Club la costa, отзывы
Наверняка кто-то сталкивался. В аэропорту дали карточку, потом позвонили, пригласили на презентацию. У нас с мужем было свободное время. Отделались небольшим испугом - всего 20 минут ожидания и 5 минут общения с приятной девушкой и мы обладатели бесплатной недели проживания в Коста дель Соль. проезд, виза - за свой счет. Они не скрывают, что тур рекламный, чтобы мы поняли как хорошо отдыхать на их курортах и тп. Взамен мы должны посетить 90-минутную встречу уже на месте, где они будут "впаривать" нам различные "блага" - типа таймшера на 50 лет за кучу бабла. Конечно я понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке и тп. Но мы все равно хотели ехать летом в Европу и подумали, почему бы не совместить с халявной неделей? Ну сходим на это "собрание" и откажемся, никто же насильно не собирается у нас деньги отбирать? Тем не менее, хочу услышать отзывы тех, кто РЕАЛЬНО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ. А то начиталась кучу мнений, что это лохотрон. Но все кто писал, сами-то не ездили. Вот... Вобщем, каково ваше мнение, еварушницы?
Что я могу сказать по их поездке-в принципе-все нормально-и апартаменты в этом клубе в коста-дель-соль как на картинке в рекламном проспекте были, и море не далеко и даже экскурсии ( к ним был приставлен личный гид с авто). Но по деньгам прям совсем экономии не вышло-питание и продукты не совсем дешево обошлись.
Из того, чем обычно пугают по таймшеру-предлагали родителям неоднократно оформить годовой таймшер ну и всякое разное сопутствующее-они отказались. Сильно никто уговорами не мучал. А отдыхом они остались очень довольны.