus, пАмАгите!!!
Размер багажа указан 55х40х20, в реале 60х38х20, с колёсиками 63. Катастрофа?
Свернуть
Ответить
Как повезет.
Ответить
Если что можно доплатить на месте и взять в салон? Или регистрировать и сдать? За деньги.
Ответить
За деньги точно можно, для того и габариты определяют.
Ответить
Спасибо!
Ответить
В салон точно нет, только в багаж
Ответить
Я постоянно летаю Пегасом . Они не придираются к размеру ручки. Придираются к весу чемодана который 20кг ..
Ответить
У меня "в салонный", который 8 должен быть, и там не ручка, он просто 60см + еще колёса.
Ответить
Не примут, в рамочку не пройдёт
Ответить
А они каждый в рамочку пихают? В какой момент, если у меня есть посадочный талон? Если у ворот на посадку обнаружится что большой и не проходит, что тогда?
Ответить
10
У гейтов давно уж установлены рамки в Домодедово. Обнаружить могут в любой момент, у меня дважды на регистрации просили проверить габариты
Ответить
Я не пойду на регистрацию, и меня посадочный талон на руках.
Ответить
рамка может стоять в гейте, его вы точно не обойдете)
Ответить
Перед гейтом посадки тоже рамки всех авиакомпаний. Вот там могут попросить.
Ответить
Вы русских слов не знаете?
Ответить
Спасибо, не надо. Лучше вспомните русские слова.
Ответить
А как по русски гейт? Не ворота же?
(Я не русская, если что)
(Я не русская, если что)
Ответить
Выход
Ответить
А как называется место где выходят в город? Где из гейта выходят на лётное поле? Так и объявляют: "пройдите к 26тому выходу"?
Ответить
20
Вы не русская, а пишете на российском форуме, елтгрый на русском языке, при этом пишете все на русском, русскими буквами и словами. Так кто же вы тогда загадочное существо?
Ответить
??? Дама, вы о чём?
Ответить
А вы о чем?
Ответить
Я о переводе слова "гейт" на русский. А вы? И да, русскими буквами я не пишу, это транслит евы.
Ответить
Ещё раз для глупых- вы пишете тут на российском форуме. Удосуждесь тогда до конца переводить все слова. Или идите на свой заграничный и там задавайте вопросы на своих языках.
Ответить
удосужДесь? Вы даже свой язык не знаете.
Ответить
А раз вы знаете, что ж замены иностранным, так сказать словечкам не знаете? 🙂
Ответить
Мокроступы? ЭВМ? Переносной телефон? (тфу, телефон то тоже не русское слово, дзынькалка? трещётка? тарахтелка?) А телевизор? Далегляделка? А дрон? Ступа с глазиком и дальнеуправлялом?
После "так сказать" запятая нужна.
Чем ева отличается от любых других мест общения- какую тему ни заведи- всегда отмороженка найдётся и прикопается сама не знает к чему.
После "так сказать" запятая нужна.
Чем ева отличается от любых других мест общения- какую тему ни заведи- всегда отмороженка найдётся и прикопается сама не знает к чему.
Ответить
Что за поток сознания? 😀
Ответить
Я владею русским в совершенстве, как, впрочем, и несколькими другими языками, поэтому мне не составило проблем понять изречение дамы выше, которое вы, к сожалению, не смогли понять.
Ответить
30
А вы тут причём?
Ответить
А я? Татуся гейт гейтом назвала. Она тоже русскими буковками пишет.
Ответить
Вы влазите. Я комментарий к татусе и написала изначально.
Ответить
А что погоняло с заглавной буквы писать нужно тоже вам не рассказали?
Ответить
А вы не знаете, что на посадочных талонах одинаково используются английские слова и русские? А выход пишется буквой G (gate) с номером? Что вас так триггернуло то на пустом месте?
Ответить
чел, видимо не летает самолетами, и не знает, что гейт и у нас, и в Африке гейт, и никак иначе)))
Ответить
Повесят бирку и под трапом сдадите в багаж.
Ответить
Спасибо!
Ответить
если багаж только за деньги - так не получится
Ответить
40
Именно в этом случае получится)
Ответить
если багаж платно, то с какого перепуга кому-то авиакомпания позволит бесплатно?))
Было б так, все б сдавали перед самолетом.
Было б так, все б сдавали перед самолетом.
Ответить
Всем не получится, так как на регистрации проверяют.
Ответить
если человек уже зареген он-лайн (а сейчас все так делают), то зачем идти на регистрацию? Можно ж сдать бесплатно у самолета, как вы говорите)
Ответить
Летайте Уральскими и ничего с собой не берите
Ответить
😀😃 все равно в поле выходить?
Ответить
Как попадет. По опыту, в Турции пегасус вообще не придирается и не проверяет ничего, а вот за границей рвут когти за каждый см и перевес.
Ответить
Много раз летала Пегасусом. В январе в аэропорту Анкары (Эсенбога) перед выходом к гейту чемодан взвесили и попросили доплату за 4 лишних килограмма сверх разрешенных 8 (тогда ещё было такое ограничение). Но не возражали и не препятствовали, когда я переложила 4 кг в карманы куртки. Размер чемодана не проверяли ни разу. Вообще довольно лояльная компания, на мой взгляд.
Ответить
50
Я как раз в Анкару, из Варшавы. Ну и обратно соответственно. Испугалась уже метнулась за новым чемоданом.
Ответить
А подскажите, кто знает. Случайно купила туда билет с багажом, а обратно без. И нет возможнсти доплатить. Сказали в аэрофлоте, что можно будет там, на регистрации оплатить. Это всегда возможно?
Ответить
Да, но за цену полёта в космос, обычно.
Ответить
65 евро сказали. Просто странно, почему сейчас купить нельзя.
Ответить
Возможно
Ответить
а если на сайте аэрофлота зайти в управление бронированием? Там кнопка есть, что-то про доплатить за багаж. Я не пользовалась, но вдруг получится
Ответить
Заходила, нет такой кнопки.
Ответить
точно именно в управление заходили? Там еще есть опция выбора еды.
Ответить
Точно.
Ответить
Можно купить багаж в Аэрофлоте в управлении бронированием. Я часто покупаю билеты без багажа, потом докупаю багаж, так выходит дешевле, чем есть сразу с багажом.
Ответить
60
В моем случае нельзя, я уже и звонила туда, сказали, что нельзя.
Ответить
я бы в таком случае либо выслала багаж обратно почтой, либо полетела только с ручной кладью. потому что доплата будет такая, что вам захочется выкинуть этот багаж в помойку.
Ответить
65 евро сказали. Не думаю, что посылать дешевле будет.
Ответить
Я летаю Стамбул Мадрид . Нигде ничего в рамку не пихают . Но вот раз летела через Ереван, так там видела что на регистрации запихивают. В Стамбуле все лезут в самолёт с огромными баулами раздутыми.
Ответить
Докладываю по итогам: не взвешивали, не меряли, но строго требовали не более одного предмета, как указано в билете. Варшава, Пегасус.
Ответить
Ну то есть дамскую сумочку нельзя с собой иметь?
Ответить
Совсем сумочку- можно, торбу "вся жизнь в одной упаковке"- нет. Моя сумочка 10х20см.
Ответить
Часто раньше летала в Стамбул Пегасусом, один раз только попросили засунуть чемодан в калибратор, он ожидаемо застрял, потому что размер не S, а S+, они поулыбались и сказали - тамам, мол, проходите )
Ответить
Пегасус не Победа. Калибраторы пылятся. Мне пихнули сумку, которую я хотела сдать в багаж со словами - в салон. Но может и не повезти
Ответить