Школа
7

в Европу за шенгеном

хочу слетать в Штаты,нужен шенген в паспорте.Может кто подскажет куда лучше и дешевле.

Свернуть
Ответить
зачем Вам Шенген, для получения американской визы?
Ответить
мне в одной фирме так сказали-в Штаты не попадете пока в паспорте не будет несколько Шенгенских виз.Якобы вы были в др странах и ничем штаты вас удивить не смогут
Ответить
вранье абсолютное, американцам все равно куда Вы ездили.Они смотрят являетесь Вы потенциальным эмигрантом для них или нет, а для этого шенгенская виза не доказательство, главное чтобы остальные документы были в порядке.Может Вы вот были во Францию, но эмигрировать туда не собираетесь, а вот в США–да
Ответить
Оооо! Очередная "компетентная" фирма. Даже грустно становится. Америкосам, верно вам тут написали, наплевать, были в шенгене или не были. Более того, имхо, американскую визу получить проще чем шенгенскую ряда особо геморойных стран. Идити и получайте спокойно. Если откажут - это будет точно не от отутствия шенгена.
Ответить
Финляндия. Сделать визу просто и без очереди, съездить можно за копейки из Питера на автобусе на 1 день (чтобы открыть визу)
Ответить
Мне американскую визу в пустой паспорт поставили на 2года. Если все документы в порядке, то проблем нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)