Школа
80
Anonymous
Разное
13.10.25 18:52

Неочевидные недостатки отеля

Какие у вас методы выявления неочевидных недостатков? Я уже всю голову сломала, как можно было заранее это выяснить. Отдыхали в нормальном отеле, мне много чего там понравилось и я в принципе была бы очень довольна отдыхом, если бы не одно НО.
В этом отеле вообще не пытаются беречь отдыхающих от шума. Везде постоянно что-то шумит, пищит, рычит. Я специально изучила отзывы уже после, практически никто об этом не пишет, не знаю почему. А получается, что отель не городской, выйти и погулять за воротами не представляется возможным, зато шум как в городе - мусоровоз в пять утра, пищат сдающие назад любые машины круглые сутки, персонал, шумно идущий на работу и с работы, газонокосилка и прочая техника в 8 утра.
Мне это так удивительно. Если люди не могут нормально выспаться, до остального уже и дела нет

Свернуть
Ответить
в какой стране так?
Ответить
Это очевидные вы рассказали) Из не очевидных пододеяльник наизнанку заправлен. И висит куаркод: отблагодарите горничных. Ну, такое себе. Вообще с приходом новых управляющих в старые отели начались чудеса
Ответить
Это как раз фигня по сравнению с тем, о чем пишет автор. Пододеяльник заправить как надо- 1 минута. Летом в турецких отелях их просто нет, кстати. Чаевые можно не переводить.
А вот с постоянным шумом бороться бесполезно. Или внимательнее читать отзывы и фильтровать, запоминать какие номера хорошие. Или просить за денежку переселить. Мы этим летом выбирали корпус с шумом диско из соседнего отеля и корпусом ближе к дороге, " зато тихо"- сказал администратор на ресепшен. Это я попросила номер потише) выбрали первый, шум утихнет, а по дороге постоянно ездит кто-то.
Ответить
Так отзывы читать. Больше никак. Мож...
снова Вопрос в студию
13.10 19:00
Так отзывы читать. Больше никак. Можно ещё обзоры блогеров посмотреть. Они самые популярные отели всегда оценивают.
Ответить
Я читаю отзывы тщательно, обычно такое проскакивает в отзывах. Ну и беруши всегда с собой в отель беру, у всех разный ритм, кто-то в 6 утра на море бежит, что ж им, летать по воздуху?
Ответить
Шум не от отдыхающих, а от непрерывной хозяйственной деятельности
Ответить
А окна зарыть не?
Или вам принципиально спать с открытым окном?
Ответить
Шумоизоляция плохая везде, слышно и с закрытым окном. Мы например спим всегда с кондеем
Ответить
Вы не поверите! Мы останавливались в Вене в отеле - кстати очень неплохом и недешёвом - но на одной из самых оживлённых пешеходных улиц! Жили на втором этаже - в соседнем доме была необыкновенно популярная едальня на вынос и очередь до двух ночи стояла под окнами и оживлённо обсуждала что-то там.
У нас в номере не было слышно вообще ничего!
А за дверью номера был очень оживлённых проход на крышу - отеля - там было очень популярный бар с шикарным видом на город. И реально - ни звука!!!
Ответить
Че за отель?
Anonymous
14.10 00:57
10
Че за отель?
Ответить
Поверю и искренне за вас рада, но автор с вероятностью 99% пишет про турецкие отели, а не про Вену. Только там по утрам ездят мусоровозы, подвозят продукты, громко болтает персонал по пути на работу, грумят тарелками, и обязательно гудят со всей дури кондиционеры, подвешенные сбоку здания ресторана, и не дай, бог номер над рестораном - нам однажды в, Бодруме не повезло, было всё сразу: стоял непрерывный гул, вибрировала стена, разгружали рано утром продукты, вывозили мусор, после первой же ночи доплатила и переехали в другой прекрасный номер с видом на море, предназначенный для инвалидов- отель был битком и ничего больше нам предложить не могли даже за деньги. Вот скорее про это пишет автор. В первую бессонную ночь под гул кондиционеров и вибрацию стены я лежала и читала отзывы про этот отель, нашла именно про этот номер и тихо материлась.
Ответить
Ну, не совсем так. Я в Москве прекрасно сплю все лето с открытым окном под рев мотоциклов. То есть у меня давно сформирована привычка не замечать городской шум. Бесило сочетание удаленного от цивилизации отеля, где предполагается тишина, природа, птички и можно только на такси доехать до ближайшего города, и постоянного тарахтения чего-нибудь. Особенно газонокосилка в 8 утра. Ну почему надо косить в 8 утра?

И отель устроен так, что почти все номера главного корпуса и домиков выходят на что-то шумное, мне не удалось вычислить тихие номера. Если окно не на хоздвор, то на ресторан, если не на ресторан, то на общежитие персонала, если не на общежитие, то на активности соседнего отеля. И об этом ничего нет в отзывах. Когда уже я стала искать по ключевым словам, нашла 6 из 1600 отзывов с упоминанием шума
Ответить
Да, это чрезвычайно важно! В отзывах должно быть. Я бы точно написала про шум, если бы оставляла отзыв.
Ответить
Мне кажется, это от номера может зависить. Типа читаешь, что шум от дороги, а там таких номеров 2 штуки, как мы выяснили позвонив).
Конечно отзывы надо читать, и в первую очередь отрицательнве.
Ответить
Еще в копилку: мулла в 5 утра завывает. :)
Ответить
Это обычно только в первый день слышишь
Ответить
Да. И вообще отели подальше от мечетей обычно. Один раз только в Белеке было слышно
Ответить
Мы однажды в Флоренции отель взяли аккурат под колокольней главного собора.
В 7 утра колокол.... прям над ухом.....
Не мешало ниразу. Слышали и наслаждались...
Ответить
У меня сон чуткий.
that'll do H*
13.10 19:49
У меня сон чуткий.
Ответить
А мне так нравилось, я вставала, выходила на террасу, вокруг горы, тишина и муэдзин поет. Красиво 🙂
Ответить
И мне. Небо чуть синеет, из окна утренним жасминовым ветерком тянет и голос этот протяжный издалека...
Ответить
+ о да, для меня это вайб Египта, обожаю
Ответить
Мне тоже нравится, как в сказке). Сейчас живу в Анталии, уже практически не замечаю.
А вот свекровь приезжала, говорила, что её это пугает! Типа что-то чужеродное чтоли.
Ответить
Как в сериале "Клон".
Ответить
Ооооо.... Не только в пять, там плавает время. Я зарекалась после первого же раза в Архыз останавливаться, только в Романтике. Я летом неделю изучала расписание))))
Ответить
Ой, не давите на больной мозоль. Этим летом были 3 недели в Индонезии, на острове Ява. Я перед выбором каждого отеля смотрела на карту в гугле на тему что там у них с мечетями. Так они там везде!
И порой в 5 утра начинали завывать в некольких местах сразу! Но я подбирала отели подальше, в отзывах ставила фильтры на слова "шум" и "звукоизоляция", по возвращении сама честно написала именно про утренние песнопения.
Причем в одном месте горланил 30 мин, в других местах хоть и несколько сразу, но по 5 мин максимум.
Ответить
Не мулла, а муэдзин
Ответить
Как я вас понимаю Этим летом проездо...
Ландыш Ceребристый SD**
13.10 21:16
Как я вас понимаю Этим летом проездом на Амальфи остановились в историческом палаццо разрекламированном блогерами - путешественниками ) Завтрак выглядел вот так Комната примерно такая же
Но комната окнами выходила на оживленную туристическую улицу Неаполя
Как там было шумно до 10 вечере ! Вечером румсервис принес с шоколадками беруши ;-)
И еще мне очень важна просторная ванная комната
Однажды в Париже сняли номер в мансарде - в душе я могла стоять только на полусогнутых (
Этим же летом оказались в Цюрихе в адскую жару
Оказывается в отелях там не предусмотрены кондиционеры - фреон делает дырки в атмосфере Они принесли нам огромный пропеллер в номер и опять же беруши (

Ответить
Отзывы читать без смысла.
Либо уже доподлинно знаешь все нюансы бытия в этом месте, но грамотно выбираешь вариант заселения (в этом вопросе немалый люфт), либо на месте своевременно даёшь обратную связь персоналу (и смотришь по итогу, сделали или болт положили).

А так вот из свежего - проблемы с полотенцами. Гигантского масштаба и наглости. По факту их пропускают ч/з сушку и всё. У меня свои полотенца имеются (мы товарищи непредсказуемые, а своё ближе к телу), но не на всю семью привезёно и не для каждой пятки, поэтому непременно столкнёшься с 'сервисом' хотя бы при мытье рук.
Так вот. Судя по отзывам (10 из 10) некудышные полотенца отгружали только нам, да дважды в день. (Нет, конечно. Тем более, ограничений к выдаче нет). Я не разборчивая, чувствительная и всё такое. Я чётко вижу - халтура. С постельным бельём отлично, а здесь вот так.
Локально у себя мы это сращу победили, не проблема. Но что мне садиться писать отзыв, чтоб люди везли всё своё? Ну там, шиук 12 и все с собой. Потом заботились как это стирать и сушить ежедневно? Ну кто поверит? Отель, ясен красен, напишет - у нас прачечная непрерывного цикла, вы всё придумали. По факту мы так попали впервые.

Всякая жратва, везде (нами давно подмечено) надоедает на 4-5 день. То ли привыкли к своей домашней, то ли реально не сильно разнится от дня к дню меню, не суть. А отзывов по любому отелю про жранину миллионы. И пока люди пишут отзыв, все силы их уходят на тотальный восторг от безумно хорошей еды (плюс фоточки), и минусы как то сами жирно перечёркивают в своей голове и собственно не добираются до них.

Минусы есть везде. Здесь момент собственного душевного спокойствия и соотвтственно реакции. В выключение воды, электричества, непогодь, отсутствие интернета (мне работать никак без) попадала. Вывести из себя монут ну наверное комары стаями. Ла и то на одну ночь. Я справлюсь :-)
Ответить
Если в отзывах о чем-то практически никто не пишет, то я делаю вывод, что это мешает только мне и это мое личное восприятие или личные неудобства.
Я так чуть не попала с местом для курения в отеле. Прочитала кучу отзывов, уже хотела закрыть их и наткнулась на единственное упоминание, что курить ЗА территорией отеля. Причем, территория довольно большая, там несколько корпусов, ресторан, уж можно было где-то всунуть курилку на задворках у забора, но нет.
Ответить
Это в какой стране?
ZOlya ♖*
13.10 19:35
Это в какой стране?
Ответить
Россия
Anonymous
13.10 19:54
Россия
Ответить
А точно? У нас в санатории тоже везде написано, что курение за территорией санатория. На деле курилка рядом оказалась
Ответить
Это было точно, я звонила в отель и мне подтвердили
Они позиционировали себя как-то, типа семейный или еще что.
Но через пару лет курилку они открыли:)
Ответить
в Ареале, например, есть комната для курения на 2м этаже, давно уже. Но! О ней никто не знает, почему? Правильно. Потому что. Многие бы и на балконе не курили, если бы знали.
Ответить
Для меня это больной вопрос, поэтому я даже звонила в отель и спрашивала
Ответить
смешно)
Felicita 47729 ♤* Clair
13.10 20:07
смешно)
Ответить
Что смешного?
Anonymous
13.10 20:31
Что смешного?
Ответить
Это было в России:)
Через пару лет в этот отель ездили некурящие знакомые и сказали, что сделали курилку на территории - закрытое стеклянное помещение с вентиляцией и обогревом зимой. Но курить только там
Не туда ответила)))
Ответить
Отличный отель! Я каа некурящая готова прибить соседей, выползающих по ночам курить на балкон, весь дым идёт к нам и приходится дышать этим говном
Ответить
Мне кажется, на балконах ни в одном отеле не разрешено курить. Речь то шла про "улицу", там тоже было запрещено.
Ответить
Да прям щас! Ещё и пепельрицв на столиках стоят, кури-не хочу
Ответить
Отзывы внимательно читаю, начинаю с отрицательных. Если в отеле есть шумные номера обычно пишут где они, если плохая звукоизоляция, то тоже кто-нибудь обязательно в отзыве упомянет. Это как раз очевидный недостаток
Ответить
Я столкнулась с гекконами в номере, теперь очень внимательно изучаю отзывы на сей предмет))
Ответить
Отзывы читаю. На трипэдвайзере.
Ответить
Запах канализации в определенных номерах. В целом отель норм, картинки красивые, и шума нет, но в определенном месте постоянный запах канализации. В отзывах об этом не увидела. но мне как утопленнику повезло.(
Ответить
Про шум часто пишут. Если он действительно есть. Слушают еще звуки в коридорах и у соседей )
Я вот лично вообще не слышу ничего, ну то есть не глухая, конечно, но фоновые звуки для меня не являются источником раздражения, поэтому в моих отзывах ничего про шум и не будет :)
Ответить
Так это у вас номер был такой. Попросили бы поменяться на не шумную сторону.
Нам как-то попался номер где под окнами была вытяжка огромная вентиляционная, которая гудела.
Ответить
Нет. Дело не совсем в номере. Мне предлагали замену, там один фиг. Но плюс к этому еще постоянно суетящиеся и шумящие люди - сотрудники. Короче, отель сам производит шум
Ответить
У шикарных двухкомнатных номеров на первой линии у моря, которые с таким трудом были заранее согласованы за отдельную плату по причине отчаянной влюбленности в вид.. оказалась очистная станция бассейна.. и она зарраза ночами включалась, несильно, но как робот-пылесос, монотонно и бесяче. Идея сидеть вечерком на шикарной веранде с бокалами пошла в п**ду. Поменять было невозможно, как ни старались - или не было, или "у вас согласован этот класс, мы не можем переместить в другую категорию" - может, тупо два стандарта зажали, или "рядом" не было, а мы с детьми были
Ответить
Вооооот! Я именно про это. Только у меня получилось, что практически весь номерной фонд с такой подставой.
Ответить
Ну тут увы, не угадаешь.. видимо, категория людей, которые живут в таких номерах, наверняка много работает и тупо не имеет свободного времени, чтобы написать отзыв :)
Но я всегда благодарна людям за отзывы, даже за негативные, чтобы знать к чему готовиться. Например, меня здорово выручил отзыв о несовершенстве плитки на дорожках - поэтому я не взяла ребенку самокат, а взяла кроссовки на колесах.
У вас прям на все номера шум?
Ответить
Это не относится к минусам (хотя,..)
Дурацкие девайсы в номерах, где можно выставлять будильники и таймер. Ехала как-то с Кавказа в Москву, доехала до Воронежа слегка уставшая)) По нему еще без интернета и GPS вспомнила молодость поездок по картам))) вырубилась к часу ночи, а в пять звонит эта зараза. То есть горничные ни телевизионные таймер, ни будильники не сбрасывают. Лайфхакер мне теперь. Хемптон вроде был, но нет, видать, в чекисте у них этого момента
Ответить
Нет у меня таких методов, не заморачиваюсь по мелочам и уж голову точно не ломаю. Один раз был неочевидный недостаток, о котором в отзывах не писали, тоже с шумом связан - в окна периодически жужжала холодильная (или какая-то другая) установка из соседнего отеля, он прям вплотную с нашим стоял. Ну закрывали окно ночью, что делать. В целом отдыху это не сильно мешало, но второй раз в этот отель не поехала бы, конечно. Отзывы не пишу, лень.
Ответить
+1
Смирнова H*
14.10 09:40
+1
Ответить
Читая, прежде всего на отрицательные обращаю. Но сейчас например отель понравился, отрицательный не оставила:жили на минус 2 этаже на высоком холме, окна на стену, там террраса типа, мог бы быть на город, но вот так у них. Еще из отрицательного: чинила кран душевой, в 12 ночи мало удовольствия, знала бы, сразу попросила замену. Но кто-то писал о плохой уборке: она была отличная. Кто-то о своём. Сейф был, мне не нужен, но вот когда понадобился, он был за плату, не потерлась бы на ресепшн за этим. Свой функционал, количество мест и все остальное отель выполнил на сотку. Хозяин врал об отсутствии автобусов ради такси, это плохо.

Др пример: отель, па на картинке выше, всем хорош, но вот значительно дальше, Флорентия, дорогу по прямой не пройти, это пола 10 мин к уже 15. Но во дворце, с вином, с ванной узкой и длинной, как автобус, с видом на тишину и др дворцы, дорого. Вспоминаю порой. Красиво и бегу но тихо. Но ночью ползти туда было тяжеловато.

Др отель, роскошный завтрак, старинный замок, где жили Бунин, Достоевский и тп. Но грязный чайник, в ржавчине, прожданный ковер, но напрямую в спа без улицы по коридору. Классическая музыка, 🎵 хозяин прекрасный, но ржавый чайник, без чая и кофе, без кофе машины.

До отель, огромный. Он был посто гигантский, трудно было перемещаться между номерами.

Еще один: там все ок, но далеко от остановки, такси нет, и верхний этаж кровати не чистил никто месяц и поиолрк тоже грязный, а я спала наверху, так получилось.

Ответить
очень люблю один отельчик в Вене - первый раз попали спонтанно по-быстрому (выбрали по параметру с террасами во двор, и где можно курить), а потом несколько раз уже специально останавливались в этом же номере
1 этаж, неподалёку и как-бы ниже задний выход (из кухни? но запахи не долетают)
очень красивый дворик
перед этой террасой, чуть ниже нее, склон, укреплённый от осыпания такими как-бы нетолстыми бетонными ячейками
какая там мышиная многоэтажка! жизнь кипит!
обожаю там, вытянув летним вечером ноги, цедить пиво и наблюдать за мышами))) утром то же самое с кофе
но завтрак, включенный в оплату номера, игнорирую)))
Ответить
Какой?
Я обожаю Ибис Стайлз. На там окна на кладбище
Ответить
Zipser
простенький, но с балконами-террасами и с удобным расположением... и с мышами!)))
Ответить
для меня - одно огромное одеяло вместо двух отдельных, отсутствие крючков для полотенец и полок для принадлежностей над ванной, отсутствие вешалок для верхней одежды при входе
Ответить
Одеяло дополнительное всегда прошу у горничных, ни разу не отказали.
Ответить
я тоже)
но необходимость просить раздражает [-(
Ответить
И мы просим и тоже эта необходимость раздражает.
Ответить
Я забываю об этом в ту же секунду. Не раздражает.
Ответить
О! А для меня как раз наоборот - елс...
Оворобьелло ♧ Clair
13.10 23:22
О! А для меня как раз наоборот - елси будут два одеяла - то устрою скандал, чтобы одно оделяло было.
Ответить
Так если кровать типа одна (даже если это две сдвинутых), то и одеяло одно.
А если две отдельных кровати, то там вроде и не может быть одного одеяла.
Ответить
По стандарту, в номере должно быть одеял, комплектов полотенец, подушек и ты пы по количеству заезжающих человек. Так что одно одеяло на двоих это косяк горничной.
Ответить
Я не пишу отзывы подробно и читаю чужие поверхностно.
Но меня многое вообще не парит.
Если парит решаю вопрос на ресепшене с переселением в другой номер.
Ответить
Шум шуму рознь. В мае были в Турции, номер отличный, но выходил на спортплощадку, я сначала напрягалась - но в жару играли редко, зато там были пальмы и апельсины и я не включала кондиционер, у родственников номер был выше и там было дико жарко и почему то долетал шум от дороги. Корпус один - этажи разные. А были такой же категории номера с видом на…. Стену ( может при 40 градусах и ничего), и с видом на бассейн - вот адский шум с горками и визгом)))) так что мой на спортплощадку оказался - супер))) между деревьями был кусок горы виден.
Ответить
Странно, что про шум никто не писал, это как раз таки очевидный минус.

А вот про неочевидный минус могу рассказать:
очень понравился отель этим летом, все было в нем безупречно - и тишина, и завтраки, и кровать с удобным матрасом и подушками и прекрасный санузел и тд и тп НО было одно но - свет во встроенном шкафу в коридоре, свет этот не выключался и каждые 20-30 минут издавал еле слышный щелчок (я так понимаю, что было настроено включение света при открытии, но наверное при установке намудрили). Короче, я не могла спать, мне очень мешало (подруга при этом ничего не слышала). Вызвали помощь, нам отключили этот свет, но щелчки никуда не делись .. Единственный выход оказался, отключать электричество на ночь, соответственно гаджеты зарядить ночью было нельзя.

Предполагаю, что нам просто не повезло, и + моя слуховая чувствительность.
Ответить
Это в ОАЭ, наверное? Там помешаны на подсветках
Ответить
Для меня неочевидные, скорее всего те недостатки, о которых я только при заселении узнаю.
Вроде отзывы изучишь, и на сайте описания, но всегда будет подвох. То окно пленкой заклеено, а по фото должен быть вид на город, то написано кондиционер в номере, а админ тебе потом, ой, это ошибка, не исправили...
Из последних поездок - забронила на Островке, притом сильно заранее, полулюкс с балконом и видом на прогулочный бульвар, заселили в номер без балкона. На мои спокойные доводы ноль реакции, закатила скандал, с привлечением Островка, через сутки дали с балконом, но с никаким видом, еще и уговаривали, дескать шумно на бульваре. В качестве извинений - бросовые печеньки, выбросили их тут же.
Второй случай - выбирала отель со спа зоной, на сайте все по красоте, и номера и спа. А в итоге по факту это не спа зона а пипетка, в которую еще поди умудрись записаться на нужное тебе время. Платно для постояльцев! Не повернуться просто, и пяток шезлонгов на большой отель. Никаких тебе погреться в сауне, поплавать в бассейне, как планировали, после экскурсий осенью. Но в названии отеля "&спа" присутствует. В полулюксе кровать зажата стенами, бочком только пробираться, в ванной комнате ни одной полки или шкафчика для мыльно-рыльных, вообще ничего некуда пристроить, зеркало с дурацкой стеклянной узкой полочкой и раковина советского вида, на которой еле помещается пара стаканов для щеток-пасты. Более неэргономичного номера я пожалуй, не встречала.
Еще пример: заселились с сестрой, вечером в театр, предлагаю на час пойти поплавать в спа. Обнаруживаем что халат один (5*!), звонок на ресепшен - сейчас принесут. Ожидание в итоге 30 минут, ой мы загружены. Так принесите изначально по числу гостей из брони.
Ответить
Только отзывы читать, хотя это тоже такое себе. Нашла 5-звездочный отель, отзывы прочитала внутри системы бронирования, они меня устроили. Забронировала. Потом за каким-то чертом полезла в Яндекс и расстроилась - там была масса плохих отзывов, причем на последние 2 года. Приехали. Идеально оказалось практически всё.
Ответить
Самые неочевидные были, помню, то спа комплекс закрыли на ремонт в Монтрё, то бассейн уже спустили 1 октября в апартах в Анталии. Неочевидно, потому что мы в этих отелях не первый раз были, не ожидали.
Про шум обычно пишут, ну и от расположения номера обычно зависит, наверное и поменять можно.
Ответить
Для меня был однажды неочевидный минус, в Турции, прямо рядом с отелем находилась мечеть и в 5 утра каждый день начинал зазывать муэдзин на утренную молитву (время там сдвигалось чуток ежедневно, от рассвета зависило, но не суть - в любом раскладе я в это время сплю, а сплю я чутко и просыпаюсь от такого - балкон не закрыть, душно, а спать с кондером не очень, все-таки гудит немного и боялась, что ребенка продуть может, в общем такое себе удовольствие в отпуске вскакивать ежедневно в 5 ура, больше уснуть я не могла уже).
Ответить
Это выше уже обсудили. Да, наверное при первой поездке в Турцию это может быть неочевидным минусом.
Мы тут третий год живем уже, муэдзина больше не слышим 😎. Они кстати максимум 4 минуты поют, я читала, потом можно спать).
Ответить
Ну мы на тот момент тоже много раз отдыхали уже в Турции, т.е. не первый раз, но столь близкое расположение было впервые. Обычно мечети все-таки не настолько рядом с отелем и туристическими зонами располагаются.
Спать да, конечно, потом можно, если заснешь. Я не могу заснуть, если меня разбудило что-то после 4 утра, то все - привет, я буду бодрствовать, особенность нервной системы. Ребенку моему можно было муэдину прямо на ухо "петь", она бы и ухом не повела даже, а я от такого запросто не спала.
Ответить
Да, дети вообще не реагируют. Я могла нервничать, что шумно и их разбудят.
Вспомнила, в поезде как-то ехали в нг ночь, проводники видимо праздновали, то свет включался в купе несколько раз, то музыка... А детишки дрыхли спокойно)).
Ответить
Отсутствие многокомнатных номеров. Если и есть люксы, то это спальня и гостиная, так и хочется сказать, вы издеваетесь?))
А на шум мне пофиг, я крепко сплю
Ответить
Эх, не угадать что может пойти не так....
Египет, вместо стандарта в основном здании заселили в отличный коттедж на берегу моря с потрясающей огромной террасой и видом.
НО! Терраса и окна с 12 дня и до заката на солнечной стороне, кондиционер не спасал вообще. И второе - не было прямого выхода к пляжу. Приходилось делать огромный крюк.
В итоге на 4-5 день переселились в стандарт, даже были рады номеру на цокольном этаже без особого вида. Зато свежо и ходить в 2 раза ближе!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325