Расскажите в чем разница (авиакомпании)
В чем разница для туристов между авиакомпаниями обычными и лоукостами?
Понятно, что разница в цене, в питании на борту (возможно), с правилами провоза багажа.
А что еще?
Речь идет про эконом класс и про европейские авиакомпании.
и приоритет на вылет всегда у регулярных рейсов
хорошо, когда все хорошо и идет по расписанию... но если где-то пошел сбой, то вылет у лоукостера можно ждать и 12 часов в чистой зоне
Я это вижу так)
Расстояние между рядами - да, а с шириной-то что не так? Ширина борта стандартная, а 8 кресел в ряд, вместо 6 или широкие проходы я еще ни разу не видела.
Спинки не всегда не откидываются. Рамки, кстати, тоже далеко не у всех. Вывела зависимоть, что если рамки и есть, то либо в домашнем аэропорту, либо в почти домашнем (типа Сочи для победе), когда на регистрации-посадки сртрудники АК, а не аэропорта.
Не кормят, да.
С другой стороны, когда Изиджет летали в Лондон по 2500 тыр, пофиг было на все.
Да и сейчас у них можно выловить супер-цены. А вот за нормальную цену по мере роста динамического тарифа ими летать не стоит.
Рамки у них всегда. Постоянно видели людей, которые вещи из сумок доставали и на себя надевали, даже обувь на шею вешали, а балетки по карманам.
Мы летели после месяца по Италии и заплатили перевес в 300 евро)) 2 раза. но это были мои проблемы🤣
И, еще раз, на истину не претендую, но рамки у них только там, где много их рейсов, и целесообразно нанимать собственных сотрудниками.
Например, у Аэрбалтики ни в Мюнхене, ни в Вильнюсе рамок нет.
Сейчас ребёнок полетит Райнеэром, спрошу у него потом про рамки, так как аэропорт для них "не родной". Но вот даже с ручной кладью у них теперь 2 типа билетов: совсем мини-рюкзак или нормальный кабинный чемодан, и цены, соответственно, разные
-невозможность обмена(вернее обмен может быть..но стоить будет дороже билета_) и возврата в добровольном порядке, а условия по вынужденному очень жесткие (в смысле надо чтобы задержка была на 5 часов, а не на 15 мин как в Туркиш, к примеру) и не всегда предполагающие возврат конкретно денег (возможно ваучер)
-всегда платный и дорогой багаж не входящий в стоимость при покупке.
-платный выбор мест
В настоящей ситуации могу добавить также необходимость наличия иностранной карты, если что-то потребуется делать через а/к для европейского лоукоста)
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325