Школа
29
Anonymous
Разное
26.01.24 20:42

Чартеры

Надеюсь, что здесь есть знающие люди)
Есть ли вероятность, что в апреле-мая появятся дополнительные чартеры у ТО? Или все, что есть, уже сейчас известно? Как это обычно бывает, интересно..

Свернуть
Ответить
Я считаю, что на популярные направления будут.
Ответить
Азия..не знаю, насколько это направление в эти месяцы популярно
Ответить
Так дело в том. что в России не важно куда лететь, а важно когда лететь. В головах россиян сезон это лето и точка! И не важно что некоторые страны лететь летом себе дороже, но люди едут именно летом. Плюс есть достаточно большая группа населения, у кого отпуска ТОЛЬКО летом. Поэтому в нашей стране у всех активные перелеты это лето. И да, чартеров становится больше в Турцию и в Египет, хотя летом в Египте делать нечего, на мой взгляд.
Ответить
А еще у многих есть дети. У которых каникулы только летом, хоть как люби другие сезоны.
И в головах все нормально, просто свой отпуск передвинуть можно, а каникулы - нет.
Ответить
Каникулы у детей 4 раз в году, если что.
Ответить
Ага. Из них три - по неделе. Причем это только в школе (на всяких допах каникулы могут быть в другое время, а если детей несколько в разных школах, то и школьные могут не совпадать).
Имея неделю выходных везти детей климат менять - так себе идея. Хотя некоторые едут, но все же не много, экстремалов всегда не много.
Ответить
А сколько вам надо? 21 день? Так и отдыхали всю жизнь с детьми, по 10 дней в каникулы, пару -тройку дней пропустить не проблема. Летом мы никуда не ездим, на даче.
Ответить
Ну, значит, вы из тек, кто таки ездит, про них я выше тоже написала.
Мне - да, мне нужен 21 день минимум - два перелета за 10 дней не то, что дети, даже я сама не выдержу.
Ответить
Скорее всего, не будет уже
Ответить
Очень смешно
Anonymous
26.01 20:54
10
Очень смешно
Ответить
Расскажите, что именно смешно, мы тоже посмеемся?
Ответить
Чартеров давно уже нет, все рейсы регулярные, расписание составлено на ближайшее полгода точно, изменения будут к зиме, не раньше. Ну а если речь про Россию, то возможно только сокращение рейсов, никак не увеличение.
Ответить
как это нет чартеров? А куда они делись? Прошлым летом полно всяких "азуров" и прочих летало
Ответить
Вы считаете что если Азур, то чартер 100%? В чем ваша логика?
Ответить
Если ТО пишет-чартер, считаете -врёт? Ваша логика в чем?
Ответить
Я вам больше скажу, даже на одном самолете могут лететь пассажиры, которые купили билеты на регулярные рейсы и пассажиры, которые считаются чартерными и которых туда сажает ТО. И правила для пассажиров регулярных рейсов и правило для чартерных пассажиров (например нормы багажа) могут быть разными. Сами так летали, очень удивились, но факт.
Ответить
Да вы что? Ред вингс у Анекса это разве не чартеры? Азуры? БГ блоки выкупает у Аэрофлота и продает по условиям, как чартеры. Вопрос именно из-за условий покупки тура, поэтому блоки на регулярных тоже подойдут
Ответить
Давно уже нет - это с какого времени? В октябре были. Даже у Аэрофлота
Ответить
Если речь про Россию..можно дальше вас не читать
Ответить
Туроператор уверяет, что это чартерные рейсы:

Ответить
Тур оператор много что говорит)
Ответить
По-вашему-это регулярка?))
Ответить
И где тут написано, что это чартер?
Ответить
В предыдущем окошке было написано

Ответить
И вот тут написано:

Ответить
Есть чартеры, никуда не делись.
Ответить
На традиционные летние направления добавят ещё рейсы. Летнее расписание будет в марте сформировано.
Азию точно не добавят. Её и в хорошие годы летом мало было, а сейчас и подавно.
Ответить
У ТС был вопрос про апрель. Это лето?
Ответить
На апрель Азию точно сформировали уже. Турцию чисел с 20-х апреля добавить могут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)