12
отель в берлине
посоветуйте пожалуйста приличную трешку в берлине в центре хотим на рождетво поехать дней на 6
и какие города стоит в германии увитдеть?
спасибо!!!
Свернуть
Ответить
И мне посоветуйте,пожалуйста,хороший отель в Берлине,только 4-ку.Если там бассейн будет или что-нибудь для детей,вообще супер.И куда сходить с детьми обязательно(5 лет и 1,5 года)Едем в начале октября.
Про какой то музей железной дороги слышала недалеко от Берлина,может кто знает?
Про какой то музей железной дороги слышала недалеко от Берлина,может кто знает?
Ответить
Зоопарк там отличный, планируйте его сразу на целый день. Западный имею ввиду.
Ответить
Мы жили в Альстерхофе (4*), завтраки отличные, к номеру претензий нет. Бассейна правда нет вроде, как и территории вокруг отеля с площадками и т.п. Но расположен в удобном месте - пешком до зоопарка, Кудам (основной магазинной улицы), вокзала, 2 веток метро. Даже до Рейхстага пешком как-то дошли, за час наверное :)
С детьми в зоопарк, конечно, ну и в Политехнический музей можно. Там как раз паровозы от самых первых, а также самолеты, корабли и много-много чего еще.
С детьми в зоопарк, конечно, ну и в Политехнический музей можно. Там как раз паровозы от самых первых, а также самолеты, корабли и много-много чего еще.
Ответить
Спасибо,отель посмотрю.А не ездили в тропический аквапарк недалеко от Берлина?Вроде еще в Берлине мини лего ленд есть?
Куда по магазинам,не подскажете?
Куда по магазинам,не подскажете?
Ответить
В аквапарк не ездили. Лего ленд, да, есть.
Шоппинг там чудесный. Вся улица Курфюрстендамм - сплошные магазины, есть дорогие, есть дешевые, также много больших торговых центров в других местах, на Александрплац и др.
Шоппинг там чудесный. Вся улица Курфюрстендамм - сплошные магазины, есть дорогие, есть дешевые, также много больших торговых центров в других местах, на Александрплац и др.
Ответить
В Германии все города залуживают осмотра:). Если вы в Берлин, то близлежащие: Потсдам, Лейпциг, Дрезден. Зависит от вашей мобильности. Я бы в Берлине долго не задерживалась, не понравилось там совсем. Жили мы на Потсдамерплатц в отеле Альтберлин.
Мне вот это направление нравится: http://www.andygo.ru/zagran/bavaria/region.html
вот там можно ощутить дух Германии, особенно в Рождество там чудесно.
Мне вот это направление нравится: http://www.andygo.ru/zagran/bavaria/region.html
вот там можно ощутить дух Германии, особенно в Рождество там чудесно.
Ответить
cпасибо за совет! а в каком городе в Баварии посоветуете остановиться? с места на место не очень хотелось бы прыгать:)
Ответить
10
В Нюрнберге или Мюнхене. Но в Мюнхене народу-ни пройти, ни проехать. Нюрнберг по архитектуре больше нравится, он душевный такой и толчеи там нет. Музеи интересные и вокруг Нюрнберга много интересных городов.
Ответить
спасибо.
Ответить