131
Ольга
Разное
15.04.25 15:09

Как вы относитесь к Аэрофлоту?

Планируем отпуск (по России), смотрю авиабилеты и вот такой вопрос возник, почему цены у Аэрофлота более чем в 2 раза ниже, чем, например у S7 или Nordwind (последние годы только ими летала). И даже багаж включен! Очень заманчиво заплатить 27 тыс. вместо 54( + стоимость багажа)
А Вы летаете Аэрофлотом? Или низкая стоимость = плохое качество?

Свернуть
Ответить
Лизон? Или у нас новый чемпион по тупым вопросам?
Ответить
так динамическое ценообразование же... через неделю наоборот может быть
Ответить
шутите что ли? если ниже, может акция какая-то, или по факту не Аэрофлот, а какая-нить Россия) Аэрофлот очень неплохая а/к и в сравнении с иностранными конкурентами.
Ответить
У аэрофлота, на мой взгляд, самое честное ценообразование. Покупаешь заранее и дешевле.
s7 берега потерял.
Победа в своем репертуаре.
Ну, в общем, при правильно сложившихся обстоятельствах, беру аэрофлот.
Ответить
предпочитаю аэрофлот любой другой отечественной а/к.
И билеты у аэрофлота обычно все же дороже, может, вы на акцию какую нарвались? Берите!))
Ответить
А куда смотрите и на какие даты? Может мне тоже надо
Ответить
Нормальное качество у Аэрофлота, уж точно не хуже S7 и нордвинд. Возможно, даже лучше в каких-то деталях. Я наоборот всегда предпочитаю Аэрофлот. В прошлом году специально полетела им, так как на борт можно было заказать одну штуку через скайшоп, которую на земле сложно купить.
Но я избегаю полетов на суперджетах
Ответить
я тоже, в январе вляпалась, мне очень жутко было, но это скорее надуманный страх, чем реальная опасность, так-то с любой техникой может произойти разное. в целом я вообще больше люблю летать большими самолетами, типа А380 и А350, Б777. на мелких всех ужас как некомфортно, на том же супербезопасном бомбардье, бррр.
Ответить
У меня один раз было, что был заявлен суперджет и в день вылета его заменили на аэробус. В сочетании с общеизвестной статистикой это впечатлило
Ответить
наверное билетов много продали, поэтому борт заменили, суперджеты меньше любого аэрбаса по вместимости, даже 319) недавно нам а350 заменили на б777 по примерно этой причине, подозреваю.
Ответить
Не верю. Накануне еще был заявлен суперджет, а в день вылета оказалось, что овербукинг?
Ответить
думаете неисправность? ну тогда и слава авиабудде за это)
Ответить
Тем и хорош Аэрофлот, что они не будут настаивать на вылете во что бы то ни стало. Насколько я помню, всего одна катастрофа была у Аэрофлота за последние лет 25
Ответить
ттт, пусть на этом статистика остановится. я тоже им больше верю, чем другим а/к.
Ответить
Аэрофлот по моим поискам всегда был дороже, чем другие. Я бы только им и летала, но иногда s7 существенно дешевле.
Ответить
+1
Anonymous
15.04 23:24
+1
Ответить
Летаем. Качество...хотела сказать европейское, но потом вспомнила и не, не среднее европейское, повыше.
Низкая стоимость - либо акция какая, либо на действие какой-то субсидии попали (их же государство подкармливает).
Ответить
Не видела Аэрофлот дешевый. Он обычно самый дорогой из наших
Ответить
+1
Смирнова H*
15.04 19:15
+1
Ответить
Нормальное у аэрофлота качество. По крайней мере, когда летали иностранными компаниями, не заметила никакой разницы
Ответить
Ни разу не встречала, чтобы аэрофлот был дешевле. Хватайте быстрее, я серьезно
Ответить
К Аэрофлоту претензий нет. Вполне себе годный сервис.
Ответить
Стараемся летать только аэрофлотом. Мы правда не по России, а в Турцию, Египет, Тайланд. Нам правда ещё и их домашний аэропорт подходит, живём рядом)
Ответить
Нормальное у них качество - и самолетов, и обслуживания, и организации. Если надо лететь нашими а/к, выбираю всегда аэрофлот. Остальных боюсь и не очень доверяю...
Ответить
Берите Аэрофлот, не пожалеете.
Ответить
Я по России летаю только Аэрофлотом, претензий к ним нет.
Ответить
Именно Аэрофлотом и предпочитаю летать.
Ответить
30 апреля лечу в Ставрополь
В конце мая - в Архангельск
В августе во Владивосток.

Все эти полеты Аэрофлотом. Конкурентов у него нет для меня.
Ответить
От гос-ва имеют дотации, вот и дешевле. Рояли за пролеты на территорией РФ вроде бы как раз Аэрофлот получает.
Ответить
То что так дешево это какая то разовая акция, обычно аэрофлот не дешевле а если дешевле то рублей на 500
Ответить
Наш S7 просто уже обалдел, цены дикие. Дети летают в Нск Аэрофлотом, хотя именно у нас базируется S7. Обычно экономия приличная, особенно с багажом. Но это именно направление Нск-Мск.
Ответить
Ради интереса посмотрела ценник на июнь. И Аэрофлот и s7 показали 14 тыс
Ответить
11 июня Нск-Мск, обратно 12 июня, ма...
Золотая Долина H*
15.04 16:37
11 июня Нск-Мск, обратно 12 июня, максимальный тариф с обменом и возвратом

Аэрофлот: 43 206
S7: 55 300
Ответить
Наверное я просто не смотрю обычно с обменом и воз. Видимо возвратом. Если просто багаж добавлять то s7 все равно в те же деньги выходит
Ответить
да, другие тарифы вполне сравнимы по цене
Ответить
Ну тогда так и нужно уточнять, а то я даже удивилась. Вроде все сопоставимо было всегда а тут вдруг такая разница огромная.
Ответить
Что уточнять? ))
Золотая Долина H*
16.04 09:16
Что уточнять? ))
Ответить
Что вы имеете в виду один конкретный тариф, а не что S7 совсем озверели. Я ими часто летаю и они обычно дешевле аэрофлота
Ответить
Ну, во-первых, не один, бывало по-разному. Но чаще - да, полноценный эконом-тариф, что ж в этом необычного?
Ответить
Я редко встречаю людей которые часто покупают возвратные билеты. Это как раз очень необычно в современных реалиях. Люди стараются экономить
Ну вот сейчас другие тарифы полностью сопоставимы по цене
Ответить
Можно наэкономить так, что билет пропадет. Дети не всегда точно знали/знают, когда у них будут экзамены, а это 4 раза в году. Потом двигать этот билет платно - себе дороже, причем тариф будет уже другой, гораздо дороже, и нужно и за перенос заплатить, и до этого тарифа доплатить.
Ответить
Ну вот ни меня ни у моих детей билеты не пропадали ни разу. Графики экзаменов примерно известны заранее.
У знакомых тоже обычно проблем нет. Поэтому и удивляет такое желание переплачивать. Ваш тариф часто стоит больше чем если брать невозвратные когда известны точные даты экзаменов
Ответить
Точные даты экзаменов в Вышке известны за несколько дней до экзаменов. Меня это очень удивляет. А сессия 4 раза в год..
Ответить
И правда странно. Экзамены в МФТИ, Бауманке, МГУ, МЭИ обычно известны заранее. С другими вузами близко не общалась
Ответить
Экзамены, зачеты - все это неопределенно, плюс-минус несколько дней. А дочь, например, улетает в тот же день, как сдала последний.

Даже пары могут поставить какие-то, и пропустить нельзя, все только по справке. Это факультет рекламы.
Ответить
Да, за желание улететь в тот же день можно и заплатить подороже. Она ведь у вас работает и сама свои хотелки обеспечивает на 100%? Почему бы тогда не гульнуть.
У меня таких студентов знакомых нет, всем родители помогают. и тянуть с родителей лишнее дети считают неправильным
Ответить
Хм, я и сама хочу видеть своего ребенка, а вы нет?

Если она живет за 3,5 тыщи и у нее очень строго по пропускам, то тут каждый день считаешь.
Ответить
В как вы ее можете видеть если вас дома никогда не бывает? Вы в соседнем топе написали что путешествуете нон стопом. Ну прилетит ваш ребенок в Новосиб и что?
Ответить
Вот и встречаемся тут в Нске, иногда в Москве. У нее-то нет возможности в шенген въезжать.
Ответить
Я так и говорю, что хорошо когда ребенок сам себя обеспечивает и может позволить себе переплачивать за билет на самолет а не доит маму, ради каких то своих хотелок. Это показывает что ребенок не просто мажорчик, привыкщший что мама оплатит любые капризки, а по настоящему взрослый и ответственный человек. Поэтому видимо у меня среди знакомых практические не встречаются те кто берет возвратные билеты. Они не настолько богаты чтобы покупать такие тарифы, потому что привыкли жить по средствам а не за счет мамы
А почему в вашей дочери нет возможности в шенген выезжать? Вы же недавно уверяли что нет никаких проблем путешествовать?
Ответить
Вы б четче конспектировали и разобрались в моих дочерях - какая из них студентка, а какая с внж )))

Заход насчет мажорчика кричит о вашем неравнодушии - назовем это так. Мне приятно ))
Ответить
Зачем мне разбираться в ваших детях? Так в чем проблема у вших детей путешествовать если это так легко как вы рассказываете? Я Даже не знаю сколько у вас детей и какого пола
Вы тут утверждаете что дети 4 раза в год летают в новосиб выбирая самый дорогой тариф. Я из этих слов и исхожу
Заметьте я не называла ваших детей мажочикам, я предположила что ваши дети зарабатывают и сами обеспечивают свои хотелки, как любые нормальные взрослые люди. Извините если ошиблась и ваши дети вовсе не самостоятельные и привыкли что мама все равно оплатит
Ответить
Топ похож на разводку. На большинство направлений аэрофлот дороже. Всегда из всех авиакомпаний выбираю аэрофлот, т к он обычно лучше. Остальные авиакомпании такие прямо эконом совсем.
Ответить
вообще у них бывают акции, вот на 9 мая билет в Мале стоит 15 тысяч)
Ответить
Не всегда дороже.
Anonymous
15.04 16:31
Не всегда дороже.
Ответить
Скорее похоже на пиар компанию
Ответить
да кому оно надо, самолеты далеко не пустые, даже по бешеным ценам. рейсов немного относительно прошлого, поэтому спрос на оставшиеся очень даже большой.
Ответить
Может опять для какого то студента мамаочк4а соцопрос проводит
Ответить
Уменьшилось число рейсов по России? Серьезно?
Ответить
в целом я думаю уменьшилось, всех рейсов, раньше много же выполняли рейсов за рубеж, которых сейчас нет. не зря же терминалы в шарике не все работают, значит нет потребности.
Ответить
Я в декабре искала билеты в Калининград на конец июня , на нашу компанию s7 выдал примерно 150 тысяч. Просто ради интереса начала смотреть Аэрофлот, а там цена за всех 56 тысяч. Я глазам не поверила ! Не стала покупать, засомневалась, уж слишком большая разница. Через день все же залезла еще раз на сайт, все изучила- реально 56 тысяч! Купила. А вот на майские не стала брать, о чем пожалела. Так как в феврале за майские заплатила как раз 150 тыр Уральским авиалиниям. Видимо, попала на какую-то акцию у Аэрофлота.
Ответить
все прекрасно. особенно по сравнению с Победой (что бы они сами так летали)
Ответить
Он вчера был дешевле на некоторые направления, сегодня уже дороже)))
Ответить
Я из российских выбираю S7 или Аэрофлот, второй мне даже больше нравится, компания надежная, летали недавно в Калининград, отлично и туда и обратно, неплохо покормили для такого небольшого перелета, все вовремя, самолет хороший. Обратно летели, было ветрено, S7 вообще не прилетел, Уральские прилетели, но не полетели обратно, а аэрофлот все по расписанию.
Ответить
Не так давно познакомились с авиационным инженером или как правильно это называется.. в общем, сказал «спокойно летайте Аэрофлотом».
Ответить
Чаще всего Аэрофлотом летаю, так сложилось с незапамятных времен. Честно говоря, никогда не сталкивалась с плохим качеством и у других а/к. Победа меня как-то не пускала с двумя ноутами в ручной клади, но тут я сама виновата, в правилах все написано, но кто же их читает, в любом случае все разрешилось в мою пользу, ноуты благополучно долетели со мной в салоне.
Ответить
Аэрофлот как правило дороже. Летаю только им.
Нордвиндом не придет в голову полететь)
Ответить
Как же здорово было, когда аэрофлот в штаты летал. Как вкусно, помню, они кормили, лучше всех остальных авиакомпаний, бифстроганов, пирожки, шоколад, даже квас в баночках, народ балдел.
Ответить
Аэрофлот лучше всех. Почему он вдруг оказался дешевле - может акция какая-то. Это тоже им в плюс, иногда удается воспользоваться предложениями.
Ответить
У аэрофлота как правило самолет через трубу а не автобус. И багаж достаточно большой включен (если на коротку поездку- хватает). И задержек почти никогда нет. Короче говоря- если есть аэрофлот по незаоблочной цене -то аэрофлот.
Ответить
каждый год летаем во Владик - туда и обратно Аэрофлотом. Через автобус каждый год :( Возможно потому что направление субсидируется гос-вом, билеты дешевые и Аэрофлот экономит на всем в этих рейсах.
Ответить
да фиг знает от чего это зависит, у нас рейс до Мале, какие уж субсидии, был как-то раз через автобус :)
Ответить
Я сегодня урвала билеты в Калининград - 3 человека, с багажом, с обменом и возвратом, туда-обратно = 32тр . Ещё немного за выбор мест, страховка, все вместе вышло чуть больше 37тр. Ещё вчера такого атракциона щедрости не было, билеты стоили "на круг" 90-92тр.
Теперь буду караулить Иркутск.
Ответить
ой. даааа. дешево! даже на июль на некоторые даты. спасибо! надо подумать
Ответить
Я как раз на июль купила.
Ответить
Еще раз спасибо! Давно думала поехать в тур вот сюда https://friday.center/ И даже недавно приценивалась к авиабилетам, охренела от цен. А тут после вашего сообщения полезла смотреть. На май июнь вообще без проблем. А вот конец июля, начало августа показывало за 5тр билет туда, но обратно 17-20 тысяч. Перегужала-перегружала, выбирала-выбирала и тут билетик выпал на 4 августа обратный за 5 тысяч, я его и купила. Мне правда надо было примерно на 1-ое августа)) Ну поживу там где-нибудь на море, позагораю, поработаю удаленно )) Кстати, там эти билеты за 5 тысяч еще и с багажом 23кг )) Присоединятесь. у меня аква кэмп с 25 июля но вообще там еще гастрономический тур вроде интересный. И подешевле есть туры.
Ответить
Это было на наши даты в понедельник, коллега успела, а вчера уже 80-117…я вообще так ловлю… надо мониторить.
Ответить
Там делать нечего
Anonymous
17.04 10:28
Там делать нечего
Ответить
Где там - в Калининграде или Иркутске?
Ответить
человеку с интеллектом везде найдется занятие, вопрос в ограниченности и зашоренности лишь.
Ответить
Что для перелета в вашем понимании означает "плохое качество"?:mda
Ответить
Задом-на-перЁд самолёт полетит
Ответить
Я вам напишу что в моем, не автор… я вот Уральские исключила - из 3 полетов 3 задержки по 2-3 часа, 4 полет я поменяла на аэрофлот. Ну еще есть качество ( это у всех наших) - маленькие расстояния между креслами, сын еле высиживает, долгий перелет ( из Европы в Азию) брал Катарские авиалинии и еще кого то подобного. Он реально упирается ногами. А летает по работе часто.
Ответить
Старые борты, могут быть сломаны кресла, пыльный салон, могут не работать развлекательные системы, могут не кормить или кормить невкусно, булкой например, а-ля сэндвич, систематические задержки рейсов, много критериев. Я летала какими-то турками в том году, кресла не раскладываются, подлокотники не поднимаются, ряды очень узкие даже для среднего роста женщины, раздавали воду в банках из-под йогурта, никакой развлекательной системы нет, рейс задержали на два часа, неприятная история. При том был заявлен туркиш, а прилетело это, надо уточнять что это регулярка, чтобы все комфортно было, на чартерах вот так бывает. Довезут, это да, слава Будде, но с сюрпризами.
Ответить
У них вода в банках стала нормой. Я в отелях двух это видела и в магазинах в глубине Турции. Мы жили в Кемере в отеле - там эта вода, и в Каппадокию ездили - город не помню где отель, тоже такая вода, в экскурсионном автобусе - такая вода, ее много без ограничений, входит в стоимость но в этой банке, по дороге в Конье такая вода… так и не поняла зачем это. Октябрь- ноябрь 2024 год. В мае такого не было. Летели их чартером - тесно, но не хуже аэрофлота. Не кормят - ну это сразу понятно, билеты такие)))
Ответить
я по турции не фанат, мягко говоря, не проинтуичила с билетами, уточнила что за а/к, сказали туркиш, когда выяснилось, что билеты пришлют за день до вылета, сразу поняла, что вляпалась. привыкла сразу получать номер бронирования и места выкупать, как обычно у нас случается, будь то Аэрофлот, Эмирейтс, Катары и др а/к. в общем нечего было и начинать)) ну и ладно, опыт получила.
Ответить
Ну Аэрофлот тоже вполне себе сэндвичем кормит.
Ответить
Если полет менее 3х часов, то сэндвич, если более, то горячая еда и вино.
Ответить
Нет, вина не было ни на Камчатку ни на Алтай
Ответить
Вино предлагают на рейсах авиакомпании «Аэрофлот» к рациону «Горячий обед» на следующих направлениях:

Абакан, Абу-Даби, Анталья, Астана, Баку, Бангкок, Барнаул, Бишкек, Бухара, Владивосток, Гоа, Горно-Алтайск, Гуанчжоу, Даламан, Дели, Дубай, Ереван, Иссык-куль, Каир, Караганда, Кемерово, Коломбо, Мале, Новосибирск, Сейшелы, Нижневартовск, Новокузнецк, Новый Уренгой, Омск, Ош, Пекин, Пхукет, Самарканд, Сочи, Стамбул, Сургут, Ташкент, Томск, Хабаровск, Хургада, Шанхай, Шарм-эль-Шейх, Шымкент, Южно-Сахалинск, Якутск.
Ответить
безобразие, где же моя винишка до Денпасара?!)))
Ответить
странно, у нас было, и в Южно-Сахалинск, и в Мале, последний раз летала 20 марта сего года.
Ответить
А у нас почему то нет :( Видимо не на всех рейсвх все же
Ответить
видимо надо припасать заранее в этом случае, можно в скайшопе купить, ну сколько там того вина надо, еще и льда принесут)
Ответить
Вряд ли это было вторичное использование банок из-под йогурта )) В Таиланде давным-давно везде раздают так воду - в запечатанных стаканчиках. Удобно.
Ответить
я знаю, но антураж каков, еще эта банка несчастная)) и воды газированной нет, вот, и льда :)
Ответить
Задержка рейса. Вот летала Utair осенью - туда задержка 8 часов, просто украли день отпуска, обратно 3 часа. На борту в обратную сторону не работал терминал для оплаты (хотела купить бутер и воду), какой-то допотопный, когда летели туда, терминал поновее сработал нормально. К борту везли на автобусе, долго не выпускали, ждали, когда подгонят трап. Салон самолета, видно, что жизнь к него была долгая и трудная. Написала им ругательный отзыв, прислали промокод на скидку, но больше на них не полечу никогда.
Победа очень часто задерживает рейсы или вообще переносит, знакомые регулярно попадают, ведясь на то, что дешевле, да размер багажа у них с подвыподвертом.
Ну вот такие "мелочи" очень ухудшают впечатление.
Ответить
Вот идиотский размер ручной клади в Победе - это да! Что за идиотские кубические сумки?? Только из-за этого Победой не хочу летать. У меня ручная кладь - городские рюкзаки.
Ответить
Что же у вас за рюкзак что в калибратор не лезет? Я вот люблю S7 за то что у них в ручную кладь маленький чемодан лезет.
Ответить
Если рюкзак заполнен, то не влезет. Тоже летаю с рюкзаком. И вот я против любых чемоданов в ручной клади.
Ответить
А мне наоборот удобнее с чемоданом и городским рюкзаком и чемоданчиком чем с одним рюкзаком. Коме не нравятся чемоданы могут их не брать. Никто не принуждает
Ответить
Я не летаю последние несколько лет Аэрофлотом, ВЕЗДЕ есть подобного рода накладки. В любой компании.
Трансатлантические перелёты - все самолеты хорошие, а уже стыковочные, той же компании, так себе...
А Аэрофлот - компания вполне междунородного класса была! На нашей линии ( Москва-Нью-Йорк.
Ответить
Речь же про Победу. Вы знаете, какая у них ручная кладь?
Ответить
Знаю конечно. И никогда не было проблем чтобы городской рюкзак не влез.
Ответить
Остается только сравнить размеры городского рюкзака и калибратора Победы. И удивиться, что по высоте городской рюкзак не входит.
Ответить
Вы по городу с чемоданом за спиной ходите? 36 см это вполне нормальный размер для городского рюкзака
Ответить
И я знаю. Летаю с небольшой сумкой, проблем не было никогда
Ответить
Остальные у нас еще хуже.
Я люблю туркишей. Но они не наши 😢
Ответить
Не знаю, кто такие "ваши", но Аэрофлот - компания на уровне западных лидеров по качеству. Летаю в целом много и далеко, могу сравнить.
Ответить
Да ну
Anonymous
17.04 09:44
110
Да ну
Ответить
Только которые Туркиши, а не всякие их подбренды, которые обычные бюджетки.
Ответить
Я про них и говорю
Anonymous
17.04 10:42
Я про них и говорю
Ответить
Прекрасно летали. Все норм. Никаких задержек, стюардессы сама милота, кормят вкусно. Что за разгон опять? Для чего?
Ответить
Да понятно для чего )) Но объект выбрали странно, такое не взлетит ))
Ответить
От лично отношусь к Аэрофлоту. Остальные куда хуже.
Ответить
Всем большое сасибо за отклики! Вчера расстроилась жутко, т.к. пока сюда написала, те же билеты Аэрофлота стали стоить 55 тыс на двоих БЕЗ багажа(((
Но ближе к ночи снова зашла на сайт и О Боги! 27000 включая багаж! В итоге с выбором мест и ещё небольшой опцией вышли они нам в 33 тыщи!
Ответить
Аэрофлот -моя любовь! Летели как-то в полупустом самолете, разложили кресла и свои и перед нами и полулежали весь полет. Стюардессы такие милые, предлагали леденцы :) Еда была ооочень вкусная и ее было много, еще добавку приносили, почувствовала себя как в гостях у любимой тетушки:) Очень заботливый персонал, видно было, что любят свою работу.
Ответить
Только обратите внимание, что в последнее время под маской Аэрофлота стали продавать билеты на Россию. Мы так 2 раза накололись. Ужасная авиакомпания. Они относятся к группе компаний Аэрофлот, но сервис у них ужасный.
Ответить
Да! во время поиска несколько раз видела такое: нажимаешь на рейс Аэрофлота, а в "подробнее" высвечивается "рейс выполняется а/к Россия".........
Ответить
аэрофлотом не пользуюсь, после того, как нас и еще две семьи (одну с ребенком) сняли с рейса в Амстердаме, а вместо нас посадили каких-то хачиков, а нас отправили на ночной рейс в Брюссель (дорогу на поезде, правда, оплатили)
итого мы приелетели в Москву на 12 часов позже и целые сутки пробыли на ногах.
больше никаких аэрофлотов.
Ответить
А в связи с чем сняли с рейса???
Ответить
мы приехали вовремя, регистрация шла своим чередом, в это время вижу, что проходят какие-то кавказцы, которых пропустили вне очереди, они переговаривались с представителем компании так, словно старые знакомые, несколько человек. и нам сразу же объявляют, что все, мест больше нет. эти хачики в очереди перед нами не стояли.
сняли с рейса 7 человек: нас двое, еще одна семья двое и одна семья двое+ребенок. всех отправили в Брюссель на ночной рейс. дорогу до Брюсселя, правда, оплатили и еще дали ваучер на буфет (не ресторан!!!), где удалось взять пару бутербродов и колу на каждый нос.
и при этом нам еще начали угрожать, что если будем возникать, то нам просто вернут билеты и мы может вообще забыть о полете (а дело было перед Рождеством!!!)
при этом половина моего багажа улетела, ее не вернули. в Москве я разыскивала свои улетевшие чемоданы в камере хранения.
в общем, это был последний раз когда я летела аэрофлотом. никогда больше я не куплю билет на рейсы этой компании и вам не советую.
Ответить
Это на любом рейсе любой авиакомпании можно так попасть, вам просто не хватило мест.
Ответить
конечно не хватило - ведь на них посадили хачиков.
Ответить
У них могло быть приоритетное обслуживание. Вы о таком не слышали?
Ответить
конечно, всегда приоритетное обслуживание тех, кто из-под полы что-то либо покупает, либо продает, либо платит. как не слышать...
Ответить
Автор прямо точно слышала что именно их посадили, или была какая то другая причина?
Ответить
почему слышала? я лично их видела, как их пропускали без очереди, как они обменивались любезностями. и как нам сразу после этого отменили регистрацию. мой багаж не просто так улетеле этим рейсом - меня уже почти зарегистрировали, и вдруг "ой, подождите!" - отходят, что-то там выясняют - "ой, а все, у нас регистрация закончена, мест больше нет"
вы не равняйте всех по себе. у некоторых людей, скажу я вам по секрету, с мозгами все нормально.
Ответить
Даже о чем вы вообще говорите? Как будто конкуренция в реале есть…
Ответить
ну как бы альтернатива есть всегда....)
Ответить
А почему S7 и NW такие дорогие? Прям золотые билеты!
Ответить
Минтранс раскритиковал работу «Аэрофлота» в период авиаколлапса.

Министр транспорта Роман Старовойт выразил недовольство тем, как «Аэрофлот» взаимодействует с пассажирами задержанных и отменённых рейсов из-за коллапса, возникшего вследствие длительных ограничений на приём и выпуск самолётов в столичных аэропортах на фоне беспрецедентной атаки украинских беспилотников.

Роман Старовойт сегодня лично проинспектировал работу Шереметьево и пообщался с пострадавшими пассажирами, наибольшее количество вопросов от них было адресовано авиакомпании «Аэрофлот», говорится в официальном телеграмм-канале Минтранса.

Министр указал на неудовлетворительное взаимодействие «Аэрофлота» с пассажирами задержанных и отменённых рейсов,
— сообщило министерство.

Поэтому авиакомпании поручили в максимально короткий срок организовать постоянное дежурство у касс сдачи и обмена билетов, для своевременной организации питания и размещения пассажиров и информирования очереди о статусе их рейса, а также решать все вопросы в пользу пассажиров.

По нашей информации, гендиректор «Аэрофлота» Сергей Александровский отказался явиться сегодня в аэропорт Шереметьево, несмотря на то, что его туда вызывал сам министр. В период крупнейшего коллапса в российской авиации глава нацпера уехал в Суздаль.

При этом, как рассказал наш источник, «Аэрофлот» не справляется с коллапсом и просто «забыл про пассажиров»: компания отменила свыше 250 рейсов, не успевает переоформлять билеты, её колл-центр не отвечал по часу, а у стоек регистрации скапливалось по 700-800 человек, люди по двое суток не могут переоформить билеты.

Вчера стало известно, что «Аэрофлот» не будет пересаживать пассажиров отменённых рейсов. Компания сообщила, что будет автоматически оформлять им вынужденный возврат средств. После этого в течение трёх суток они могут приобрести билет на другую дату с сохранением класса обслуживания, тарифа и маршрута.

Для главы нацпера этот коллапс может обернуться отставкой. По словам нашего источника, уже готовится доклад наверх о несоответствии Сергея Александровского занимаемой должности.

https://t.me/aviatorshina/6303
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325