Школа
69
Anonymous
Разное
22.09.23 21:23

Pegasus, пАмАгите!!!

Размер багажа указан 55х40х20, в реале 60х38х20, с колёсиками 63. Катастрофа?

Свернуть
Ответить
Как повезет.
Anonymous
22.09 21:28
Как повезет.
Ответить
Если что можно доплатить на месте и взять в салон? Или регистрировать и сдать? За деньги.
Ответить
За деньги точно можно, для того и габариты определяют.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
22.09 21:47
Спасибо!
Ответить
В салон точно нет, только в багаж
Ответить
Я постоянно летаю Пегасом . Они не придираются к размеру ручки. Придираются к весу чемодана который 20кг ..
Ответить
У меня "в салонный", который 8 должен быть, и там не ручка, он просто 60см + еще колёса.
Ответить
Не примут, в рамочку не пройдёт
Ответить
А они каждый в рамочку пихают? В какой момент, если у меня есть посадочный талон? Если у ворот на посадку обнаружится что большой и не проходит, что тогда?
Ответить
У гейтов давно уж установлены рамки в Домодедово. Обнаружить могут в любой момент, у меня дважды на регистрации просили проверить габариты
Ответить
Я не пойду на регистрацию, и меня посадочный талон на руках.
Ответить
рамка может стоять в гейте, его вы точно не обойдете)
Ответить
Перед гейтом посадки тоже рамки всех...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
23.09 10:52
Перед гейтом посадки тоже рамки всех авиакомпаний. Вот там могут попросить.
Ответить
Вы русских слов не знаете?
Ответить
Давайте я для вас переведу!
Ответить
Спасибо, не надо. Лучше вспомните русские слова.
Ответить
А как по русски гейт? Не ворота же?

(Я не русская, если что)
Ответить
Выход
Anonymous
23.09 15:53
Выход
Ответить
А как называется место где выходят в город? Где из гейта выходят на лётное поле? Так и объявляют: "пройдите к 26тому выходу"?
Ответить
Вы не русская, а пишете на российском форуме, елтгрый на русском языке, при этом пишете все на русском, русскими буквами и словами. Так кто же вы тогда загадочное существо?
Ответить
??? Дама, вы о чём?
Ответить
А вы о чем?
Anonymous
23.09 17:38
А вы о чем?
Ответить
Я о переводе слова "гейт" на русский. А вы? И да, русскими буквами я не пишу, это транслит евы.
Ответить
Ещё раз для глупых- вы пишете тут на российском форуме. Удосуждесь тогда до конца переводить все слова. Или идите на свой заграничный и там задавайте вопросы на своих языках.
Ответить
удосужДесь? Вы даже свой язык не знаете.
Ответить
А раз вы знаете, что ж замены иностранным, так сказать словечкам не знаете? 🙂
Ответить
Мокроступы? ЭВМ? Переносной телефон? (тфу, телефон то тоже не русское слово, дзынькалка? трещётка? тарахтелка?) А телевизор? Далегляделка? А дрон? Ступа с глазиком и дальнеуправлялом?

После "так сказать" запятая нужна.

Чем ева отличается от любых других мест общения- какую тему ни заведи- всегда отмороженка найдётся и прикопается сама не знает к чему.
Ответить
Что за поток сознания? 😀
Ответить
Я владею русским в совершенстве, как, впрочем, и несколькими другими языками, поэтому мне не составило проблем понять изречение дамы выше, которое вы, к сожалению, не смогли понять.
Ответить
А вы тут причём?
Anonymous
23.09 19:59
30
А вы тут причём?
Ответить
А я? Татуся гейт гейтом назвала. Она тоже русскими буковками пишет.
Ответить
Вы влазите. Я комментарий к татусе и написала изначально.
Ответить
А что погоняло с заглавной буквы писать нужно тоже вам не рассказали?
Ответить
Вы ж меня русский учить отправили. У вас проблемы с памятью :-)))
Ответить
А вы не знаете, что на посадочных та...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
24.09 14:20
А вы не знаете, что на посадочных талонах одинаково используются английские слова и русские? А выход пишется буквой G (gate) с номером? Что вас так триггернуло то на пустом месте?
Ответить
чел, видимо не летает самолетами, и не знает, что гейт и у нас, и в Африке гейт, и никак иначе)))
Ответить
Повесят бирку и под трапом сдадите в багаж.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
23.09 10:43
Спасибо!
Ответить
если багаж только за деньги - так не получится
Ответить
Именно в этом случае получится)
Ответить
если багаж платно, то с какого перепуга кому-то авиакомпания позволит бесплатно?))
Было б так, все б сдавали перед самолетом.
Ответить
Всем не получится, так как на регистрации проверяют.
Ответить
если человек уже зареген он-лайн (а сейчас все так делают), то зачем идти на регистрацию? Можно ж сдать бесплатно у самолета, как вы говорите)
Ответить
Сначала придётся доплатить за багаж по тарифу
Ответить
Летайте Уральскими и ничего с собой не берите
Ответить
😀😃 все равно в поле выходить?
Ответить
Как попадет. По опыту, в Турции пегасус вообще не придирается и не проверяет ничего, а вот за границей рвут когти за каждый см и перевес.
Ответить
я была уверена, что топ про велосипед.
Ответить
Много раз летала Пегасусом. В январе в аэропорту Анкары (Эсенбога) перед выходом к гейту чемодан взвесили и попросили доплату за 4 лишних килограмма сверх разрешенных 8 (тогда ещё было такое ограничение). Но не возражали и не препятствовали, когда я переложила 4 кг в карманы куртки. Размер чемодана не проверяли ни разу. Вообще довольно лояльная компания, на мой взгляд.
Ответить
Я как раз в Анкару, из Варшавы. Ну и обратно соответственно. Испугалась уже метнулась за новым чемоданом.
Ответить
А подскажите, кто знает. Случайно купила туда билет с багажом, а обратно без. И нет возможнсти доплатить. Сказали в аэрофлоте, что можно будет там, на регистрации оплатить. Это всегда возможно?
Ответить
Да, но за цену полёта в космос, обычно.
Ответить
65 евро сказали. Просто странно, почему сейчас купить нельзя.
Ответить
Возможно
Anonymous
23.09 16:43
Возможно
Ответить
а если на сайте аэрофлота зайти в управление бронированием? Там кнопка есть, что-то про доплатить за багаж. Я не пользовалась, но вдруг получится
Ответить
Заходила, нет такой кнопки.
Ответить
точно именно в управление заходили? Там еще есть опция выбора еды.
Ответить
Точно.
Anonymous
23.09 18:09
Точно.
Ответить
Можно купить багаж в Аэрофлоте в управлении бронированием. Я часто покупаю билеты без багажа, потом докупаю багаж, так выходит дешевле, чем есть сразу с багажом.
Ответить
В моем случае нельзя, я уже и звонила туда, сказали, что нельзя.
Ответить
я бы в таком случае либо выслала багаж обратно почтой, либо полетела только с ручной кладью. потому что доплата будет такая, что вам захочется выкинуть этот багаж в помойку.
Ответить
65 евро сказали. Не думаю, что посылать дешевле будет.
Ответить
Я летаю Стамбул Мадрид . Нигде ничего в рамку не пихают . Но вот раз летела через Ереван, так там видела что на регистрации запихивают. В Стамбуле все лезут в самолёт с огромными баулами раздутыми.
Ответить
Докладываю по итогам: не взвешивали, не меряли, но строго требовали не более одного предмета, как указано в билете. Варшава, Пегасус.
Ответить
Ну то есть дамскую сумочку нельзя с собой иметь?
Ответить
Совсем сумочку- можно, торбу "вся жизнь в одной упаковке"- нет. Моя сумочка 10х20см.
Ответить
Часто раньше летала в Стамбул Пегасусом, один раз только попросили засунуть чемодан в калибратор, он ожидаемо застрял, потому что размер не S, а S+, они поулыбались и сказали - тамам, мол, проходите )
Ответить
Пегасус не Победа. Калибраторы пылятся. Мне пихнули сумку, которую я хотела сдать в багаж со словами - в салон. Но может и не повезти
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)