Школа
12

Страховка от невыезда

Собираемся в Болгарию с ребенком как считаете нужна ли страховка от не выезда?

Свернуть
Ответить
если ребенко болезненный , я бы взяла
Ответить
Только учтите, она действует только при госпитализации, а не просто если сопли начались
Ответить
страховки бывают разные.
надо читать договор.
Ответить
Да,мы оформляли такую страховку.Стоит она не дорого.И от этих денег вы не обеднеете,зато получите спокойствие и уверенность.Но страховка действует,только при госпитализации.Но ведь это ребенок!
Ответить
у меня были 2 страховых случая. Сломаная нога и ангина. ВСе без госпитализаций. Деньги были выплачены.
Ответить
Возможно Вам попалось какое-то исключение, или Вы брали годовую страховку. НО в большинстве страховых только если госпитализация, мы со многими работали, поверьте:-)
И в том числе отказы по выплате страховки были когда страховая придралась к больничному, решив, что он липовый.
Ответить
да нет, обычные были недельные страховки. один раз в испанию, второй раз во францию.
испания была через натали и кажется ингосстрах, остальное не помню.
но это несколько лет назад было
Ответить
Тогда да, еще 3 года назад достаточно было просто больничного, а сейчас у всех госпитализация.
Ответить
Спасибо, подумаю. Только почему-то Балкан-экспресс от невыезда не делает, надо непосредственно в страховую обращаться((
Ответить
Купила сейчас тур от Балкан экспресс,они мне предложили страховку от не выезда,стоит 4 процента от стоимости тура,действует в любом случае,даже если вы просто отказались от тура,не по причине болезни.Мы в Хелиос СПА ,вы не туда же7
Ответить
Странно нам отказали...Мы в Дюны в Бельвиль
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)