30
Авиабилет с оплатой американской кредитной картой
Может быть кто-то подскажет - как купить авиабилет из Стамбула в российский город и обратно заплатив американской кредитной картой. Использовала разные вебсаиты и карты - трансакции не проходят.
Свернуть
Ответить
Кем лететь собрались? Если Аэрофлотом, то скорее всего никак. Но на всяк случай гляньте Trip.com
Ответить
не важно какой компанией. на Trip.com стоимость из Стамбула в Сочи и обратно около $800. я за $600 лечу из Афин в Нью Йорк в эти же дни.Пробовала aviasales, ubfly,skyscanner,kiwi.. Короче все, что советовал chatGPT.
все эти сайты говорят, что принимают к оплате зарубежые карты. Карта, выпущенная в Америке, не считается зарубежной? Ничего не понимаю
все эти сайты говорят, что принимают к оплате зарубежые карты. Карта, выпущенная в Америке, не считается зарубежной? Ничего не понимаю
Ответить
вам нужна будет любая карта Виза или Мастер стран СНГ. перегоняя на карту Казахстана (например), далее на дочернюю МИР. В данный момент нужно привлечь кого то из россиян ваших друзей или родственников, это проще всего. Не найдете если таких, напишите почту или воцап, я вам подскажу как
Ответить
Пару месяцев назад покупала на трипе билеты Чикаго-екат через Дубай, платила американской картой, недешево, ну а кому легко? В прошлом году на сайте туркишей покупала билет Чикаго-Москва через Стамбул, той же картой платила. Не знаю какие у вас проблемы кроме жабы.
Ответить
Жаба да, присутствует, согласна. $800 за час полета туда-обратно - дороговато. деньги даже в Америке не растут на деревьях. поэтому спрашиваю.
Ответить
полет из стамбула до сочи - один час
Ответить
как дорого быть американцем)), от 8 до 15 тысяч у нас стоит такой перелет на человека
Ответить
Если вы пытаетесь заплатить из России, ваша транзакция блокируется по ай-пи. Вам нужно заменить его с помощью программы из трех букв. Потому что на территории России после 2022 года зарубежные карты не работают.
Скорее всего, авиакомпания должна быть не российская, а, например, Туркиш Эйрлайнз.
Скорее всего, авиакомпания должна быть не российская, а, например, Туркиш Эйрлайнз.
Ответить
На cайте Туркиш даже не показывают наличие билетов до Сочи. я пытаюсь купить билеты из Америки. Едем в отпуск в Грецию,и надо на неделю прилеть в Сочи перед возврашением в NY.
Ответить
10
Их и нет.
Ответить
А туркиши и не летают в Сочи из Стамбула. Чет вы слегка туповаты. Зайдите на трип, введите свои даты и увидите кто летает. Это будут либо дешевые российские перевозчики, которых вам не оплатить, либо дорогие эмиратс и прочие арабы, на которых вас жаба задушит.
Ответить
Думала возможно кто-то сталкивался с такими проблемами - на сайте много людей. живущих за границеи и летающих в Россию. Как покупаете билеты? Надо иметь русскую карту?Как ее получить, живя в другой стране (невозможно, я думаю). Боже, как все усложнилось. Раньше спокойно покупала билеты из Америки в Сочи одним кликом. Пытаюсь заплатить разными картами - визой, мастеркард, амех. не проходит. Зачем позиционировать, что берут зарубежые карты, не понимаю? Или Америка не зарубежом?
Ответить
На каком сайте вы покупаете?
Ответить
Я вам уже написала, за много денег летаем, платим визой чейс. Времена когда можно было за три копейки до России долететь прошли.
Ответить
на каком саите берете билеты? or travel agency?
Ответить
Чукча не читатель? Еще вчера написала что на трипе и у туркишей покупали сквозные билеты из Чикаго.
Ответить
Вас хамить здесь, в Америке научили или вы его из России сюда перевезли и еще не переучились? На саите Туркиш билеты до Сочи даже не показываются. сайтом пользоваться умею, если что. Спокойно покупала билеты на другие направления.
Ответить
Так туркиши не летают в Сочи. Но хамство тоже отметила, да. Вместо того, чтобы помочь, какие-то гнутые пальцы с истеричной нотой.
Ответить
интересно, что ChatGPT показывает, что летают. Я по-этому и стала там искать:
Yes, as of now, Turkish Airlines is still operating flights to Russia.
They have regular service from Istanbul (IST) to major Russian cities, including:
Moscow (VKO, DME, SVO)
St. Petersburg (LED)
Kazan (KZN)
Sochi (AER)
Yekaterinburg (SVX)
Schedules can change due to
Yes, as of now, Turkish Airlines is still operating flights to Russia.
They have regular service from Istanbul (IST) to major Russian cities, including:
Moscow (VKO, DME, SVO)
St. Petersburg (LED)
Kazan (KZN)
Sochi (AER)
Yekaterinburg (SVX)
Schedules can change due to
Ответить
20
Может когда-то и летал, кто знает.
Посмотрите Ред вингз, Азимут, они российские, но через агрегаторы ищутся. Туда-обратно 250-300 долл
Посмотрите Ред вингз, Азимут, они российские, но через агрегаторы ищутся. Туда-обратно 250-300 долл
Ответить
У вас есть российский паспорт? Например, украинцы должны въезжать на территорию России только через Шереметьево.
Ответить
Российский паспорт есть, два гражданства. Живем 30 лет в Америке и летали в Сочи к родителям каждый год без проблем. последние годы не летали. Посмотрю на Эмиратс сайте. Я ими лечу из Афин в NY, a мужу надо заехать в Сочи на неделю. Взяла ему полет из Афин в Стамбул и через неделю из Стамбула в NY с Turkish Airlines. Как-то очень это грустно все. Как-будто на Марс ищу билеты
Ответить
с паромом идеа, спасибо, посмотрю.
Ответить
У вас нет родственников или друзей, которые могут оплатить российской картой?
Ответить
родственник остался один-просить не очень удобно. Знаю, что с деньгами там не очень. И переслать не могу (переводы не проходят отсюда)
Ответить
Это от авикомпании зависит, если а/к российская, то зарубежной картой не оплатите.
Ответить