29
Оплатить отель (за границей) рублями
Смотрю отели на сайте "Островок", - написано "оплата на сайте" т.е. рублями, по карте. Есть ли у кого-то опыт такого платежа? Всё действительно работает и отель получает деньги в своей валюте?
очень нужна такая опция, не хочется тащить с собой наличные в таком количестве, да и забукировать как раньше на Букинге не получится
Свернуть
Ответить
Белорусь? Можете не боятся
Ответить
Ага, рублями))) картой мир)))
Вы ку-ку или что?
Вы ку-ку или что?
Ответить
В Турляндии в большинстве туристических мест Мир работает.
Ответить
Чушь не пишите! Мир там не работает. Только в некоторых местах UnionPay
Ответить
работает, продавцы прикупили терминалы
Ответить
Какие терминалы они купили? :chr2 В прошлом году некоторые турецкие банки работали с миром. Они просто в терминале меняли банки и все. А потом Турции запретили использовать мир и в этом году остался только UnionPay. Сначала тинькофф все сделали, но банк попал под санкции , пришлось оформлять через другие банки. Но это абсолютно невыгодно ...
Ответить
Не надо мне ничего рассказывать, я все прекрасно знаю, обычные терминалы, к которым карту прикладывают, как работают без понятия, как то вот работают, хочешь жить извернёшься, деньги еще прекрасно переводом меняют с рублей на лиры.
Ответить
А причем здесь карты мир в Турции? :cool1
Ответить
10
при том, что ею можно расплатиться.
Ответить
Ей нельзя расплачиваться, я живу в Турции
Ответить
в туристической зоне торговцы как то покупают терминалы и проводят платежи.
Ответить
о, узнаю троля. она мне еще показывала, как с карты РФ переводы делать:party2
Ответить
Я - нет. А вы?
ну, в моем понимании это все равно, что тур купить онлайн например Слетать.ру или Травелата.ру - не удивляет же, что покупаете онлайн и оплачиваете рублями. Отель ведь тоже заграницей
ну, в моем понимании это все равно, что тур купить онлайн например Слетать.ру или Травелата.ру - не удивляет же, что покупаете онлайн и оплачиваете рублями. Отель ведь тоже заграницей
Ответить
А, если оплата на сайте, не по приезде, то нормально всё, никаких проблем.
Ответить
Если указывается такая возможность, значит все работает, и отель получит деньги.
Ну, мы же покупаем без проблем билеты на международные рейсы зарубежных а/к рублями через агрегаторы. Так и тут.
Ну, мы же покупаем без проблем билеты на международные рейсы зарубежных а/к рублями через агрегаторы. Так и тут.
Ответить
Вы же на сайте Российской авиакассы платите, а не на борту турецких или эгейских авиалиний через терминал)))
Ответить
Ну и ТС будет через островок платить, а не напрямую в отеле. Не пойму, в чем проблема.
Ответить
20
Да, конечно. Островок- это агрегатор.
Сама этим сайтом пока не пользовалась, а коллега уже не первый раз бронирует отели через островок. На следующий год она уже оплатила отель, все подтвердили
Сама этим сайтом пока не пользовалась, а коллега уже не первый раз бронирует отели через островок. На следующий год она уже оплатила отель, все подтвердили
Ответить
А что у вас за отель, я думаю что на островке и букинге точно не выгодно будет брать,
Ответить
В каждом топе советую оплачивать через нашего тур оператора, и цена вероятно будет ниже, и точно рублями. Поищите на агрегаторах в разделе не туры, а в разделе отели.
Ответить
Более того, почитайте Винского.
Все европейские консульства спокойно принимают брони Островка для выдачи виз
Все европейские консульства спокойно принимают брони Островка для выдачи виз
Ответить
Единственная проблема, которую я слышала по отзывам! При отмене бронирования обратно деньги ооооочень долго возвращают или кормят завтраками.
Островок - не букинг, увы.
Островок - не букинг, увы.
Ответить
Аналогично происходит по авиабилетам на нероссийские авиалинии. Авиакассу в отзывах как только не клянут.
Ответить
Бронировали в январе этого года отель в Стамбуле через островок. Платили нашей картой российской. Бронь нам подтвердили. При заселении никаких вопросов не возникло у персонала.
Ответить