Школа
8
Aвтор
Европа
26.05.10 16:24

Что взять из одежды в Европу на экскурсии?

Я в Европе не была, только Азия-Африка. Ну там все просто - шорты-футболки. А вот что брать в Европу? Я посмотрела фото подруг из Парижа, Барселоны, Милана - люди одеты в основном в брюки-джинсы-блузы. Или шорты-футболка вполне приемлемо?

Свернуть
Ответить
Конечно приемлемо. Главное, чтобы вам было удобно и комфортно. Только каблуки не приемлемы. В Европе всем наплевать, кто во что одет. Никто никого не разглядывает и не осуждает.
Ответить
если предстоит много ходить пешком - однозначно джинсы, всякий трикотаж и УДОБНАЯ ОБУВЬ.

Мне удобно в трикотажных платьях, и сапогах без каблука. а летом - юбки-шорты и тоже сапоги. Просто сапогами ногу натереть маловероятно :-)
Ответить
+1 предыдущим ораторам, удобная обувь, или кроссовки, или кеды, или босоноги, что угодно, в чем можете очень долго ходить, не стирая ноги, каблук даже 4 см не подойдет. Я беру с собой всегда прежде всего несколько пар джинс, и несколько пар очень удобной обуви, все остальное вторично:)
Ответить
Все приемлемо, если погода позволяет. В Европе чаще в джинсах, когда прохладнее, а так всем все фиолетово.
Ответить
Летом в жару толпы народу ходят в шо...
Антоновская яблоня C.B.
1.06 23:49
Летом в жару толпы народу ходят в шортах, тем более проторенными туристическими маршрутами :-)
Ответить
удобная обувь, а остальное по погоде.
Ответить
В шортах и с глубоким декольте во мн...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
3.06 19:10
В шортах и с глубоким декольте во многие церкви не пускают. Имейте это в виду. а так соглашусь со всеми выше высказавшимися - лишь бы было удобно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)