16
Возврат билетов на Сапсан
Девочки, подскажите, пожалуйста. Купила билеты в Питер на конец октября на Яндекс путешествиях, туда-обратно на двоих 22т.р.
Есть вероятность, что с работы не отпустят, но я это точно узнаю только за неделю до поездки. Смогу ли я сдать билеты, и какую сумму при этом потеряю? На Яндексе читала, там никакой конкретики не нашла.
Свернуть
Ответить
Не пробовала) на Яндексе и бронирую отели и билеты покупаю.
Ответить
Ну вот в следующий раз покупайте на сайте РЖД, вернут всю сумму (минус 3 рубля), если до отправления более 8 часов
Ответить
Нет. Можно сдать до времени отправления, если он возвратный.
Ответить
Да, но возврат тогда не 3р
Ответить
ну вернуть-то можно, пусть и часть. если проспал ;))
Ответить
Что в этой фразе кажется вам "нет"?
вернут всю сумму (минус 3 рубля), если до отправления более 8 часов
вернут всю сумму (минус 3 рубля), если до отправления более 8 часов
Ответить
3 рубля 20 копеек, если уж точно.
Ответить
Я покупала билеты на Сапсан, и сдавала за неделю до поездки, но на сайте РЖД. Вернули всю сумму.
Вы посмотрите в билете, какую комиссию взял Яндекс. вот ее точно не вернут.
Вы посмотрите в билете, какую комиссию взял Яндекс. вот ее точно не вернут.
Ответить
10
Что-то дороговато у вас
Ответить
Почему дорого? 6 тысяч с копейками мне в одну сторону, и 4 с копейками со скидкой - дочери. Норм цены. Плюс страховка около тысячи.
Ответить
Я в мае меньше чем за 4 покупала, полный. Поэтому показалось дорого
Ответить
Лучше не связываться с посредниками. Через приложение официальное РЖД пассажирам вы более мобильны и все движения с билетами крайне понятны, а еще копятся бонусы, которые вы тратите на билеты. У меня в год 4-5 билетов только за бонусы бесплатно выходят. И цены посредников всегда выше.
Возврат в приложении официальном элементарный, кнопочку нажал за 8 часов до отправления и только 3 рубля удержали, от 2-4 дней деньги на карту вам возвращаются. Если позже от билета отказываетесь, то там вам расчет возврата показывают какой, но уже побольше удержат. Я отказывалась от билета на Сапсан за 3 часа до отправления, удержали 40%
Возврат в приложении официальном элементарный, кнопочку нажал за 8 часов до отправления и только 3 рубля удержали, от 2-4 дней деньги на карту вам возвращаются. Если позже от билета отказываетесь, то там вам расчет возврата показывают какой, но уже побольше удержат. Я отказывалась от билета на Сапсан за 3 часа до отправления, удержали 40%
Ответить
Весной покупала и сдала( но у нас 22500 было на троих, Яндекс содрал 10 процентов, больше не буду у них покупать
Ответить