Школа
7
Европа
10.05.10 19:06

Что прикупить в Милане?

В июне летим в Италию на озеро Гарда. Прилетаем в Милан, и там проведём целый день. Слышала, что там хороший недорогой шоппинг. Куда лучше сразу направиться, чтобы красивой и хорошей одежды накупить?

Свернуть
Ответить
вот сюда направляйтесь http://eva.ru/topic/210/1570966.htm
Ответить
Buenos ares и piacia indepencia
Lyolya Delovaya *
10.05 19:50
Buenos ares и piacia indepencia
Ответить
piazza independenza наверное

зы но я бы не сказала, чтов милане дешево. за дешево наверное в турцию, хотя что иметь ввиду по дешево конечно
Ответить
ну к чему корректировка названия улицы? Независимость и Витторио находятся вообще рядом, понять не могу. где заканчивается одна, а начинается другая. Мне кажется на поллини, а вы что скажете?Понятие дешевизны у всех разное. например, когда у меня было пособие по безработице 200 долларов, я покупала ботильоны на 320. Это был ...1995 по-моему год.такие дела. Мы не настолько богаты...ну вы понимаете
Ответить
ну вы же не для себя пищете, а для тех кто, первый раз слышит понять невозможно.
Ответить
В магазины!!!)))
ЯНОТ V.I.P.
13.05 11:18
В магазины!!!)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)