Школа
7

Чеки Tax Free Premier

Подскажите, пожалуйста, кто знает... Нашла в Москве 2 банка, которые обналичивают чеки Tax Free Premier (СМПбанк и Первый Чешско-Российский Банк)... И там, и там берут комиссию за обналичивание - 2,5 евро с чека. На мой взгляд, это наглость, поскольку за обналичивание чеков Global Refund комиссии не взимают. Может, кто-то знает, есть ли такой банк, который не взимает комиссии за обналичивание чеков Tax Free Premier? Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
...
Очкарик +
2.03 22:03
...
Ответить
я свои Tax Free обналичивала в ВТБ24 без комиссии. К сожалению, не помню Premier они были или нет. Зайдите на сайт банка, там все написано.
Ответить
по-моему втб как раз работает с чеками глобал, просто я тоже этим вопросом интересовалась, тк были чеки из финляндии, но в итоге мы все-таки их смогли на границе обналичить.
Ответить
ВТБ24 обналичивает только чеки Global Refund.
Ответить
Извиняюсь, что внесла дизинформацию, какие точно чеки они обналичивают не знала.
Ответить
Ничего страшного, зато не остались равнодушны к моему вопросу :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)