17
Где купить билет?
Решила слетать в Минск, через Аэрофлот чуть дороже, через белавиа подешевле. Но вот в чем загвоздка, меня перекидывает на Biletdv.ru я про такой в первый раз слышу, он надежен?
Свернуть
Ответить
откуда вас перекидывает?
Ответить
Но там оплата в белорусских рублях, в итоге на рубли переведется? Я совсем без опыта еще
Ответить
Переведется, картой Мир оплачивайте. И в Минске этой картой сможете платить в магазинах, музеях, театрах и т.д.
Ответить
По ссылке, которую вам дала Наташик, есть телефон справочной службы для россиян, позвоните и все уточните.
Ответить
Всем спасибо. Купила. Осталось узнать где выгоднее купить белорусские рубли в Москве. Потому что аппартаменты просят наличку. А какие дорогие экскурсии! На большую семью прямо цена кусается
Ответить
Несколько раз ездила в Минск на поезде. Бел. рубли по минимуму обменивала прямо на вокзале, Думаю, что в аэроп. обменник тоже есть. Более крупную сумму меняла в БСБ-банке в районе Площади Свободы. Я имплант там вставляла и у них был лучший курс обмена. Вы сравните, как выгоднее покупать, в Москве или Минске.
Ответить
10
Комиссия, поэтому не выгодно. Но прям на вокзале есть банкоматы Сбербанка, там можно снять бел рубли без комиссии.
Ответить
Узнайте, может за апартаменты наличкой в русских рублях возьмут по курсу? Мы так несколько раз платили русскими рублями. Если да, тогда вам белорусские рубли вообще не понадобятся.
Ответить
В Москве на Белоруской, вроде, есть отделение Сбера, там можно белорусские рубли купить. Курс не знаю. Но я не морочилась, снимала в Минске в банкомате с конвертацией.
Ответить