Школа
22

в Германию прививки нужны?

Ау, кто недавно был с детьми в германии - у вас на границе или в посольстве требовали прививки??

Свернуть
Ответить
у меня сейчас муж в Германии, про прививки впервые слышим.
Ответить
меня в районной поликлиники врачи пытаются убедить, что в Германию не пускают детей без прививки :)
Ответить
без прививки от чего? от свиного гриппа?
Ответить
от кори :)
я отказы пишу и за меня слегка взялись :)
Ответить
А вы врачу рассказываете о планах поездок?
Ответить
бред!
anscer C.S.
12.02 11:04
бред!
Ответить
бредят ваши врачи!!!!!!! мы ездили в прошлом году. на дите даже не смотрели немцы.
Ответить
Были в Германии В прошлом году летом, визу сами оформляли через консульство, про прививки вообще не было вопросов. Зайдите на сайт консульского отдела, там все документы перечислены.
Ответить
полный бред, летаем в германию часто (ребенку 1.5) и ни разу не поднимался вопрос о прививках. впервые вообще такое слышу, тем более там и медицина другая. в поликлинике вас просто решили напугать, чтоб заставить прививку сделать
Ответить
я много лет пишу отказы

Спросила на всякий случай - вдруг правда новые правила.
Ну Раз они хотят зрелищ - они их поолучат :)))
думаю стоит позвонить из кабинета главрача в посольство Германии :) и от имени главрача озвучить мысль об обязательных прививках.
Ответить
Бред какой, еще кому-то что-то доказывать. Вы вообще зачем перед ними отчитываетесь, куда едете?
Ответить
Вы туда жить или просто поездка? Нереальное какое-то требование. Спросите у девочек в Загранице.
Ответить
Да нет такого требования, сколько раз делали герм.визу детям
Ответить
если туда на неделю ?
Ануля C.B.
11.02 20:27
если туда на неделю ?
Ответить
и что с того что на неделю?
Ответить
Нет такого требования.
Lavanda Lvusikus C.B.
12.02 17:38
Нет такого требования.
Ответить
Были в Германии на Новогодие празники с ребенком 3х лет, никаких прививок никто не требовал, на ребенка вообще мало кто смотрел что в посольстве, что на таможне, даже разрешение на вывоз не спросили (от папы, мы без него были).
Ответить
досмотр ребенка на таможне - представила себе зрелище ))))))))

ох, ну ведь напишут же, а?
Ответить
полный бред!нам вообще визы не нужны в европу,поэтому уверенна,что прививки уж точно не нужны.
Ответить
ко мне несколько раз племянница в Германию приезжала, никакие прививки не надо было. Это же не Африка!
Ответить
Всем спасибо!
Можно тему закрыть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)