7
отель на кипре зимой?
какой из отелей больше подходит для зимнего отдыха?mediterranean Bech или holiday inn в лимасоле. хотим поехать в январе, обязательное треблвание закрытый бассейн, т.к. едем с 3летним ребенком. выбираем из этих 2-х отелей, отзывы читала, обо хвалят. но какой же лучше? или хуже?
Свернуть
Ответить
мы в первых числах марта были в Лимассоле,отель Медитеранен.Отель понравился,хорошие номера(у нас был красивейший вид на море),приветливый персонал(я была с ребенком 2,5лет,под конец нас знал весь персонал,все с ней играли,разговаривали,угощали вкусностями),есть закрытый бассейн,спа-комплекс,рядом кафешки.Пешком можно дойти до развалин.На автобусе или такси 5 мин. до центра.В центре зоопарк,парк аттракционов.Мы попали на неделю карнавала-это что-то!!! Со всего Кипра съезжается народ чтобы поучаствовать.Погода была +20,но пару дней был дождь.Обычно на Кипр ездим в мае или сентябре,когда жарко и поэтому никогда не ездили на экскурсии, а в этот раз ездили в горы и на ферму кататься на осликах.Ребенок был в диком восторге,как раз был сезон апельсинов-мандаринов,туристов мало.Правда, есть один минус, я ездила на три недели, и уже не первый раз, мне было немного скучно, но есть и плюсы зимнего отдыха, вотеле народу очень мало, все друг с другом знакомятся и создается приятная атмосфера.По вечерам в ресторане,несколько раз в неделю, живая музыка или представления.
Холидей инн видела несколько раз, не заходили внутрь,снаружи убого.
Холидей инн видела несколько раз, не заходили внутрь,снаружи убого.
Ответить
спасибо за отзыв) есть ли во круг отеля магазины и рестораны? какие завтраки в самом отеле?
Ответить
Завтраки в отеле хорошие,всегда есть выбор.Рядом с отелем наверное 5 кафе, а может больше,причем все с русским меню,магазины тоже есть
Ответить
Немного не по теме. Я выбрала из-за детей Фор сизонс в Лимассоле, по той причине, что там бассейн с морской водой и даже зимой работает детская комната. Отель нам очень понравился, может и его рассмотрите как вариант
Ответить