Школа
15
Разное
9.07.24 08:07

Перенос времени рейса

Пришло сообщение, что время вылета перенесено (на 7 часов), на почту пришло письмо с предложением если я согласна, подтвердить это. Если мне не удобно время вылета и я не подтвержу согласие, мне полностью вернут деньги? Билеты покупала невозвратные

Свернуть
Ответить
Вернут
Anonymous
9.07 08:25
Вернут
Ответить
А скажите пожалуйста что за авиакомпания? Чартер или регуляр?
Ответить
Аэрофлот, регулярка
Ответить
Плохо
Anonymous
9.07 10:40
Плохо
Ответить
И..? если билеты невозвратные, то какие у вас могут быть варианты? Не у всех на рейсе невозвратные билеты, но смс-сообщение у всех одинаковое автоматически.
Ответить
Если невозвратные, то можно и отменять и деньги не возвращать? Вылет в 23.00 норм, а в 6 утра следующего дня уже нет. Я бы не брала такие билеты
Ответить
А автор взяла, и что?
ЗЫ так вы и есть автор?
Ответить
Вот, погуглила специально для вас. Странно, что вы сами это не сделали до того, как заводить тему..

Как правило, большинство бюджетных билетов на самолёт невозвратные. Поэтому, если ваш пакет услуг называется «Эконом», «Лайт», «Выгодный», «Базовый» или «Промо», скорее всего, отказаться от полёта без потерь не получится.
Даже невозвратные билеты можно вернуть в случае болезни пассажира либо члена семьи или близкого родственника, с которым планировался перелет. До окончания регистрации надо обязательно сняться с рейса. Это можно сделать по электронной почте, через форму на сайте авиакомпании или по телефону.

Когда рейс задерживается, переносится или отменяется по вине перевозчика, пассажир имеет право на получение компенсации. Если ожидание вылета оказывается невозможным для пассажира, то это рассматривается как вынужденный отказ, и перевозчик должен вернуть полную стоимость билета.
Ответить
А на чём поедете? Или отмените всю поездку?
Ответить
Отменять не буду. мне главное понять, вернут деньги или нет, если вернут, буду смотреть другие рейсы или на поезде попробую
Ответить
Я возвращаюсь днем в Минск из Гродно, планировала погулять по Минску и ночью улететь в Москву, а теперь мне надо или брать гостиницу чтобы поспать до 3 утра или ночь провести в аэропорту
Ответить
Опыт с туркишами - полный возврат стоимости невозвратных билетов.
Ответить
Я возвращала так несколько раз. Невозвратные билеты. Но лучше сначала списаться с авиакомпанией, уточнить
Ответить
Мне Победа вернула полностью за невозвратный билет. Причем перенос был меньше часа:). И сдала билет я часов за 12 до вылета, поначалу меня все устроило. Деньги пришли через несколько дней.
Ответить
Да, вернут Мы так вернули деньги за невозвратные билеты из-за переноса рейса на полчаса. Повезло.
Ответить
А мне сербы вернули около 7% всего(((. Но перенос был на 1.5 часа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)