Школа
5
Anonymous
Разное
23.10.25 01:08

Кто покупает билеты на МТС live?

Какие вы видите преимущества у этой платформы? Раньше был кэшбэк за любые билеты, теперь его возвращают только за покупку неликвидных мероприятий. При том, что другие платформы предлагают какие-то варианты выгоды, я начала подозревать, что я что-то не знаю про МТС live

Свернуть
Ответить
раньше точно был кешбек хороший, я потом на него наушники купила )
а когда вы заметили, что нет кеш бека? нужно проверить
Ответить
Неделю назад. Есть раздел, называется типа "билеты с кэшбэком". В нем сплошной трэш, например, театров 1-2 эшелона нет. Задала вопрос поддержке, ответили, что теперь только так.
В итоге, мне надо было купить билеты в театр. В МТС лайв кэшбэка нет и еще комиссия. В Тикетлэнде копятся бонусы, которые можно потратить. В Сбере через афишу 15% кэшбэк. (но это до 31 декабря только и возможно у всех разный процент), комиссия тоже есть, нужно считать. Непонятно, кому может понадобиться при этом МТС лайв. Только тем, кто по привычке рассчитывает на кэшбэк.
Ответить
Сейчас никаких преимуществ, купить билеты за их кешбек можно только на ограниченные мероприятия, а если брать на других агрегаторах, то по некоторым картам есть кешбек
Ответить
Спасибо что предупредили!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)