Как вы относитесь к Аэрофлоту?
Планируем отпуск (по России), смотрю авиабилеты и вот такой вопрос возник, почему цены у Аэрофлота более чем в 2 раза ниже, чем, например у S7 или Nordwind (последние годы только ими летала). И даже багаж включен! Очень заманчиво заплатить 27 тыс. вместо 54( + стоимость багажа)
А Вы летаете Аэрофлотом? Или низкая стоимость = плохое качество?
s7 берега потерял.
Победа в своем репертуаре.
Ну, в общем, при правильно сложившихся обстоятельствах, беру аэрофлот.
И билеты у аэрофлота обычно все же дороже, может, вы на акцию какую нарвались? Берите!))
Но я избегаю полетов на суперджетах
Низкая стоимость - либо акция какая, либо на действие какой-то субсидии попали (их же государство подкармливает).
В конце мая - в Архангельск
В августе во Владивосток.
Все эти полеты Аэрофлотом. Конкурентов у него нет для меня.
Аэрофлот: 43 206
S7: 55 300
Ну вот сейчас другие тарифы полностью сопоставимы по цене
У знакомых тоже обычно проблем нет. Поэтому и удивляет такое желание переплачивать. Ваш тариф часто стоит больше чем если брать невозвратные когда известны точные даты экзаменов
Даже пары могут поставить какие-то, и пропустить нельзя, все только по справке. Это факультет рекламы.
У меня таких студентов знакомых нет, всем родители помогают. и тянуть с родителей лишнее дети считают неправильным
Если она живет за 3,5 тыщи и у нее очень строго по пропускам, то тут каждый день считаешь.
А почему в вашей дочери нет возможности в шенген выезжать? Вы же недавно уверяли что нет никаких проблем путешествовать?
Заход насчет мажорчика кричит о вашем неравнодушии - назовем это так. Мне приятно ))
Вы тут утверждаете что дети 4 раза в год летают в новосиб выбирая самый дорогой тариф. Я из этих слов и исхожу
Заметьте я не называла ваших детей мажочикам, я предположила что ваши дети зарабатывают и сами обеспечивают свои хотелки, как любые нормальные взрослые люди. Извините если ошиблась и ваши дети вовсе не самостоятельные и привыкли что мама все равно оплатит
Нордвиндом не придет в голову полететь)
Теперь буду караулить Иркутск.
Абакан, Абу-Даби, Анталья, Астана, Баку, Бангкок, Барнаул, Бишкек, Бухара, Владивосток, Гоа, Горно-Алтайск, Гуанчжоу, Даламан, Дели, Дубай, Ереван, Иссык-куль, Каир, Караганда, Кемерово, Коломбо, Мале, Новосибирск, Сейшелы, Нижневартовск, Новокузнецк, Новый Уренгой, Омск, Ош, Пекин, Пхукет, Самарканд, Сочи, Стамбул, Сургут, Ташкент, Томск, Хабаровск, Хургада, Шанхай, Шарм-эль-Шейх, Шымкент, Южно-Сахалинск, Якутск.
Победа очень часто задерживает рейсы или вообще переносит, знакомые регулярно попадают, ведясь на то, что дешевле, да размер багажа у них с подвыподвертом.
Ну вот такие "мелочи" очень ухудшают впечатление.
Трансатлантические перелёты - все самолеты хорошие, а уже стыковочные, той же компании, так себе...
А Аэрофлот - компания вполне междунородного класса была! На нашей линии ( Москва-Нью-Йорк.
Я люблю туркишей. Но они не наши 😢
Но ближе к ночи снова зашла на сайт и О Боги! 27000 включая багаж! В итоге с выбором мест и ещё небольшой опцией вышли они нам в 33 тыщи!
итого мы приелетели в Москву на 12 часов позже и целые сутки пробыли на ногах.
больше никаких аэрофлотов.
сняли с рейса 7 человек: нас двое, еще одна семья двое и одна семья двое+ребенок. всех отправили в Брюссель на ночной рейс. дорогу до Брюсселя, правда, оплатили и еще дали ваучер на буфет (не ресторан!!!), где удалось взять пару бутербродов и колу на каждый нос.
и при этом нам еще начали угрожать, что если будем возникать, то нам просто вернут билеты и мы может вообще забыть о полете (а дело было перед Рождеством!!!)
при этом половина моего багажа улетела, ее не вернули. в Москве я разыскивала свои улетевшие чемоданы в камере хранения.
в общем, это был последний раз когда я летела аэрофлотом. никогда больше я не куплю билет на рейсы этой компании и вам не советую.
вы не равняйте всех по себе. у некоторых людей, скажу я вам по секрету, с мозгами все нормально.
Министр транспорта Роман Старовойт выразил недовольство тем, как «Аэрофлот» взаимодействует с пассажирами задержанных и отменённых рейсов из-за коллапса, возникшего вследствие длительных ограничений на приём и выпуск самолётов в столичных аэропортах на фоне беспрецедентной атаки украинских беспилотников.
Роман Старовойт сегодня лично проинспектировал работу Шереметьево и пообщался с пострадавшими пассажирами, наибольшее количество вопросов от них было адресовано авиакомпании «Аэрофлот», говорится в официальном телеграмм-канале Минтранса.
Министр указал на неудовлетворительное взаимодействие «Аэрофлота» с пассажирами задержанных и отменённых рейсов,
— сообщило министерство.
Поэтому авиакомпании поручили в максимально короткий срок организовать постоянное дежурство у касс сдачи и обмена билетов, для своевременной организации питания и размещения пассажиров и информирования очереди о статусе их рейса, а также решать все вопросы в пользу пассажиров.
По нашей информации, гендиректор «Аэрофлота» Сергей Александровский отказался явиться сегодня в аэропорт Шереметьево, несмотря на то, что его туда вызывал сам министр. В период крупнейшего коллапса в российской авиации глава нацпера уехал в Суздаль.
При этом, как рассказал наш источник, «Аэрофлот» не справляется с коллапсом и просто «забыл про пассажиров»: компания отменила свыше 250 рейсов, не успевает переоформлять билеты, её колл-центр не отвечал по часу, а у стоек регистрации скапливалось по 700-800 человек, люди по двое суток не могут переоформить билеты.
Вчера стало известно, что «Аэрофлот» не будет пересаживать пассажиров отменённых рейсов. Компания сообщила, что будет автоматически оформлять им вынужденный возврат средств. После этого в течение трёх суток они могут приобрести билет на другую дату с сохранением класса обслуживания, тарифа и маршрута.
Для главы нацпера этот коллапс может обернуться отставкой. По словам нашего источника, уже готовится доклад наверх о несоответствии Сергея Александровского занимаемой должности.
https://t.me/aviatorshina/6303
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325