Подскажите по Дубаю
Девушки, подскажите по Дубаю, в каком районе лучше остановиться? Может кто посоветует отель, где понравилось. Нужен отель в городе, не пляжный отдых, чтобы рядом было метро или причал с лодками. Может кто-то напишет и посоветует что-то из своего опыта) Понятно, что в интернете все есть, и уже некоторые варианты я посмотрела, но вот порой планируешь...потом на месте смотришь и понимаешь, что надо было в соседнем районе остановится или на соседней улице, чем то прям намного лучше. Хочется услышать советов из вашего опыта. Спасибо!!!!
Люблю чистые красивые пляжи, море и природу - это вайб, даже в Эмиратах можно найти. Ну и поучиться у них как раскрутить то, что никому не нужно, еще и по бешенным ценам. В этом году Эмираты практически удвоили тариф тех отелей, куда я раньше ездила.
А я на берегу моря или в пляжном клубе с коктейлем 🍹
И лучше в Абу-Даби!
https://images.app.goo.gl/QYnuGFEEwmGSa3baA
Нет, мне нравятся хорошие отели и красивые локации, это тоже есть в Эмиратах.
А вы меня подъeбнyть хотели, что я, бедная, не видела их застройки новоявленной и не гуляла по моллам?;-)
Может вам " сосед напел"?
Очень анимационное место и музей есть рядом
Напротив Дейры, центральный район через Крик как раз и находится квартал Бур Дубай
https://www.bing.com/images/search?q=crique+a+doubai&form=HDRSC3&first=1
На пляжный отдых, типа, Саадият или Фуджейра прка не ездила, но хочу.
Более 5-7 дней мне там делать нечего. В общем и целом очень понравилось. Но дорого все, к этому надо быть готовым.
Могу посоветовать недорогой отель Byblos Dubai Marina, он скромный, до пляжа 10 мин пешком. Приятные завтраки.
вот вверху я написала, почему едем: Дочь сдала очередную сессию на одни 5) каждый раз в ее зимние каникулы едем вдвоем (девочками, без мужской половины семейства) в то место, куда она хочет. Она уже выбрала что хочет увидеть там, это и парки и набережная, и да - небоскребы, и да - торговые центры. + 1 день экскурсия в Абу-Даби и 1 день экскурсия на побережье Индийского океана. Мы там будет всего 5 дней, поэтому хочу грамотно выбрать, где поселиться, чтобы было удобно передвигаться, чтобы вечером выйти не к стройке, а вот к набережной и прогуляться.
Как раз часть Вашего маршрута и рассматриваем) Рядом с отелем Вашим метро есть? и вот лодочки, которые как водные автобусы ходят вдоль Дубая - это удобно? тоже есть рядом причалы?
Какая умница ваша дочка, все сдала на 5!
Желаю вам очень удачной и веселой поездки).
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325