65
Где отдохнуть одной женщине за границей?
Чтобы не страшно (безопасно) и не сильно дорого?
Свернуть
Ответить
в Египте
Ответить
ахаха
Ответить
что там может грозить женщине 45+ ?
Ответить
Что для вас отдохнуть? И что для вас "не сильно дорого"?
Ответить
"Ехать не советую! Тут абсолютно нет мужиков! Многие девушки уезжают, так и не отдохнув!"
Ответить
:)))
Ответить
В Турции.
Ответить
Моя знакомая недавно одна отдыхала в Тайланде, даже ходила одна танцевать в клубы и на шоу, говорит, все было комфортно
Ответить
10
На Кубе. Помимо прекрасного моря и пляжа, долгих прогулок вдоль моря, не скучно по вечерам, взрослая анимация. Ну и дешевле Турции. Питание только хуже.
Ответить
Летом на Кубе сезон дождей?
Ответить
Прекрасно все. Была 4 раза. Дождь или ночью, или час в день
Ответить
+100
моя 20-летка одна ездит, а тут ама в возрасте непонятно чего боится)
моя 20-летка одна ездит, а тут ама в возрасте непонятно чего боится)
Ответить
Только что вернулась из Еги - отлично там )
Если хочется поговорить - всегда можно затусить с кем-нить. Были другие одинокие женщины, или с детьми.
Местные покультурнее стали за последние 12 лет, что я там не была (ну или я постарее ))
Если хочется поговорить - всегда можно затусить с кем-нить. Были другие одинокие женщины, или с детьми.
Местные покультурнее стали за последние 12 лет, что я там не была (ну или я постарее ))
Ответить
Если женщина старше 35ти, то безопасно везде.
Ответить
Турция и Египет. Дешево, говорят по-русски
Ответить
20
"Не сильно дорого" - субъективное понятие. Как и предпочтения в отдыхе.
Ответить
как в том анекдоте :dash1
В детстве говорили, что на улице ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс...
Ну и где,*мат*, эти люди? (с)
какой опасности Вы боитесь по дороге от отеля до моря?!
Нападут, изнасилуют, продадут за 100 верблюдов в рабство?!
Пока мой мелкий совсем мелкий, сидели с ним на турецком берегу по очереди, то муж, то я... подолгу сидели, по месяцу...
Единственный интерес ко мне проявили добрые люди из Новокузнецка, у бассейна.. Вы ж одна с ребенком, Вам даже в бар не выйти! Если хотите, мы присмотрим за Вашим сыном, пока Вы пьете коктейль!
В детстве говорили, что на улице ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс...
Ну и где,*мат*, эти люди? (с)
какой опасности Вы боитесь по дороге от отеля до моря?!
Нападут, изнасилуют, продадут за 100 верблюдов в рабство?!
Пока мой мелкий совсем мелкий, сидели с ним на турецком берегу по очереди, то муж, то я... подолгу сидели, по месяцу...
Единственный интерес ко мне проявили добрые люди из Новокузнецка, у бассейна.. Вы ж одна с ребенком, Вам даже в бар не выйти! Если хотите, мы присмотрим за Вашим сыном, пока Вы пьете коктейль!
Ответить
Соседка моя, 46 лет, всегда летает одна, ну вот нет у нее компании для таких поездок..
Поскольку бюджет ограничен, то это Турция, Египет, реже Тунис, Марокко. На месте знакомится с кем-то из таких же одиноких дам, или семейной парой, т.е. всегда находит компанию, чтобы выйти вечером прогуляться.
Поскольку бюджет ограничен, то это Турция, Египет, реже Тунис, Марокко. На месте знакомится с кем-то из таких же одиноких дам, или семейной парой, т.е. всегда находит компанию, чтобы выйти вечером прогуляться.
Ответить
Нах семейной паре ваша соседка?))))
Ответить
+1
Ответить
Вот находятся и такие пары)) которые не против совместных прогулок длинными морскими вечерами.
она с ними потом еще и дружит, переписывается, и даже как-то в гости в Самару ездила, а кто-то в Петербург прилетал, и она с ними по экскурсиям тусила.
Вообще не понимаю Вашу категоричность.
она с ними потом еще и дружит, переписывается, и даже как-то в гости в Самару ездила, а кто-то в Петербург прилетал, и она с ними по экскурсиям тусила.
Вообще не понимаю Вашу категоричность.
Ответить
+100 я такая, написала ниже.
Ответить
Я такая же. Часто летала одна или с детми, всегда со мной знакомились пары.
С кем-то общались только там, на отдыхе, с кем-то просто потом общались, с одними так и начали дружить. Прилетали потом друг к другу в гости. Я к ним одна, они ко мне вместе
Никакого сексуального подтекста, есличо.
С кем-то общались только там, на отдыхе, с кем-то просто потом общались, с одними так и начали дружить. Прилетали потом друг к другу в гости. Я к ним одна, они ко мне вместе
Никакого сексуального подтекста, есличо.
Ответить
Потому что скучно, это ж не молодожёны, где третий лишний
Я на Алтай последний раз ездила тоже сдружились с семейной парой, не я к ним, а они ща мной, нам было весело
Я на Алтай последний раз ездила тоже сдружились с семейной парой, не я к ним, а они ща мной, нам было весело
Ответить
30
Я ездила одна в Турцию, мне было 27 лет, собралась такая компания я, девица 16 лет (была с бабушкой), пара по 19 лет, давненько это было, в отеле единственные русские, вместе и тусили. Отлично было.
Ответить
В туре пересеклась с женщиной из Питера. она везде одна ездит.
Чаще конечно в групповые туры,но вот после нашего группового она отправилась на 10 дней в Австралию.одна.
Чаще конечно в групповые туры,но вот после нашего группового она отправилась на 10 дней в Австралию.одна.
Ответить
В чем подвиг, моя тетя в свои 55 туда одна ездила, и не только туда, это же не Гаити))
Ответить
в Турцию собираюсь одна. Но мне не страшно и никогда не было страшно одной ездить.
Ответить
а что страшного, чего именно вы боитесь, вы же не по аулам едете, вряд ли будете по подворотням гулять, или посещать вечеринки для местных, нормальный отель, трансфер или официальное такси, дневные прогулки, групповые экскурсии, если любите такое, и много где вам будет безопасно. в общем берите пакетный тур.
Ответить
а если украдут?
Ответить
если такой ценный экземпляр, что даже до гостишки может не добраться, то только дома сидеть))
я бы лично на Мальдивы поехала, релакс, кайф и абсолютная безопасность 24/7, если в океане не докапываться до обитателей :)
я бы лично на Мальдивы поехала, релакс, кайф и абсолютная безопасность 24/7, если в океане не докапываться до обитателей :)
Ответить
В Турцию одна езжу, без проблем, в Европу ездила. В Египет одна бы не поехала, в Тунисе когда-то давно в молодости была - ко мне на пляже (но за территорией отеля) местные пристали, причем конкретно так, прям за руки хватали, неприятно было.
Ответить
Сижу в аэропорту, жду вылет в Японию, одна, да.
Ответить
Вроде про недорогой отдых спрашивали. Или вы похвастаться?
Ответить
40
Так это смотря где она сидит. У нас страна большая.
Ответить
Турция или Египет, тур в большом отеле клубном. Помню, одна ездила в Египет, отель был Домина Корэл Бэй, там отелей штук пять на большой территории, отличные программы развлекательные. Так я на форуме нашла еще кучу людей, которые ехали туда именно в эти дни, мы объединялись, ездили в город, на экскурсии и т.д.
Ответить
В Турции и без отеля спокойно
Ответить
Везде. Никто вас разводить и насиловать не побежит.
Ответить
Венгрия? мне понравилось. я всегда летаю одна на отдых, но никогда - в страны 3го мира. только Европа.
Ответить
А что скажете про ОАЭ?
Ответить
Махачкала. И только она.
Ответить
Из какой страны вещаете?:mda
Ответить
Из Махачкалы.
Ответить
50
Тогда еще раз перечитайте название топа:party2
Ответить
Вам нужно искать - недорого.. Поэтому покупаете то, на что хватает вашего бюджета. А безопасно везде..
Ответить
Ну ëпрст! Ну Вы хоть формат отдыха обозначьте, бюджет.
Ну вот что движется людьми, оставляющими такие запросы?
Ну вот что движется людьми, оставляющими такие запросы?
Ответить
Душеньки просто ))) Спасибо, посмеялась.
Вспомнила анекдот про лягушку: "Завтра опять пойду!" ))))
Вспомнила анекдот про лягушку: "Завтра опять пойду!" ))))
Ответить
Везде где хочет
Я много ездила одна - Турция, Египет, Испания, Швеция
Я интроверт, мне компания не нужна для общения
Я много ездила одна - Турция, Египет, Испания, Швеция
Я интроверт, мне компания не нужна для общения
Ответить
Я - тоже интроверт. Но, если одна, не повышается ли вероятность того, что кто-то присоседится? Одна же. Ей же скучно и одиноко. Давай возьмем ее в компанию?
Ответить
Всегда можно отказаться, в чем проблема
Ответить
С какой стати? Это в общем только невоспитанные люди такое могут предложить. Исключение - молодая женщина или мужчина, и явно в одиночестве из-за стечения обстоятельств. Можно предложить к себе присоединиться, но не к ней присоединиться.
Ответить
60
Вот зачем сразу агрессия? "С какой стати? Это в общем только невоспитанные люди..."
Нейтральный же вопрос. С частицей "ли".
Расширяю кругозор. Вдруг придется одной путешествовать.
Из прошлого - да, был повышенный интерес - со стороны всех! Чё это она одна? Но тогда я была молода, так что это было вполне объяснимо. Сейчас, конечно, половина того контингента на меня и не взглянет.
И вообще. Иногда банан - это просто банан.
Нейтральный же вопрос. С частицей "ли".
Расширяю кругозор. Вдруг придется одной путешествовать.
Из прошлого - да, был повышенный интерес - со стороны всех! Чё это она одна? Но тогда я была молода, так что это было вполне объяснимо. Сейчас, конечно, половина того контингента на меня и не взглянет.
И вообще. Иногда банан - это просто банан.
Ответить
Почему вы решили что агрессия и тем более агрессия по отношению к вам?
Это просто объяснение: это считается неприличным, поэтому никто не будет приставать.
"Из прошлого - да, был повышенный интерес - со стороны всех" Где это было? Со стороны россиян? Ну это люди не слишком хорошо знакомые с приличиями. Просто чтобы вы понимали кто и почему это может делать.
"И вообще. Иногда банан - это просто банан." Нет, это не принято. Если лезут знакомиться, то нужно вежливо отказываться, ибо люди просто не знакомы с правилами хорошего тона.
Это просто объяснение: это считается неприличным, поэтому никто не будет приставать.
"Из прошлого - да, был повышенный интерес - со стороны всех" Где это было? Со стороны россиян? Ну это люди не слишком хорошо знакомые с приличиями. Просто чтобы вы понимали кто и почему это может делать.
"И вообще. Иногда банан - это просто банан." Нет, это не принято. Если лезут знакомиться, то нужно вежливо отказываться, ибо люди просто не знакомы с правилами хорошего тона.
Ответить
Если я сама захочу - повышается
Но я умею отказывать
Как можно взять в компанию без моего согласия
Мне не было скучно с самой собой
Но я умею отказывать
Как можно взять в компанию без моего согласия
Мне не было скучно с самой собой
Ответить
Автор, вы не написали от куда вы , и поэтому что для меня дешево-для вас может быть дорого. Я с Дальнего Востока и поэтом у мне дешево летать в Японию и Китай, а так же вся Азия для меня близко.Мне очень нравится Окинава(Япония), Хайнань-бухта Дадунхай(зимой и весной здесь нет дождей, поэтому это время считается «высоким сезоном»), Далянь плаяж Синхай(сезон купания длится с июня по октябрь), Санья (тоже на Хайнане).
Курорты Вьетнама — Нячанг и остров Фукуок.
Курорты Вьетнама — Нячанг и остров Фукуок.
Ответить
Собираюсь одна на месяц в Турцию. Хочу снять квартиру. Но чето страшно одной☹️вдруг какой нибудь неадекватный прикопается, увидит ,что все время одна .Очень хочется съездить отдохнуть в таком формате,но страшно 😟
Ответить
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325