Школа
19

отель в Берлине

на Charlottenburg посоветуйте пожалуйста лучше 3звезды

Свернуть
Ответить
посоветуйте отель. неужели никто в Б...
Мамашка по имени Наташка V.I.P.
9.05 21:33
посоветуйте отель. неужели никто в Берлдине не был
Ответить
booking.com
polara V.I.P.
9.05 22:49
booking.com
Ответить
Могу только в Тиергартене, наискосок...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
10.05 21:11
Могу только в Тиергартене, наискосок от Фридрихштадтпалас. Это центр со стороны Западного Берлина. Все остальные разы я останавливалась в восточной части.
http://www.villa-amadeus.de/location-berlin-ru.html
довольно затрапезный отель, 3 звезды, но удобно расположен, находится во внутреннем дворе дома довоенной (а может даже начала 20 века) постройки, что-то среднее между итальянским патио и петербургским двором-колодцем. Владелец русскоговорящий, и персонал есть из наших бывших соотечественников.
Ответить
Что-то Вы напутали насчет отеля на Потсдамерштрассе и Фридрихштадтпаласта:-)
Это же разные районы
Скорее всего это был варьете Wintergarten)
Ответить
Да, напутала, это был Винтергартен.
Вот оно какое наше лето V.I.P.
12.05 10:42
Да, напутала, это был Винтергартен.
Ответить
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ
12.05 13:49
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ
Ответить
подскажите пожалуйста а что такого супер интересного в берлине, сама не была - поэтому и интересно. Почему вы для путешествия решили выбрать старинную Прагу и достаточно современный Берлин?
Ответить
ответ прост - просто жила я там давн...
10.05 00:44
ответ прост - просто жила я там давно, и очень бы хотелось по бывать в местах детства
Ответить
а тогда понятно спасибо
Ответить
а кто-нибудь был в европейском тропи...
11.05 13:38
а кто-нибудь был в европейском тропическом аквапарке, что под Берлином?
Ответить
А Вам принципиально этот район? Мы останавливались в Wedding. Могу кинуть ссылку. Я сама в Германии жила в детстве под Потсдамом, тоже в Берлин ездила "малую родину" повидать.
Ответить
мне не принципиально))) мы жили в вю...
11.05 23:52
мне не принципиально))) мы жили в вюнсдорфе) дайте пожалуйста ссылку
Ответить
Сбросила ЛС
Murkina Mama V.I.P.
12.05 23:20
Сбросила ЛС
Ответить
Малая родина под Потсдамом поди Вердером называется?
Ответить
Под Потсдамом жили в Крампнице, а в Вюнсдорфе тоже жили только недолго в 1973 году. Наши дома стояли около пекарни.
Ответить
Советую отель Goethe 78...и цены нек...
Туська и Маруська *
12.05 16:51
Советую отель Goethe 78...и цены некусаются..и уютный и рядышком все... на букинг посмотрите про него инфу... была там в начале апреля.
Еще Hotel Palace... но он дорогой...
Ответить
Вернее Goethe 87... перепутала.. он ...
Туська и Маруська *
12.05 16:52
Вернее Goethe 87... перепутала.. он называется по названию улицы где находится....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)