50
Крит с детьми
Два раза были на Крите. Знаем 3 отеля. Были в Малия Парке и Иберостар Крета Панораме. Но наш самый любимый Кандия Парк. Очень понравился двухкомнатный номер, большая терраса, пляж под соснами, замечательные виды, много детей.
В этом году собираемся опять.
А кто-нибудь был с маленькими детьми и в Кандия Парке, и в другом отеле? Хотелось бы узнать про другие отели именно в сравнении с Кандией.
Свернуть
Ответить
были в мае в Малии Бич, с двумя детками 5 мес и 3 года, номер был двухкомнатный, терраса, достаточно тихо и спокойно, для семейного отдыха отлично! Песчаный пляж, хорошая еда все включено. Вечером развлечения в виде мини диско и шоу. Нам понравилось.
Ответить
когда лучше на Крит - конец июня или 1 неделя сентября? мы еще ни разу не были, жару и ветер не любим, любим зато теплую воду и пляжи бесконечные. Ребенку будет 2,9.
Ответить
за бесконечными пляжами лучше на пелопоннес, там огромный плацдарм, широкий мелкий песок,
или если Крит то район Георгеуполиса.
или если Крит то район Георгеуполиса.
Ответить
а жарко там в конце июня? и как с ветром? про Пелопонес я. не знаю еще, есть ли там инфраструктура для ребенка, всякие врачи-аптеки, детские отели...
Ответить
на Крите практически все время ветер и довольно большие волны, а в лагунах, где нет волн, нет бесконечных пляжей. мне кажется, вам лучше другое место присмотреть. В этом плане, мне больше на Халкидиках понравилось
Ответить
Могу сказать что Кандия парк в смысле 2-х комнатного номера лучший , ведь как не крути там просторная госинная, отличная кухня, балкон, то есть подобного номера по площади это будет сьют в других отелях, но чтобы с кухней вообще и именно так оборудованной сложно найти.
вот нижепишут про Малию бич - но этот отель намного скромнее Кандии парка, ведь этот отель как мини критский городок все подчиненно стилю. Мне очень нравится обожаю его.
На Родосе есть той же сети отель и тоже стильный это Мирамаре Вондерленд, но у него нет такой бухты как у Кандии Парка, да и соснового пролеска тоже нет. Так что если вы влюбились в Кандию парк , езжайте туда и не пытайтесь найти ему замены.
По крайней мере на Крите.
вот нижепишут про Малию бич - но этот отель намного скромнее Кандии парка, ведь этот отель как мини критский городок все подчиненно стилю. Мне очень нравится обожаю его.
На Родосе есть той же сети отель и тоже стильный это Мирамаре Вондерленд, но у него нет такой бухты как у Кандии Парка, да и соснового пролеска тоже нет. Так что если вы влюбились в Кандию парк , езжайте туда и не пытайтесь найти ему замены.
По крайней мере на Крите.
Ответить
10
Только это радовало, что хоть ребенок получал удовольствие. А так за путевку отдали 200 тыс. руб., а получили... Номер заказывали с одной кроватью, так как спим втроем, так дали нам номер как в совдеповском дом отдыха: 3 кровати с тумбочками, в номере маленькие муравьи живут. Так просили поближе к песчаному пляжу, а получили самый далекий последний корпус, до моря шагами ребенка минут 15 идти, тоже самое и до столовой. Кормили исключительно одними макаронами и пожухлыми сосиськами. Номер убирали ужасно, потом носом тыкали уборщиц. Песчаный пляж отдельная история, место занимать надо в 6 утра, в море огромные булыжники даже на песчаном пляже, да и ежи морские.
Еще продолжать? В общем, я бы за такой отдых даже 50 тыс. пожалела бы, не то что 200.
Еще продолжать? В общем, я бы за такой отдых даже 50 тыс. пожалела бы, не то что 200.
Ответить
Подскажите а вокруг Кандии есть инфраструктура? Населенный пункт, магазины? Как обстоят дела в детским питанием? Собираемся с ребенком 1г. Детское питание брать с собой или там все можно купить?
Ответить
населенный пункт в 3км от отеля мы ездили на такси.
В отеле есть мини маркет(довольно приличный выбор), там даже овощи продавали, на счет детского питания не помню, если хотите могу запросить.
Рядом с Кандией нет ничего рядом.
В отеле есть мини маркет(довольно приличный выбор), там даже овощи продавали, на счет детского питания не помню, если хотите могу запросить.
Рядом с Кандией нет ничего рядом.
Ответить
До Агиос-Николаоса и Элунды можно доехать и на автобусе. Только до остановки в гору надо с киометр пройти. В Агиос-Николаосе есть Спар и, скорее всего, другие большие магазины, а также "колхозный рынок" (это нам знакомые рассказывали). Элунда - курортный поселок, небольшие магазинчики, аптеки (если нужно лекарство, советую сразу в Элунду ехать. В отеле покупали вино, оливковое масло, овощи, фрукты, пченки, мороженое. Ребенку советую взять емного привычной еды. Вообще, наши на жаре мало ели. Кстати, в номере есть большой холодильник, а не минибар
Ответить
Спасибо за ответ. А куда вообще в Греции лучше поехать с ребенком, чтобы и цивилизация поближе, чтобы были магазины рядом и чтобы просто прогуляться можно было, а не только в отеле сидеть. Еще хотелось бы узнать даже если выбраться в большой магазин есть ли там какое-то привычное для нас детское питание
Ответить
а мы только на Крите были. Поездить там есть куда. Из Кандии не прогуляшься, из Малия Парк можно по Малии гулять, из Иберостар Крета Панорамы паровозик в соседнюю деревню ходит. Детское питание не покупали. Брали с собой мясные пюрешки, кашку и понемногу всего остального привычного. Еще ГВ брали :-) Остальное с общего стола. Что-то готовили. У детей на жаре аппетит не очень.
Ответить
Посмотрите отель Эри Бич, там и выбрать есть куда-поселок Херсонисос и сам отельчик хороший, есть отличный бассейн с морской водой и детской горкой, рядом с отелем есть песчаный пляж и аквапарк. Еще отель Agapi Beach 4*, семейный отель очень хороший. Недалеко от него есть супермаркет , как Ашан, там можно купить детское питание и любую еду для ребенка+ до Ираклиона рукой подать.
Ответить
20
Нам очень Мотакис Виладж подошел:) 3*, но при этом хорошая цена и двухкомнатные номера с кухней. Захотели - сходили поесть, захотели - на кухне что-то приготовили, благо - в 2-х шагах магазин со всем необходимым:)
Я ребенку мясо/курицу варила, супчики, овощи, кашки. Нам 2,5 года было тогда и на еде мы были завязаны.
Но при этом в кафешках заказывали себе еду разную, а она у нас по тарелкам выбирала:) голодной никогда не оставалась:)
Я ребенку мясо/курицу варила, супчики, овощи, кашки. Нам 2,5 года было тогда и на еде мы были завязаны.
Но при этом в кафешках заказывали себе еду разную, а она у нас по тарелкам выбирала:) голодной никогда не оставалась:)
Ответить
Подскажте, а через кого и как забронировать Кандию напрямую, и какая цена примерно на июнь-июль 2 взр и 1 реб?
Ответить
цены у них на сайте есть. только внимательно смотрите: цена за комнату отдельно, за питание отдельно.
Ответить
а напрямую Кандию не выгодно бронировать, получится реально дороже, это факт.
Вы насколько дней хотите поехать туда и с каким питанием?
Вы насколько дней хотите поехать туда и с каким питанием?
Ответить
Мы вот хотим на 2 недели с последней недели мая. Полупансион. Два взрослых, два ребенка- 5,5 и 1,10. Когда лучше бронировать, какие условия отмены брони?
Ответить
Про Бегети Бей никто не расскажет? как там с детьми отдыхается? хочется какое-то тихое место..
Ответить
Отель трешка, тихо спокойно,анимации как таковой нет, пляж галька ,но рядом есть и песчаный. Там не будет тихо в плане отдыхающих :)) Тк отдыхают в основном Немцы и вся такая братия европейская :)) И соответсвенно можно себе представить какое будет меню.
Ответить
30
а мы собираемся большой компанией с детьми в возрасте от 5 месяцев до 10 лет - не могли бы присоветовать нам отель с зеленой территорией, хорошей детской анимацией (на русском желательно), хорошим питанием ALL и хорошим пляжем и входом в море. Инфраструктура вокруг отеля особо не интересует.
Ответить
если вы рассматривайте варианты на Крите, то:
AGAPI BEACH 4*+
CRETAN MALIA PARK 5*
AQUILA RITHYMNA BAECH 5*
VANTARIS BEACH 4*
GRECOTEL CRETA PAALCE - НЕ САМЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ВАРИНАТ, ЗАТО ЕСТЬ ДЕТСКАЯ АНИМАЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
А вообще если хотте зелень отличный вход в море рассматрите еще такие варианты:
Халкидики, п-ов Кассандра - SANI BEACH CLUB 5*
Пелопоннес - ALDEMAR OLIMPIAN VILLAGE 5*
А вообще предложения зависят от предполагаемого бюджета, так как отели , которые я указала в целом из хороших и при этом не самых дешевых(но соотношения цена/качество хорошее).
AGAPI BEACH 4*+
CRETAN MALIA PARK 5*
AQUILA RITHYMNA BAECH 5*
VANTARIS BEACH 4*
GRECOTEL CRETA PAALCE - НЕ САМЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ВАРИНАТ, ЗАТО ЕСТЬ ДЕТСКАЯ АНИМАЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
А вообще если хотте зелень отличный вход в море рассматрите еще такие варианты:
Халкидики, п-ов Кассандра - SANI BEACH CLUB 5*
Пелопоннес - ALDEMAR OLIMPIAN VILLAGE 5*
А вообще предложения зависят от предполагаемого бюджета, так как отели , которые я указала в целом из хороших и при этом не самых дешевых(но соотношения цена/качество хорошее).
Ответить
спасибо большое за ответ!
По поводу Халкидики - сама изначально на них настраивалась - но наши друзья уже там были, теперь хотят пробовать острова. Крит выбрала как самый теплый для начала июня. Я ни разу в Греции не была еще, так что готова с любого места начинать.
По поводу бюджета - намерены раскошелиться, и судя по ценам на сайтах отелей во все предложенные варианты мы проходим с запасом.
Пошла изучать :-)
По поводу Халкидики - сама изначально на них настраивалась - но наши друзья уже там были, теперь хотят пробовать острова. Крит выбрала как самый теплый для начала июня. Я ни разу в Греции не была еще, так что готова с любого места начинать.
По поводу бюджета - намерены раскошелиться, и судя по ценам на сайтах отелей во все предложенные варианты мы проходим с запасом.
Пошла изучать :-)
Ответить
Добрый вечер,предложите и нам,пожалуйста. Собираемся семей(2взр.+2реб)конец июня-начало июля на 14дн.Были только в отеле в районе Ханьи-ооочень понравилось, хотелось бы теперь восточнее, к Ираклиону, либо Родос, Халкидики.
Пожелания:уютный, небольшой, желательно апартотель, желательно НВ, близость к морю, инфраструктуре, отельные развлечения необязательны, бассейн не нужен,чтоб было зелено, не очень ветрено,песок необязательно- даже мелкая галька предпочтительнее. Бюджет на 3-4*.Планируем взять авто на весь срок.Спасибо.
Пожелания:уютный, небольшой, желательно апартотель, желательно НВ, близость к морю, инфраструктуре, отельные развлечения необязательны, бассейн не нужен,чтоб было зелено, не очень ветрено,песок необязательно- даже мелкая галька предпочтительнее. Бюджет на 3-4*.Планируем взять авто на весь срок.Спасибо.
Ответить
Именно апарт отлеь(почему?) нужна кухня или что их инфраструктуры апарат?
Если Халкидики - то Blue Dolphine 3*+ семейный номер, прекрасный греческий отель. Правда между ним и пляже есть однополосная дорога(но траснпорт редко ездеет, я бы даже назвала это велосипеднйо дорожкой), зато много зелени.
А так если вы говорите о зелени то наверное стоит обратить внимание на Корфу еще.
И у меня вопрос а в каком отеле на Крите вы отдыхали(просто уровень чтобы понять).
Сейчас просто по акции раннего бронирования можно влезть по бюджету в отличную 4*.
Но правда я не знаю на какую сумму вы расчитываете.
и сколько детям лет?
Если Халкидики - то Blue Dolphine 3*+ семейный номер, прекрасный греческий отель. Правда между ним и пляже есть однополосная дорога(но траснпорт редко ездеет, я бы даже назвала это велосипеднйо дорожкой), зато много зелени.
А так если вы говорите о зелени то наверное стоит обратить внимание на Корфу еще.
И у меня вопрос а в каком отеле на Крите вы отдыхали(просто уровень чтобы понять).
Сейчас просто по акции раннего бронирования можно влезть по бюджету в отличную 4*.
Но правда я не знаю на какую сумму вы расчитываете.
и сколько детям лет?
Ответить
Сын-аллергик,но на море все проходит-может есть очень многое,но всё же периодически будем готовить-поэтому и нужна хоть небольшая, но кухня.
Отель, гляну, спасибо.
Отдыхали в Louis Creta Princess-можно на него ориентироваться,но там мы были без младшего и поэтому сейчас немного другие требования.Детям 3 и 6 лет.
Отель, гляну, спасибо.
Отдыхали в Louis Creta Princess-можно на него ориентироваться,но там мы были без младшего и поэтому сейчас немного другие требования.Детям 3 и 6 лет.
Ответить
Скажите, а номер был однокомнатный или двухкомнатный? Территория зеленая? Еще такой вопрос: можно было так устроиться, что взрослые кушают, а дети играют или бегают в пределах видимости (чтобы к ним можно было быстро подойти, или они могли подойти без проблем)?
Ответить
Номера в данном отеле есть разные и 2-х и 1-о комнатныее.
Про зелень писала выше, что я бы его не отнесла к зеленым(мало).
Про зелень писала выше, что я бы его не отнесла к зеленым(мало).
Ответить
У нас был номер двухкомнатный на первом этаже двухэтажного домика. Отель очень зеленый. По поводу "взрослые кушают, а дети играют" не совсем поняла. У нас было так. Мы ели, а все сдружившиеся дети отеля играли у входа в ресторан, там как раз много места и отдыхающие столики там не занимали. Вот вы как раз и можете расположиться за теми столиками. Еще мне понравилось, что там бесплатные детские обеды в отдельном ресторанчике. С 13-15.30(примерно, точно не помню) горячие обеды, а до 17 часов фрукты, мороженое, йогурт, соки.
Анимация русская была. Но мы были в конце сезона и русские аниматоры уехали на пару дней раньше, чем мы. Так вот не русская аниматорша ОТЛИЧНО занималась с детьми. Это вообще первый отель, где моя семилетка бежала в детский клуб. До этого она их обходила стороной.
Анимация русская была. Но мы были в конце сезона и русские аниматоры уехали на пару дней раньше, чем мы. Так вот не русская аниматорша ОТЛИЧНО занималась с детьми. Это вообще первый отель, где моя семилетка бежала в детский клуб. До этого она их обходила стороной.
Ответить
40
у меня в паспорте есть фотографии этого отеля. Были в сентябре 2008 года. Жили в двухкомнатном номере. на первом этаже, с выходом к бассейну, но не центральному. Там шумно.
Отель сам понравился... и пляж хороший.. а вот заход в море плохой. Там камни острые и волны часто.
Отель сам понравился... и пляж хороший.. а вот заход в море плохой. Там камни острые и волны часто.
Ответить
Меня еще интересуют места, куда можно свозить ребенка на экскурсию. Например:
1. Плато Лассити. Экоферма.
2. Аквариум. Недалеко от Ираклиона.
1. Плато Лассити. Экоферма.
2. Аквариум. Недалеко от Ираклиона.
Ответить
вот перечисленные экскурсии находятся на восточном Крите, а Грекотель Крета Палас ближе к западу.
Можете свозить ребенка только что в аквапарк(есть в западной части). можно съездить на озеро пресное Курнас, съездить в бухту Матала(гроты пещеры, прикольное место, и дорога интересная туда.
Можете свозить ребенка только что в аквапарк(есть в западной части). можно съездить на озеро пресное Курнас, съездить в бухту Матала(гроты пещеры, прикольное место, и дорога интересная туда.
Ответить
Мы пока на Кандию ориентируемся. Так что меня именно восточная часть интересует.
Ответить
Наш ребенок был в востроге от бухты Балос. Сказал:"Я мечтал о таком месте!":) В паспорте есть фото
Ответить
Я так понимаю, вам очень понравился Вантарис Бич? Фотки с разными животными оттуда?
Ответить
Да, душевный отельчик. Главное, соответсвовал нашим требованиям. Зоопарк это недалеко от отеля. В 2008 году он был получше и зверей побольше, а в 2009 уже почти ничего от него не осталось:( Одни кошки, да собаки. Видно сказался кризис:( Так же в 2008 году была там классная полощадка "Киндер Парадис". За 3 евро всякие лазилки-батуты:)По приезду второй раз ребенок сразу попросился туда- пошли, а площадки уже и нет, осталась одна клетка от нее.
Ой, фотки с этими измениями евы опять не в том порядке как должны быть:(
Ой, фотки с этими измениями евы опять не в том порядке как должны быть:(
Ответить
Не порекомендует ли кто-нибудь частные апартаменты или апарт-отель в безветренном месте? Бали,Айи Апостоли, или еще где?..
Ответить
Продолжаем общение в этом топе:http://eva.ru/topic/210/2142289.htm?messageId=53547374
Ответить