17

Где купить билет?

Решила слетать в Минск, через Аэрофлот чуть дороже, через белавиа подешевле. Но вот в чем загвоздка, меня перекидывает на Biletdv.ru я про такой в первый раз слышу, он надежен?

Свернуть
Ответить
откуда вас перекидывает?
Ответить
Ничего никуда не перекидывает. Все происходит на https://belavia.by
Ответить
Но там оплата в белорусских рублях, в итоге на рубли переведется? Я совсем без опыта еще
Ответить
Переведется, картой Мир оплачивайте. И в Минске этой картой сможете платить в магазинах, музеях, театрах и т.д.
Ответить
Спасибо добрый человек. А то нервно
Ответить
По ссылке, которую вам дала Наташик, есть телефон справочной службы для россиян, позвоните и все уточните.
Ответить
Всем спасибо. Купила. Осталось узнать где выгоднее купить белорусские рубли в Москве. Потому что аппартаменты просят наличку. А какие дорогие экскурсии! На большую семью прямо цена кусается
Ответить
Несколько раз ездила в Минск на поезде. Бел. рубли по минимуму обменивала прямо на вокзале, Думаю, что в аэроп. обменник тоже есть. Более крупную сумму меняла в БСБ-банке в районе Площади Свободы. Я имплант там вставляла и у них был лучший курс обмена. Вы сравните, как выгоднее покупать, в Москве или Минске.
Ответить
Наличку с карты Мир в банкомате нельзя разве снять?
Ответить
Можно, конечно.
natava C.S.
11.02 00:15
10
Можно, конечно.
Ответить
Тогда не очень понятно, зачем нужны танцы с обменниками...
Ответить
Комиссия, поэтому не выгодно. Но прям на вокзале есть банкоматы Сбербанка, там можно снять бел рубли без комиссии.
Ответить
Невыгодный курс, прямо сильно невыгодно
Ответить
Узнайте, может за апартаменты наличкой в русских рублях возьмут по курсу? Мы так несколько раз платили русскими рублями. Если да, тогда вам белорусские рубли вообще не понадобятся.
Ответить
Узнавала, просят наличные белорусские рубли.
Ответить
В Москве на Белоруской, вроде, есть отделение Сбера, там можно белорусские рубли купить. Курс не знаю. Но я не морочилась, снимала в Минске в банкомате с конвертацией.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325