Школа
58
Anonymous
Разное
1.03.24 13:46

Подушка для ночного перелета

Добрый день!
Нашла на озоне интересную подушку для сна в самолете, автомобиле и т.п. Подушка не маленькая, надувная. Поэтому возник вопрос: а разрешат ли в самолете её использовать?
Подушка под шею мне не подходит, не умею спать на спине, тем более сидя.

Свернуть
Ответить
Кто ж вам может запретить? 🤣
Ответить
Некоторые авиакомпании запрещают надувные девайсы.
Ответить
Ой, не знала). Ну так может, это надо в АК выяснять, а не на еве.
Ответить
Конечно)
Len_ta
2.03 10:08
Конечно)
Ответить
Не запретят, но это неудобная хрень. Руки у вас будут торчать в стороны как у качка и голову не получится положить на спинку кресла, мешает шейная часть.
Ответить
а вы так спать сможете?

Ответить
Да, так наверное смогу. Я в общем-то так всегда и делала, на столик клала толстую кофту и пыталась подремать. Но с кофтой не очень удобно, нужно чтобы было повыше.
Ответить
Ничего, что столик трясется, когда ворочается пассажир спереди?
Ответить
Пассажир впереди сидение откинет и упрется в вашу голову.

Для длительного перелёта купите, помимо прочего, гамак для ног, он вешается на столик. Мне на еве посоветовали и вещь оказалась, действительно, нужная и удобная.
Ответить
Дайте ссыль плиз
Anonymous
1.03 16:13
10
Дайте ссыль плиз
Ответить
Мне так спать намного удобнее, чем в стандартной позе, откинувшись на спинку своего кресла.
Ответить
Ну тогда попробуйте.
Ответить
блин, я думала голову туда совать надо, типа на голову надеть и спать :scared2
Ответить
я сама эту фотку нашла по сочетанию " дорожная подушка жилет"
Ответить
мне кажется, что если передний откинется, то она всмятку будет, и вообще не удобно будет на ней лежать
Ответить
У меня дочь с такой летает. Но ей вообще все равно, она спит в любой позе и с этой подушкой ей тоже удобно. Думаю что на том же Озоне купила.
Ответить
Спасибо большое за информацию. Значит не выгонят меня из самолета с этой подушкой.:-)
Ответить
Лучше посмотреть правила авиакомпании.
Ответить
А в этой вы лежа собираетесь спать?
Ответить
в проходе
Anonymous
1.03 13:49
20
в проходе
Ответить
Сверху голову, в боковые отверстия руки засунуть, а дырка снаружи для какой части тела.😃
Ответить
для чужого)
Anonymous
1.03 14:02
для чужого)
Ответить
Гусары! молчать! (с)
Ответить
ее судя по фото вообще не надевают

Ответить
Автор сидя спать не может, а в обнимку с этой конструкцией сможет?
Ответить
Да, потому что наклон вперед, а не назад.
Ответить
Когда передний пассажир откидывает своеюю спинку, у вас не будет места для этого надувного шара.
Ответить
Блииин, реально думала её надо на тело надевать)))
Ответить
Вот вы затейница:-)
Ответить
Без обид, напомнили Лизон 🤣она тут веселила как-то, представила чехол для чемодана как купальник
Ответить
Я этого и не написала)
Ответить
Я такую покупала. Казалось удобно, оказалось неудобно. Во-первых, если ее на колени поставить, то она низковата. А на столик-трясется. Во-вторых, занимает все небольшое рассстояние между сидушками. Я особо не надеялась на успех, но решила попробовать, стоит она немного
Ответить
Самолеты постоянно входят в зону турбулентности. Только задремлешь, пристегните ремни и уберите столики, и так несколько раз, ну нафиг.
Ответить
дану, и держать еще хренотень эту)) а за гамак спасибо вот кому-то, заказала, через недельку протестирую далеким перелетом!
Ответить
какой заказали? тоже выбираю по совету выше
Ответить
Ответить
Спасибо. а я проще смотрела https://www.wildberries.ru/catalog/141640715/detail.aspx
у меня будет жесткое ограничение по ручной клади
Ответить
я его тоже смотрела, в плане веса и упаковки он конечно выигрывает, но по удобству сомневаюсь, ноги навесу будут получается, устанут висеть...
Ответить
А такой разрешают вешать на столик? Крепить?
Ответить
Фиг знает… в общем посмотрю что как. Может оно и не будет удобным, не знаю пока ничего 🤷‍♀️
Ответить
Это для коротконогих китаянок.
Ответить
Я невысокая, 165, практика покажет в общем 🙂
Ответить
165 это нормальный рост, 150-155 это невысокий. Что бы на еве ни писали) ростовка на одежде идет на 165.
Ответить
У меня такая: https://sl.aliexpress.ru/p?key=1Q0XOTB брала на пробу. В длятельном перелете хороша, разгружает спину, а на коротких бесполезна. Именно эту брать не советую, воняет))
Ответить
Добрый день!
Можно в этой теме спрошу? Кто недавно летал Турецкими авиалиниями - можно ли брать в ручную кладь маникюрные ножницы? Их правила прочитала - конкретного упоминания нет.
Ответить
При предполетном досмотре вытащат, это не зависит от авиакомпании.
Ответить
Нельзя конечно.
ZOlya ♖
3.03 14:50
Нельзя конечно.
Ответить
причем тут авиакомпания вообще?? ножницы завернут при досмотре ручной клади, там же где все бутылки с жидкостью отбирают
если не жалко будет выбросить - попробуйте, может прокатит
Ответить
Это не авиакомпания решает, а служба авиационной безопасности аэропорта. Я провожу спокойно, но длина лезвия долга быть менее 60мм, у меня в два раза меньше) и щипцы маникюрные, и пилочки без проблем.
Ответить
У меня тоже обычные маленькие маникюрные ножницы (лезвие точно меньше 6 см). Я давно не ездила только с одной ручной кладью, поэтому засомневалась, всегда убирала их в сдаваемый чемодан.
Ответить
У меня эта лабуда просто лежит в косметичке, я косметичку в сумку и полетела)
Раза два может за всю жизнь спросили ножницы ли это. Ага) и всё.
Ответить
А у меня даже щипчики для бровей, которые внешне похожи на ножницы, вытаскивали из косметички и рассматривали. Пилочки, естественно, никого не интересуют
Ответить
Еще как пилочки металлические интересуют. Итальянцы у меня несколько раз пилочки конфисковывали
Ответить
Турки выбросили мои маникюрные ножницы на досмотре в аэропорту в Анталье, я их забыла переложить в чемодан, вытряхнули все из косметички, нашли ножницы и выбросили. Это не от авиакомпании зависит, а от службы досмотра.
Ответить
Нет.
Vaccinium macrocarpon OH*
3.03 15:58
Нет.
Ответить
Автор, которая уже улетела и с подушкой и маникюрными ножницами😊:
1. Для меня подушка оказалась удобной, я её ставила на колени, а не на стол.
2. Турецкие авиалинии против подушки не возражали.
3. Аэропорт Внуково и новый аэропорт в Стамбуле не возражали против маникюрных ножниц ( специально купила дешевые, чтобы если придерутся, выброшу).
4. Мы во Внуково купили в дьючике шесть маленьких бутылок вина, которые собирались выпить на борту и уснуть. В результате, не выпили, и так уснули, а бутылки долетели с нами до Парижа: при досмотре в Стамбуле к ним вопросов не было ( они были запечатаны в спецпакет дьючи-фри), а мы уже с ними попрощались 😂
Ответить
:party2
Anonymous
29.03 09:39
:party2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)