4
Anonymous
Разное
12.02.25 09:29

Оплата тура до брони.

Добрый день! Подскажите плиз кто в теме.
Раньше летали боронили все сами.
А тут решили через туроператора. Но при выборе тура они просят предоплату , чтобы начать бронь и только после узнают есть ли места в отеле. Так вот неужели у них нет возможности заранее узнать у отеля есть ли места? Зачем ждать и терять время.
Наши отель один, на букинге нет номеров, в одном агентстве сказали туда нет мест ( как они сразу могут сказать?) Но у некотоых туроператор выдать туры в него , но опять же надо платить и после они ждут подтверждения. Не понимаю немного. Разводят ?

Свернуть
Ответить
Вот мне тоже не понятен метод работы ТО, например у меня ТО БГ, последнее время почти каждый раз покупая тур показывают что этот отель есть в наличии и можно покупать, после внесения полной оплаты, через 1сут отказывают в отеле, предлагая выбрать другой отель в основном с доплатой, при понижении ценовой категории отеля долго ждать возврат
Ответить
предоплата минимальная от 10%, и в чем проблема если вам не подтвердят отель/тур , деньги возвращаем.
Ответить
Да, тот же Библио Глобус начинает работать только после внесения 50 процентов от стоимости, а если меньше 2 недель, то все 100.
Я недавно попала. Решила у них купить только отель. Причём, отель , в разделе " туры без перелета", был на мгновенном подтверждении, зелененький квадратик :-))), внесла деньги. А через пару дней мне они пишут, что этот отель они продают только полным пакетом, т.е. с авиабилетами. Какого тогда он есть без АБ?!!!! Но деньги вернули быстро, на 2ой день
Если вы боитесь, что деньги зависнут, то ищите проверенного агента. У них свои взаимоотношения с ТО, деньги ему на карточку, если отказ - быстрый возврат. Я пользовалась пару раз услугой агента с Евы:-))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325