Экскурсионный тур одной
Порекомендуйте тур в отпуск, чтобы интересно и познавательно.
Кто куда ездил поделитесь.
Сотрудница ездила через Анекс (Стамбул, Памукалле, Каппадокия).
Ей понравилось.
Раньше у меня в основном тюлений отдых был, дети....
Сейчас готова и хочется другого, смотреть и чтобы рассказывали, экскурсии.
и вот с этими https://wild-world.ru/?ysclid=m17hs0c7vb64855 Дикий мир
Если на 2 дня обстоятельно по городам - то очень рекомендую турфирма Экспедиция в Торжок, название не смущайтесь просто они из Торжка, но туры много куда https://torzhok.me/. И еще их плюс - что сразу оплачено все (ну кроме сувениров личных покупок). Голова не будет болеть где поесть и что делать
мы впервые. но отзывы оч хорошие о них.
Но у них и туры интересные и необычные и первые осваивают какое-то направление, а потом за ними уже следом другие. Например, на Шантары сейчас единственные.
В Дагестан ездила с товарищами из Musafir_of_kavkaz.
Везде были мини-группы до 12 человек, экскурсовод, водитель, заселение, завтрак+ужин, встреча в аэропорту и трансфер в него же обратно.
Выше Большая страна рекомендовали, тоже присматриваюсь, интересные туры есть
А я хочу в Стамбул и Морокко)))
Заодно напишу, что в Магазине Путешествий мне в целом понравилось. Но есть один нюанс - практически не оставляют свободного времени, только поздно вечером, когда уже нет сил. Все время тайминг. Свободное время урывками минут по 15, меня это напрягает. И много какой-то малоинтересной туфты, на которую тратится время. Лучше бы на это же время отпускали побродить самостоятельно.
гораздо проще и эффективнее в плане распределения времени частные гиды или местные турагентства
Большая Страна это агрегатор туров от разных ТО и частных гидов.
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325