Школа
11
Anonymous
Разное
31.05.24 16:08

Аэропорт Антальи

Скажите, пожалуйста, кто недавно вылетал из Турции. Сколько стоит обмотать пленкой чемодан?

Свернуть
Ответить
Про цену обмотки не знаю. Купите лучше чехол для чемодана, на много поездок хватит. Они не дорогие.
Ответить
10евро
Vaccinium macrocarpon
31.05 16:36
10евро
Ответить
Во, тыща по нашему. А чехол дешевле стоит. Ну, точнее, они разные, конечно. Но можно найти дешевле.
Ответить
На вб купила много чехлов на разные размеры. Называю их штанишками для чемодана, живут штанишки долго, полётов 5/10 точно.
Ответить
Благодарю за ответ по существу.
Ответить
А кто-то объяснить зачем вы это делаете? Зачем это нужно то?
Ответить
Если в дороге молния разойдётся, то хоть шмотки не разлетятся. Мой сломался в пути как раз из Анталии. Малёк перекосило, но т.к был перемотан - выпала только косметичка.
Ответить
Наблюдала как то на ленте багажа, рейс из Греции был. У кого то в чемодане разлилось оливковое масло. Загадилось куча чемоданов. И на мой немного попало.
Ответить
Чтобы чемодан не пачкался
Ответить
мне показалось это в основном транзитники делают
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)