20
Как покупают авиабилеты на школьные каникулы?
Не знаю, остались ли такие динозавры, как я.
Но так получилось, что я летала на самолете последний раз в 2005 году. И вот ради интереса посмотрела цены на самолет на Новый год, впечатлилась. Рейсы смотрела чтобы или без пересадок или пересадка не очень долгая, а не 11-13 часов и больше. Понятно, что никуда не полетим. Но все же. За какое время можно их купить дешевле? А "горящие" авиабилеты вообще бывают -за несколько дней до даты полета, допустим.? Направления - Турция, Египет, наш юг.
Свернуть
Ответить
В настоящее время никогда. Цены высокие и очень высокие, а на Новый год запредельные
Ответить
Ну если брать новогодние праздники, то вероятность низких цен, конечно, не высока. Но попробовать посмотреть ближе к вылету стоит.
Про Турцию и Египет, как вариант, опять же ближе к делу помониторить турпакеты, иногда если не выкупаются, то бывают норм цены.
Про Турцию и Египет, как вариант, опять же ближе к делу помониторить турпакеты, иногда если не выкупаются, то бывают норм цены.
Ответить
Мне кажется, что сейчас горящих билетов вообще нет.
Раньше перед отлетом было два варианта цены: очень дорого или очень дешево.
Сейчас, мне кажется, остался только первый
Раньше перед отлетом было два варианта цены: очень дорого или очень дешево.
Сейчас, мне кажется, остался только первый
Ответить
Есть, я заметила у одной из наших авиакомпаний за пару дней до вылета дешевле почти всегда, поэтому покупаю перед отлетом. Но не на нг конечно
Ответить
У какой, Уральские?
Ответить
Есть
На днях билеты в Сочи были по 1200. Сейчас в Анталию на начало ноября дешевые билеты
На днях билеты в Сочи были по 1200. Сейчас в Анталию на начало ноября дешевые билеты
Ответить
Зачем вам в Турцию и Египет авиабилеты? Туда туры покупают. Это дешевле.
На Новый год ценник всегда конский.
«Дешевые билеты» это лотерея. Никогда не угадаешь
На Новый год ценник всегда конский.
«Дешевые билеты» это лотерея. Никогда не угадаешь
Ответить
10
в начале сентября билеты и туры в египет дешевле были. мы пока думали, цена тура на двоих в выбранный отель выросла со 170 до 260т.р., именно из-за подорожавших авиабилетов
Ответить
Муж покупал билеты на семью на каникулы, один день зашёл 429, вышел в шоке, через неделю зашел - 330, скорее оплатил, счастлив. на следующий день зашёл - 290, расстроился и больше не проверял. Можно было купить тур дешевле на треть, но на даты каникул уже не было мест обратно. Если другие даты тура выбрать, то было выгоднее гораздо, но учеба и поэтому никак
Ответить
Туров без обратных билетов не бывает. Что вы плетете?
Ответить
На Новый год дешево в принципе не будет нигде, и рассматривать поездку на эти даты, то желательно делать это заранее - весной, например. Тогда все же будет милосерднее ценник (не намного). Плюс туры иногда выгоднее получаются, чем билеты и отель отдельно, особенно если вы не являетесь опытным туристом.
Ответить
22-23 октября у Аэрофлота будет распродажа билетов. Вылет должен быть до 26 марта. Посмотрите, вдруг что-то попадается)
Ответить
Горящие лучше брать готовые туры, билетов точно не найдете в праздничные дни.
Ответить
Акции бывают, но это все как-то неубедительно и неточно))
Вот аэрофлотик прислал, например.
Только 22 и 23 октября специальные предложения на авиабилеты по России и за рубеж со скидкой до 50%.
Акция будет распространяться на билеты с вылетом до 28 марта 2026 года. Ставьте напоминание и начинайте планировать Ваш идеальный отпуск: отправьтесь навстречу заснеженным зимним вершинам или окунитесь в объятия весеннего солнца у моря!
Вот аэрофлотик прислал, например.
Только 22 и 23 октября специальные предложения на авиабилеты по России и за рубеж со скидкой до 50%.
Акция будет распространяться на билеты с вылетом до 28 марта 2026 года. Ставьте напоминание и начинайте планировать Ваш идеальный отпуск: отправьтесь навстречу заснеженным зимним вершинам или окунитесь в объятия весеннего солнца у моря!
Ответить
На праздники никак, я тут удивлена была, купила стыковку на Флай Уан Армения. Визу выдали строго по датам вылета, и тут сдвигают обратный рейс на сутки. Ловлю обратный рейс на более ранее число. Цена вопроса 32 тыс, рано утром начала свою возню, смотрю билет уже тыщ 16, а сайт глючит не хочет отдавать по такой цене, набираю заново и вдруг цена 9 тыщ. я так до всех событий не летала, цена эта была минут 10 не больше. В общем пафос-ереван—москва взяла за такую цену( без багажа конечно). Вообще где-то читала, что ночью лучше эти манипуляции делать, дешевле выходит.
Ответить
Дешевле всего в несезон, когда нет никаких праздников и каникул. Новый год - это "оставь надежду всяк сюда входящий". Единственное - это лететь до начала праздников и возвращаться , когда уже рабочие дни.
Ответить