Srochno! Devochki nujna pomosh, kto v bligaishie dni letit na krit (iraclion). ochen nujno peredat voditelskie prava. tel +7 (925)507-92-44 Andrey, Elena
Ответить
Греция в начале октября - можно ли еще купаться и где? Интересуют апарты в небольшом городке у моря.
Ответить
Марина, добрый вечер! Нужен ваш совет. Едем в сентябре впервые в Грецию. На какой курорт лучше ехать что бы и отдохнуть и посмотреть интересные достопримечательности?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
А Вы чего хотите от путешествия?
Родос пожалуй в смысле разнообразия впечатлений интереснее...
Родос пожалуй в смысле разнообразия впечатлений интереснее...
Ответить
10
Только мы были в мае и в июне, было здорово. Но, говорят, до середины октября точно тепло, потом иногда бывают дожди.
Ответить
про начало октября кстати тоже не знаю, и тоже проворонила лето ))))
а так - острова в Греции конечно лучше всего, безусловно.
а так - острова в Греции конечно лучше всего, безусловно.
Ответить
тоже не знаю насчет климата в октябре... лето тоже проворонила
но безусловно в Греции интереснее острова
но безусловно в Греции интереснее острова
Ответить
Расскажите про Dolphin bay как кормят какой пляж и вообще что понравилось что нет.Что порекомендуете взять с собой чего там может не быть.
Ответить
Помогите.Хочется на Корфу.Бюджет 110-120 т.р.Отель можно 3 ку или 4.Чтобы только свой пляж был и приличное питание завтрак ужин,еще рядом с поселком.с 28.07 на 3 недели.2 взрослых и ребенок 3 лет.
Ответить
Добрый день, Мария! предлагаю рассмотреть следующие варианты:
THREE STARS 3*+ полупансион
AMBIENTE PALACE 4* всев ключено
POTAMAKI 3* полупансион
THREE STARS 3*+ полупансион
AMBIENTE PALACE 4* всев ключено
POTAMAKI 3* полупансион
Ответить
да)) как впечатления? мы сначала тоже туда хотели, а потом в Кандию поехали...
Ответить
Ох, неоднозначно :):):) Второй раз туда не хочется. Но неудачным отдых не назвать :)
Ответить
20
а что ВАм не понравилось, может кризис сказался? мы в прошлом году были, остались очень довольны, подумывали поехать и в этом году, но потом решили сменить остров:), были в Грекотеле, впечатлились меньше:)
Ответить
В целом - все вроде ничего. Но если брать по пунктам - каждый чуть-чуть не дотягивает до "Вполне" :) За исключением разве что территории. Чисто, красиво, очень зелено.
Ответить
Тоже туда собирались в этом году, но смутил пляж, поэтому были в Грекотеле. Расскажите, что НЕ понравилось и поподробнее про пляж, пожалуйста!
Ответить
КОличество соотечественников - выше предельно допустимых для меня на отдыхе значений :). Еда - голодным не останешься, но не так чтобы... У меня все время напрашивались сравнения с 4* на Халкидиках. Альдемар проиграл по всем пунктам, увы :(
Пляж. Большой уклон к воде, поэтому после обеда лежак оказывается в том положении, когда ноги выше головы. Не всегда это комфортно :). Вход в воду - увы - камни, да. НО. младенцы плещутся в полосе прибоя, остальные - на пузо и поплыли. Нечего в воду по-тихому входить :) Ну или с пирса, что тоже вариант :) А то, что после нескольких дней серьезного волнения пляж слегка разворотило так, что глина показалась - так на то она и стихия. Детям было радостно из той глины фиговины всякие лепить :) Ну а то, что это никто так и не поправил, так может сразу после нашего отъезда починили, что уж напраслину-то возводить :)
Пляж. Большой уклон к воде, поэтому после обеда лежак оказывается в том положении, когда ноги выше головы. Не всегда это комфортно :). Вход в воду - увы - камни, да. НО. младенцы плещутся в полосе прибоя, остальные - на пузо и поплыли. Нечего в воду по-тихому входить :) Ну или с пирса, что тоже вариант :) А то, что после нескольких дней серьезного волнения пляж слегка разворотило так, что глина показалась - так на то она и стихия. Детям было радостно из той глины фиговины всякие лепить :) Ну а то, что это никто так и не поправил, так может сразу после нашего отъезда починили, что уж напраслину-то возводить :)
Ответить
пляж достаточно узкий http://foto.rambler.ru/users/soficerova/32/107/ , там много гальки и камни при входе в воду, есть еще один на отшибе http://foto.rambler.ru/users/soficerova/32/68/ , там можно с пирса спускаться, но мы туда не ходили. Наверное пляж это единственный недостаток, который я могу отметить, но мы в основном в бассейне купались, так как ездили в мае и море для ребенка было холодноватое, в целом все понравилось))
Ответить
подберите пжт горящий тур в грецию, вылететь можем начиная с 02.07 (визы у нас нет). 2 взрослых+ребенок 2 года (полных), на 2 недели, бюджет в районе 90-100 тр.
Ответить
Подскажите пожалуйста, хочется на островную грецию (были уже на Крите но можно туда еще разик). Будет 4-ро взрослых и двое детей до 5 лет. В пределах 200 тыр. Нам очень важно чтобы было много детских развлечений (лучше аквапарк) и нормальная детская еда (все включено). Это реально? В начала сентября.
Ответить
30
Самый лучший для вас варианты и по размещениею и цене и параметрам, о.Корфу
Gelina Village 4* все включено
www.gelinavillage.gr
Gelina Village 4* все включено
www.gelinavillage.gr
Ответить
А на Крите нет вариантов? Тут смущает удаленность от аэропорта. С двумя детьми после перелета - это может оказаться испытанием.
Ответить
Вообще Джелина Виллладж стоит в 35км от аэропорта, на Криет будет такое же если не больше расстояние, и при этом с учетом ваших параметров будет найти сложно(аквапарк, состав отдыхающих и бюджет).
Можно посомтреть отель к примеру на Крите
Ери бич апарт отель, он подходит под ваш бюджет, но он все же уровнем уступает джелине вилладж.
Можно посомтреть отель к примеру на Крите
Ери бич апарт отель, он подходит под ваш бюджет, но он все же уровнем уступает джелине вилладж.
Ответить
Сани, кто отдыхал/отдыхает расскажите пжста. Собираюсь туда с детьми 2,3 и 1,2. Как там с едой детской и пр. для мелких деток. Что брать с собой, что можно купить на месте? Мы в астериас жить будем.
Ответить
Candia Park Village 4*(Крит) - 2 недели как оттуда)) мне понравилось, летала с ребенком 1,8 мес, если есть вопросы - задавайте, фотки выложу в паспорт.
Ответить
здравствуйте! у меня к Вам вопросик, расскажите как там с детской едой дело обстоит, едем в сентябре именно туда с двумя детьми - 2 и 4. спасибо! ну и вообще, может какие-то советы опытного :)
Ответить
В паспорт добавила фотку детского стола. Рис, картошка Фри, макароны, котлетки в соусе, отварная морковь, шашлычок и еще что-то из мяса... но у нас на ура шла только картошка и помидоры)) для детей там еще 3 вида мороженного и соки (не Фреш). Советую взять с собой гречку, если дети кушают ее, мы ею как раз между завтраком и ужином заправлялись... и еще овсянка утром в автомате для мюсли)) насыпала ее себе в миску и уносила в номер, потом кашку варила)) Мне показалось, что питание там очень разнообразное(ужин)... там фотки есть, я очень довольна, хотя уже по приезду читала не очень лестные отзывы об этом отеле.
Там есть прачечная удобно и недорого)) мы дважды стирались...
Сувениры дешевле и удобнее купить в огромном супермаркете, который находится по дороге от Аг.Николоса до Отеля(вдоль побережья), в городе дороже, не на много, но все же...
Такси до города стоит 8 евро (ехать минут 10), намного удобнее чем брать машину, во всяком случае мы один раз машину взяли(90 евро), потом на такси ездили.
Персонал очень дружелюбный, и в ресторане и в детском клубе есть русскоговорящие девушки, так что общаться легко, они всегда подскажут, если что надо))
Вообще отель небольшой, но очень уютный, я бы с огромным удовольствием еще разок туда поехала.. или не разок)) Вообще русских там немного было, кроме нас еще 3 семьи.
Местный таксист как раз говорил, что в сентябре у них просто рай!!! А какие там апельсины... пишу и уже слюной всю клавиатуру забрызгала))
Спрашивайте, если что... если чего вспомню, еще напишу... могу фотки чего-нибудь прислать куда-нибудь))
Там есть прачечная удобно и недорого)) мы дважды стирались...
Сувениры дешевле и удобнее купить в огромном супермаркете, который находится по дороге от Аг.Николоса до Отеля(вдоль побережья), в городе дороже, не на много, но все же...
Такси до города стоит 8 евро (ехать минут 10), намного удобнее чем брать машину, во всяком случае мы один раз машину взяли(90 евро), потом на такси ездили.
Персонал очень дружелюбный, и в ресторане и в детском клубе есть русскоговорящие девушки, так что общаться легко, они всегда подскажут, если что надо))
Вообще отель небольшой, но очень уютный, я бы с огромным удовольствием еще разок туда поехала.. или не разок)) Вообще русских там немного было, кроме нас еще 3 семьи.
Местный таксист как раз говорил, что в сентябре у них просто рай!!! А какие там апельсины... пишу и уже слюной всю клавиатуру забрызгала))
Спрашивайте, если что... если чего вспомню, еще напишу... могу фотки чего-нибудь прислать куда-нибудь))
Ответить
спасибо!! меня тоже очень прельщает то, что отель небольшой. кашки для детей с собой возьму. спасибо за совет, отличная идея! пошла смотреть Ваши фотки еще раз:)
а еще хотела спросить, всякие купальные штуки для детей-типа кругов надувных и бассейна надувного небольшого там можно купить, а то с собой тащить неохота.
а вы где покупали путевки, не подскажете оператора? а то разброс цен большой, хочется надежности :)
а еще хотела спросить, всякие купальные штуки для детей-типа кругов надувных и бассейна надувного небольшого там можно купить, а то с собой тащить неохота.
а вы где покупали путевки, не подскажете оператора? а то разброс цен большой, хочется надежности :)
Ответить
40
при отеле есть супермаркет, там огромный выбор и нарукавников и кругов и даже огромных надувных дельфинов с ручками, я с собой даже оттуда привезла. Много всяких наборов для песочницы, берите с лейкой, детям нравится все поливать)) еще огромный выбор всяких штук для плаванья в городе!
Я со шведского стола всегда уносила в номер много всего для перекуса(булочки, сырок, тортик и т.д), наверное это не принято, но косо никто не смотрел.
Путевку через подругу оформляла, даже не знаю название ее фирмы)) но вышло на 250 евро дешевле чем через какого-то крупного оператора. мы жили в самом маленьком номере, который 40 кв.м.
Еще приятно, что в день отъезда бесплатно разрешили побыть в номере до упора (до 4), хотя по правилам выписка в 12 .
Если хотите, скину вам в личку ссылку на фотоальбом, там много других фото с нашего отдыха))
Я со шведского стола всегда уносила в номер много всего для перекуса(булочки, сырок, тортик и т.д), наверное это не принято, но косо никто не смотрел.
Путевку через подругу оформляла, даже не знаю название ее фирмы)) но вышло на 250 евро дешевле чем через какого-то крупного оператора. мы жили в самом маленьком номере, который 40 кв.м.
Еще приятно, что в день отъезда бесплатно разрешили побыть в номере до упора (до 4), хотя по правилам выписка в 12 .
Если хотите, скину вам в личку ссылку на фотоальбом, там много других фото с нашего отдыха))
Ответить
спасибо за столько много информации, уже прямо совсем захотелось туда :))))
за ссылочку буду признательна, если Вам не сложно, хотя в общем и целом я уже и с ваших фоток и с фоток туроператоров примерно себе представляю.
ЗЫ. еще хотела спросить дошла ли вам посылка от Натальи Поповой :) я 10 дней назад тоже заказалась :))
за ссылочку буду признательна, если Вам не сложно, хотя в общем и целом я уже и с ваших фоток и с фоток туроператоров примерно себе представляю.
ЗЫ. еще хотела спросить дошла ли вам посылка от Натальи Поповой :) я 10 дней назад тоже заказалась :))
Ответить
посылка дошла)) я у нее уже несколько раз заказывала на большие суммы)) и еще буду обязательно, она молодец! так что все ОК, не волнуйтесь)) ссылку в личку кидаю...
Ответить
Собираемся с ребенком в этот отель в сентябре.
Подскажите можно ли в магазине на территории отеля купить фрукты/овощи ?
Можете ли посоветовать какие-то магазины в городе в том числе где можно купить свежее мясо (у ребенка диета)?
И, может быть узнавали, можно ли перейти в отеле с только завтрак на завтрак ужин ?
Подскажите можно ли в магазине на территории отеля купить фрукты/овощи ?
Можете ли посоветовать какие-то магазины в городе в том числе где можно купить свежее мясо (у ребенка диета)?
И, может быть узнавали, можно ли перейти в отеле с только завтрак на завтрак ужин ?
Ответить
Хотим еще немного отдохнуть осенью - нам не хватило. Основная цель - купаться и загорать.
Хотим захватить достаточно еще теплое море и погоду.
О том, что могут быть дожди, помним, но готовы на небольшой риск.
1. Куда хотим: Греция.
2. Состав тот же: 2 взрослых и 1 ребенок 9-ти лет.
3. Бюджет: 80 тысяч (ориентировочно) м.б. +.
4. Количество ночей: 7-10, а то и 14, если бюджет позволит. Дата вылета: с 26 сентября по 3 октября. Т.е. не позже 10 октября нам надо вернуться.
5. Номер: желательно семейный, но можно и стандарт. Опять же в целях экономии и большей свободы в выборе отеля.
6. Все включено.
7. Мини-клуб и горки, пусть и небольшие.
По уровню комфорта хотелось бы не ниже, чем очень полюбившийся нам Lindos Princess.
Родос мы слегка не досмотрели, хотелось еще побродить по городу Родос, поэтому м.б. поближе к нему (вроде девочки здесь хвалили Альдемар), но чтобы теплое море-неветренно. Но м.б. и не Родос?
Хотим захватить достаточно еще теплое море и погоду.
О том, что могут быть дожди, помним, но готовы на небольшой риск.
1. Куда хотим: Греция.
2. Состав тот же: 2 взрослых и 1 ребенок 9-ти лет.
3. Бюджет: 80 тысяч (ориентировочно) м.б. +.
4. Количество ночей: 7-10, а то и 14, если бюджет позволит. Дата вылета: с 26 сентября по 3 октября. Т.е. не позже 10 октября нам надо вернуться.
5. Номер: желательно семейный, но можно и стандарт. Опять же в целях экономии и большей свободы в выборе отеля.
6. Все включено.
7. Мини-клуб и горки, пусть и небольшие.
По уровню комфорта хотелось бы не ниже, чем очень полюбившийся нам Lindos Princess.
Родос мы слегка не досмотрели, хотелось еще побродить по городу Родос, поэтому м.б. поближе к нему (вроде девочки здесь хвалили Альдемар), но чтобы теплое море-неветренно. Но м.б. и не Родос?
Ответить
Ирина, добрый вечер! предлагаю варианты следующие
о.Крит
NANA BEACH 4*+ все включено
GRECOTEL EL GRECO 4* все включено
ALDEMAR CRETAN VILLAGE 4* все включено
о.Родос
LINDOS PRINCESS 4*+ все включено
ALDEMAR PARADISE MARE 5* все включено
о.Крит
GRECOTEL EL GRECO 4* все включено
о.Родос
Ответить
Добрый день. Если кто недавно был на Крите (летим в Ираклион в июле), подскажите пожалуйста, сколько сейчас в среднем стоит авто в день и у кого выгоднее всего брать машину? Какие экскурсии стоит посетить? Лучше самим или через туроператора (у нас Пегас)? Буду рада любым советам.
Ответить
Мы прилетели 1 неделю назад, были недалеко от Ираклиона (Херсонисес). Брали в общем случае 3 машины на 6 дней, пежо 107-36 евро на сутки, сузуки джимми-190 евро на 4 дня, фольцваген еос-90 евро за день., включая полную страховку на русском языке. Объездили, все, что могли. Советую самим посетить на машине: пещеру зевса, по дороге заедьте в музей эволюции человека, класс, потом всяки там кносские дворцы и тому подобные тоже самим надо, поскольку очень жарко и вы не выдержете экскурсии, лучше самим обежать и подслушать у других экскурсий. Мы также объехали всю далину за горами, были на пляжах Бали, Матала, Милатос, на той стороне ливийского моря, советую пляж малия, а также Феделе и посетите эту же деревеньку с апельсиновыми рощами. Вообщем брать экскурсии у оператора ( унас тоже был пегас) можно только на санторини, это да,
вещь-интересно. Все остальное едьте сами, и съэкономите и увидите больше (для сравнения у пегаса экскурсия в кносский дворец-42 евро-взрослый+ входной билет, а мы заплатили входной билет 2 евро и вперед). Бензина все машину едят очень мало, поэтому на этом реальная экономия.
вещь-интересно. Все остальное едьте сами, и съэкономите и увидите больше (для сравнения у пегаса экскурсия в кносский дворец-42 евро-взрослый+ входной билет, а мы заплатили входной билет 2 евро и вперед). Бензина все машину едят очень мало, поэтому на этом реальная экономия.
Ответить
Спасибо огромное!!! Надеюсь что сможем все найти. Вы брали путеводитель? Или можно будет по указателям и навигатору перемещаться? Малию мне тоже советуют посетить. На Санторини точно поедем. Сколько Пегас туда просит за экскурсию? Ребенок тоже платно? Нашему 5 лет.
Ответить
Мы по путеводителю перемещались и указателям, все достаточно легко. Санторини стоит у пегаса 122 евро, ваш ребенок по моему в полцены.В автобус старайтесь попасть к Алексею, прекрасный гид по острову Санторини.
Ответить
50
ОК! Надо тогда покупать путеводитель! Санторини как дОрого, я думала дешевле будет... А сколько по времени вы туда добирались на автобусе? И что было интересного на экскурсии, она на целый день? Не утомительно для ребенка как считаете? Просто сейчас пытаюсь оценить сколько надо с собой брать денег:) И стоит ли нам туда ехать или ограничиться только самостоятельными поездками на авто.
Ответить
Туда не на автобусе возят, а на скоростных мегалайнерах их порта Ираклиона, он идет 3 часа в одну сторону.На нем не утомительно, можно ходить, покушать , поспать и тд. Поэтому и на целый день, что 6 часов дорога. А там сажают на автобусы и по всему острову, в конце купание и обед (за свой счет) где-то 1,5-2 часа. В принципе не очень утомительно, если очень хочется туда поехать, конечно там очень красиво и необычно Вот не советую брать у туроператора святой николас с посещением крепости, забыла как она зовется. Ужасная экскурсия, тяжелая во всех отношениях, мы сбежали с нее.
Ответить
Спасибо за такой подробный ответ. Теперь более-менее ясно:)
Ответить
а на Элафониссии были? И на Грамвус?
Ответить
На Грамвусе были. это надо сочетать с посещением бухты Балос. Это что-то потрясающее, там лазурное море 35 градусов и 14 оттенков и белоснежный песок с розовыми вкраплениями
Ответить
Мы тоже только что оттуда ;) Заказывала машину через инет заранее здесь http://www.voyagerincrete.gr/enniuscms/index.php/Voyager_Car_rental_Services,Rethymno,Crete/3/74 , получилось 230 евро за неделю Ситроен С3 с полной страховкой и навигатором. Навигатор правда не взяла - у меня свой был с уже отмеченными точками ;)
Контора семейная: договаривается Мария, машины привозит Янис обычно.
Осталась очень довольна. Привезли в аэропорт Ханьи, сдавала в порту Ираклиона. Потом еще по возвращении с Санторини на один день мне пригнали в порт тот же Ситроен ;)
Контора семейная: договаривается Мария, машины привозит Янис обычно.
Осталась очень довольна. Привезли в аэропорт Ханьи, сдавала в порту Ираклиона. Потом еще по возвращении с Санторини на один день мне пригнали в порт тот же Ситроен ;)
Ответить
Вставлю свои 5 копеек. Мы были в другой стороны от Ираклиона - в Панормо. Машина в туроператора от 50 евро в сутки, мы взяли в Rent A Car напротив отеля за 110 евро на 3 суток ситроен маленький + автокресло + страховка. На экскурсии давно не ездим, объехали всё, что хотели сами. Из городов были в Ретимно, Ханье и Ираклионе + Кноссос. На западном Крите понравилось озеро Курнас с черепахами (но дно там мелкие камешки), пещера Мелидони, Курталийское ущелье + церковь св. Николая с водопадами, деревня Спили (там мыло и косметику ручной работы продают). Ещё были на южном поборежье.
Ответить
Помогите, пожалуйста, определиться с отелем.
Посмотрела на цены в Турцию и похоже опять собираюсь в любимую Грецию ))) В четвертый раз. Были на Крите и Родосе(в Альдемаре). Теперь надо попробывать еще что-нибудь посмотреть.
Нас 2 взрослых и 2 детей(7 и 12 лет). Бюджет до 190т.руб. Хотим: все включено, чтобы самолеты над головой не летали(очень важно), нормальный заход в море для детей, хотя бы 1 водную горочку, зелень, размещение желательно бунгало или не очень большой отель. Примерно так. Есть варианты или Турцию? Заранее спасибо.
Посмотрела на цены в Турцию и похоже опять собираюсь в любимую Грецию ))) В четвертый раз. Были на Крите и Родосе(в Альдемаре). Теперь надо попробывать еще что-нибудь посмотреть.
Нас 2 взрослых и 2 детей(7 и 12 лет). Бюджет до 190т.руб. Хотим: все включено, чтобы самолеты над головой не летали(очень важно), нормальный заход в море для детей, хотя бы 1 водную горочку, зелень, размещение желательно бунгало или не очень большой отель. Примерно так. Есть варианты или Турцию? Заранее спасибо.
Ответить
60
Предлагаю рассмотреть, следующие отели:
о.Корфу
MITSIS RODA BEACH RESORT & SPA 5* премиум все включено
о.Кос
GRECOTEL ROYAL PARK 4* все включено
о.Корфу
о.Кос
Ответить
Спасибо за варианты. Думала, что Грекотель мы не потянем.
Подскажите, пожалуйста, если я не работаю, а муж на новой работе только пару недель как устроился, то не будет ли у нас проблем с шенгенской визой и какую нам нужно указать минимальную зарплату в справке с работы?
Подскажите, пожалуйста, если я не работаю, а муж на новой работе только пару недель как устроился, то не будет ли у нас проблем с шенгенской визой и какую нам нужно указать минимальную зарплату в справке с работы?
Ответить
Все указанные мной варианты входят в обозначенный бюджет.
На счет справки с работы - минимум должно приходится примерно 12тыс рублей на человека, если, нет, такой возможности указать, то возьми выписку из банка о наличие денежных средств на счете(написала подробнее на почту).
На счет справки с работы - минимум должно приходится примерно 12тыс рублей на человека, если, нет, такой возможности указать, то возьми выписку из банка о наличие денежных средств на счете(написала подробнее на почту).
Ответить
Девочки, отдыхали 3недели на Крите в Крита Палас. Не стоит туда ехать за те деньги, что они просят.
В самолете разговорились с девочкой, она ругала Нана Бич.
В самолете разговорились с девочкой, она ругала Нана Бич.
Ответить
Посоветуйте область материковой Греции, где есть много достоприемчательностей + пляж не с валунами. Грецию любим, объездили острова, тепреь хотим посетить Метеоры и что-нить еще. Вижу, что предлагают Халкидики, Аттику и кассандру. какие отличия?
Ответить
Халкидики и Кассандра это одно и тоже.
Халкидки 3 пол-ва на севере Греции(самый крайний слева - Кассандра, посередине - Ситония, слева - Афон).
Аттика - Южная Греция.
Рекомендую Вам вообще рассмотреть о.Эвия(115км от Афин) расположен весьма удобно для того чтобы в досягаемости посетить Афины, Дельфы, Метеоры.
Есть организованный тур , который изначально включает эти 3и эксурсии в туре.
Если же размещаться в Халкидиках, то посмотреть Афины можно , но экскурсия утомительная.
Халкидки 3 пол-ва на севере Греции(самый крайний слева - Кассандра, посередине - Ситония, слева - Афон).
Аттика - Южная Греция.
Рекомендую Вам вообще рассмотреть о.Эвия(115км от Афин) расположен весьма удобно для того чтобы в досягаемости посетить Афины, Дельфы, Метеоры.
Есть организованный тур , который изначально включает эти 3и эксурсии в туре.
Если же размещаться в Халкидиках, то посмотреть Афины можно , но экскурсия утомительная.
Ответить
Мария, а скажите, сколько примерно стоит перелет в ретимно? увидела у вас в паспорте виллы, и вспомнила, что мы не доехали до Ханьи. из ретимновских вилл будет удобно )
Ответить
В Ретимно самолет не летит только до Ираклиона, цена завист от кол-ва дней даты вылеты, а/к.
Ответить
Мария, помогите определиться с отелем (едем с ребенком во второй половине июля):
о. Корфу:
Grecotel Daphnila Bay Thalasso 5*
или
Mitsis Roda Beach Resort & Spa 5*?
о. Корфу:
Grecotel Daphnila Bay Thalasso 5*
или
Mitsis Roda Beach Resort & Spa 5*?
Ответить
качественнее по сервису питание это конечно же Дафнила бей, сравнить с Родой бич нельзя никак, но и цена собственно выше.У вас сместились даты отпуска?
И еще в Дафниле нет аквапарка, в первом запросе вы искали отели с горками.
И еще в Дафниле нет аквапарка, в первом запросе вы искали отели с горками.
Ответить
70
Здравствуйте Мария! Подскажите пожалуйста про Крит. Хотелось бы гостиницу с горками и для детей чтоб побольше развлечений,
в конце августа на неделю 18-25, 2 взрослых и 2 детей (3,7)
В интернете смотрела Star Beach и Grand Hotel?
в конце августа на неделю 18-25, 2 взрослых и 2 детей (3,7)
В интернете смотрела Star Beach и Grand Hotel?
Ответить
Уточните пожалуйста из какого бюджета подыскать отель.
И еще Только Крит рассматривается или другие отсрова в том числе?
И еще Только Крит рассматривается или другие отсрова в том числе?
Ответить
бюджет где то в районе 3500-4000$
можно и другие острова конечно, мы в прошлом году были на Родосе в Роял Маре, понравилось
но хотелось бы другой остров теперь
можно и другие острова конечно, мы в прошлом году были на Родосе в Роял Маре, понравилось
но хотелось бы другой остров теперь
Ответить
Рекомендую вам обратитьвнимание на отели:
О.КРИТ
ALDEMAR CRETAN VILLAGE 4*+
ALDEMAR KNOSSOS ROYAL VILLAGE 5*
NANA BEACH 4*+
GRECOTEL MARINA PALACE 5*(4*+)
STAR BEACH 4*Все же проще выше перечисленных, питание макс полупансион)
также можно посмотреть Альдемар Олимпиан Вилладж на Пелопоннесе, чудесная парковая террритория, песчаный исключительный пляж.
Grecotel olympia oasis
О.КРИТ
ALDEMAR CRETAN VILLAGE 4*+
ALDEMAR KNOSSOS ROYAL VILLAGE 5*
NANA BEACH 4*+
GRECOTEL MARINA PALACE 5*(4*+)
STAR BEACH 4*Все же проще выше перечисленных, питание макс полупансион)
также можно посмотреть Альдемар Олимпиан Вилладж на Пелопоннесе, чудесная парковая террритория, песчаный исключительный пляж.
Grecotel olympia oasis
Ответить
Спасибо! Те гостиницы которые на Крите от нас получаются очень дорого
около 5000$ за неделю, особенно альдемар
около 5000$ за неделю, особенно альдемар
Ответить
Были в Star Beach Village - отдыхали там месяц. Он правда прямо рядом с парком, но очень шумный.
Grand отель - далековато от аквапарка и пляжа... Общались с русскими, которые там отдыхали - им это не нравилось, постоянно приходилось ездить.
Grand отель - далековато от аквапарка и пляжа... Общались с русскими, которые там отдыхали - им это не нравилось, постоянно приходилось ездить.
Ответить
Куда с малышом 1.5 посоветуете в начале сентября? И в какой отель... Можно типа 4+, мы не фанаты 5...
Бюджет зависит от предложения, не вопрос
Бюджет зависит от предложения, не вопрос
Ответить
ну очень много може быть предложений, цены начинаются от 1400е за 2 недели, все же не могли вы конкретизировать пожелания или хотя бы сообщить в каких отелях ранее отдыхали, чтобы моно было сделать предметный отбор отелей.
Ответить
Ранее мы в Турции были, в Греции ни разу.
Я лично на Кипре, в Испании, Франции и Италии.
Пожелания:
- еда была пригодной для дитеныша 1,5 годовалого;
- какая-нибудь площадка для детей;
- анимация для детей;
- песочек на пляже.
- магазинчики рядом с отелем(одежки,мелочь всякая сувенирная).
- море при отеле или рядышком (5 минут пешком).
- рестораны отельные или др.(где может есть ребенок, стульчики и проч)
Я лично на Кипре, в Испании, Франции и Италии.
Пожелания:
- еда была пригодной для дитеныша 1,5 годовалого;
- какая-нибудь площадка для детей;
- анимация для детей;
- песочек на пляже.
- магазинчики рядом с отелем(одежки,мелочь всякая сувенирная).
- море при отеле или рядышком (5 минут пешком).
- рестораны отельные или др.(где может есть ребенок, стульчики и проч)
Ответить
мы были на Крите 2 недели в конце мая начале июня с дочкой 1,8 мес. Отель Кандия парк 4*, фотки в паспорте выложила, я очень довольна. В интернете отзывы неоднозначные, а я туда еще хочу поехать!!!
Детский стол есть, но наверное для детишек постарше (отварной рис, картофель фри, котлетки, морковка отварная и т.д фотку стола могу прислать) у меня дочка аллергик, но там ни на какие продукты ничего не высыпало, так что ели все подряд)) есть насыпной песчаный пляж, но там песок крупный и куличики не ахти какие выходят, ну и в море камни, но нам это не мешало... бассейны шикарные, есть детский лягушатник. В кафе есть русскоязычный персонал, детск.стульчики, и вообще отель нацелен на отдых с детьми. Если заинтересуетесь, спрашивайте, отвечу или фотки скину))
Детский стол есть, но наверное для детишек постарше (отварной рис, картофель фри, котлетки, морковка отварная и т.д фотку стола могу прислать) у меня дочка аллергик, но там ни на какие продукты ничего не высыпало, так что ели все подряд)) есть насыпной песчаный пляж, но там песок крупный и куличики не ахти какие выходят, ну и в море камни, но нам это не мешало... бассейны шикарные, есть детский лягушатник. В кафе есть русскоязычный персонал, детск.стульчики, и вообще отель нацелен на отдых с детьми. Если заинтересуетесь, спрашивайте, отвечу или фотки скину))
Ответить
80
Спасибо большое за инфу. Возможно чуть позже закидаю вас вопросами в личку! ;-)
Ответить
Simantro Beach 4*+ прекрасно подходит для отдыха всей семьей. Специальное питание для детей, есть кашки. Магазин на территории отеля, сам отель находится в лесу. Песчаный пляж. В общем, посмотрите.
Ответить
греческие острова в августе, есть разница по влажности, температуре? Собираемся 3 взр + ребенок 2,5 года (2 или 3 недели, пока не решили). Два раза были на Крите, но может стоит рассмотреть Родос или Корфу. И с отелями требуется помощь...короче, ХЭЛП! Бюджет до 200 т.р.
Ответить
уточните какие числа августа? и в каких оетлях на Крите отдыхали, что бы можно было провести сравнение.
Ответить
Подскажите отель в Халкидиках.
2 взрослых + ребенок 7 лет
август месяц
хороший пляж, лучше песчаный
желательна анимация для ребенка
приветствуется вид на море из номера
полупансион
Бюджет около 4000 евро на 21 день
2 взрослых + ребенок 7 лет
август месяц
хороший пляж, лучше песчаный
желательна анимация для ребенка
приветствуется вид на море из номера
полупансион
Бюджет около 4000 евро на 21 день
Ответить
Нам еще за эту цену предложили
Kassandra Palace Hotel 4*
Mendi Hotel 4*
Они уступают предложенным Вами?
А чем Athos Palace 4* выигрывает у Portes Beach 4*?
PS. отпуск с 7 августа на 3 недели.
Kassandra Palace Hotel 4*
Mendi Hotel 4*
Они уступают предложенным Вами?
А чем Athos Palace 4* выигрывает у Portes Beach 4*?
PS. отпуск с 7 августа на 3 недели.
Ответить
НУ Менди помойка, нет другого слова, совсем не тот уровень.
Кассандра Палас весьма приличный просто пляж собственный у него камни, а вот если пойти левее, то там будет идеальный песок. Территория зеленая, прекрасная.
Кстати сказать на Афос палас СПО нет уже((
ТО есть реально остается выбирать между Кассандра Паласом Портес Бич.
ну если на 21ночь до 4000
Кассандра Палас весьма приличный просто пляж собственный у него камни, а вот если пойти левее, то там будет идеальный песок. Территория зеленая, прекрасная.
Кстати сказать на Афос палас СПО нет уже((
ТО есть реально остается выбирать между Кассандра Паласом Портес Бич.
ну если на 21ночь до 4000
Ответить
Eri Beach and Village Hotel на Крите - кто-нибудь там был? Какие отзывы? Я с двумя детьми, впервые в Грецию, не говорю ни на одном языке (дети говорят по-английски).
Ответить
весьма приличный отель, апарт отель, удобно расопложен, на пляж лучше ходить стар бич.
Ответить
90
Спасибо за ответ!
Хочется ещё поспрашивать.
1. Стоимость лежаков на этом Стар бич. Хотя бы ориентировочно. У меня с финансами ооооочень туго, едва насобираю на саму путёвку, но дети доразводно привыкли к заграницам.
2. В интернете пишут про аквапарк рядом с отелем - какие там могут быть цены (тоже хотя бы ориентировочно, по той же причине финансов).
Цены на экскурсии я уже узнала...
3. Погода на начало августа в Греции? Ничего? Мы с очень Севера, так что за 25 нам уже здОрово.
4. Там можно будет общаться с персоналом по-русски? Дети хоть и очень большие(16 и 17), но дети. А по-английски у нас говорят только они.
Хочется ещё поспрашивать.
1. Стоимость лежаков на этом Стар бич. Хотя бы ориентировочно. У меня с финансами ооооочень туго, едва насобираю на саму путёвку, но дети доразводно привыкли к заграницам.
2. В интернете пишут про аквапарк рядом с отелем - какие там могут быть цены (тоже хотя бы ориентировочно, по той же причине финансов).
Цены на экскурсии я уже узнала...
3. Погода на начало августа в Греции? Ничего? Мы с очень Севера, так что за 25 нам уже здОрово.
4. Там можно будет общаться с персоналом по-русски? Дети хоть и очень большие(16 и 17), но дети. А по-английски у нас говорят только они.
Ответить
В целом не обязательно лежать на пляже Стар Бич там просто вход в море лучше, а лежать можете на своем пляже.
Аквапарк на территории Стар Бич сколько стоит незнаю.
На Крите в агвусте жарко очень.
по поводу общения не стоит вообще переживать, выбросьте это из головы, достаточно элементарных слов чтобы объясниться если же среьезная проблемма, то ее лучше решать через принимающую компанию.
Аквапарк на территории Стар Бич сколько стоит незнаю.
На Крите в агвусте жарко очень.
по поводу общения не стоит вообще переживать, выбросьте это из головы, достаточно элементарных слов чтобы объясниться если же среьезная проблемма, то ее лучше решать через принимающую компанию.
Ответить
Подскажите про о. Кос - на какие экскурсии поехать? и какая стоимость экскурсий? (яндекс не помог найти инфу)
Ответить
Цены на взрослого/на ребенка до 12лет:
Рыбалка в открытом море 65/30
Остров Кос - Сад Эгейского моря 60/30
Родина Гиппократа - город Кос 35/20
Морская прогулка (о-ва Калимнос и Псеримос) 45/20
В кратере вулкана - остров Нисирос 50/25
Греческий вечер 40/20
Круиз на о. Патмос 70/35
В поисках Колосса Родосского 70/35
Поездка в аквапарк "Lido Water Park" 30/20
Рыбалка в открытом море 65/30
Остров Кос - Сад Эгейского моря 60/30
Родина Гиппократа - город Кос 35/20
Морская прогулка (о-ва Калимнос и Псеримос) 45/20
В кратере вулкана - остров Нисирос 50/25
Греческий вечер 40/20
Круиз на о. Патмос 70/35
В поисках Колосса Родосского 70/35
Поездка в аквапарк "Lido Water Park" 30/20
Ответить
Спасибо Вам огромное! А нет у вас описания экскурсий? И куда посоветовали бы поехать? (не развлекательные типа рыбалок и аквапарков, а именно что бы посомтреть)
Ответить
Позволю себе ответить, так как была там в мае и ездила на некоторые экскурсии:
1) Нисирос. Проводит экскурсии гид или гиды фирмы-партнера БЕЛЕОН. Девушка, кажется Анна, очень хороший гид. Молодой человек (не уверена, что правильно помню имя, вроде Андрей - полная противоположность, увы.... Мне не посчастливилось ехать с ним. Туристов набирают много, автобусов не хватает. Тогда приходится ехать 1 гиду с 2 автобусами - к кратеру едет в одном, другой самостоятельно, назад - меняются. Итог впечатлений: красиво, но дурнопахнуще. Ехать только с девушкой! Иначе будете выпрашивать каждое слово у этого господина, при том, что стоимость у наших за поездку сама большая среди остальных тур.фирм (это видно по информ.стендам в отеле). Не идите в те ресторанчики, что советуют гиды - туда идут все, а значит обслуживать приходится им больше людей, поток и не очень вкусно, но гиды получают свой откат за привод туда людей. Я сделала проще - спросила у русскоязычной девушки из "наших" продавцов в сувенирной лавке, она рассказала, куда ходят местные и она сама поужинать. туда я и еще пара туристов пошли. Вкусно, быстро и ни капли сожаления!
Возле кратера автобусы стоят очень долго, подталкивая между делом туристов к покупке за 1,5 евро стакана миндального сиропа с водой, который в"нежару" и в другой ситуации вы даже и не посмотрите в принципе... Кушать там ничего не купить, так что берите с собой заранее перекус. Обувь одевать закрытую - в кратере очень жарко.
2) Патмос - красиво, но специфично.
3) Греческий ужин - не стоит тех денег, которые за него просят. ИМХО.
Если интересно, спрашивайте - расскажу, что знаю.
1) Нисирос. Проводит экскурсии гид или гиды фирмы-партнера БЕЛЕОН. Девушка, кажется Анна, очень хороший гид. Молодой человек (не уверена, что правильно помню имя, вроде Андрей - полная противоположность, увы.... Мне не посчастливилось ехать с ним. Туристов набирают много, автобусов не хватает. Тогда приходится ехать 1 гиду с 2 автобусами - к кратеру едет в одном, другой самостоятельно, назад - меняются. Итог впечатлений: красиво, но дурнопахнуще. Ехать только с девушкой! Иначе будете выпрашивать каждое слово у этого господина, при том, что стоимость у наших за поездку сама большая среди остальных тур.фирм (это видно по информ.стендам в отеле). Не идите в те ресторанчики, что советуют гиды - туда идут все, а значит обслуживать приходится им больше людей, поток и не очень вкусно, но гиды получают свой откат за привод туда людей. Я сделала проще - спросила у русскоязычной девушки из "наших" продавцов в сувенирной лавке, она рассказала, куда ходят местные и она сама поужинать. туда я и еще пара туристов пошли. Вкусно, быстро и ни капли сожаления!
Возле кратера автобусы стоят очень долго, подталкивая между делом туристов к покупке за 1,5 евро стакана миндального сиропа с водой, который в"нежару" и в другой ситуации вы даже и не посмотрите в принципе... Кушать там ничего не купить, так что берите с собой заранее перекус. Обувь одевать закрытую - в кратере очень жарко.
2) Патмос - красиво, но специфично.
3) Греческий ужин - не стоит тех денег, которые за него просят. ИМХО.
Если интересно, спрашивайте - расскажу, что знаю.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, если на вулкан с 2-х летним, с коляской, реально вообще? И если брать экскурсии в городе, а не в отеле, дешевле ведь? Может видели не отельные экскурсии, в чем отличие? Спасибо!
Ответить
В городе дешевле, если в порту, и при условии вашего хорошего знания англ. языка. С двухлеткой в коляске нереально вообще - до острова плывете на яхте прогулочной - внизу душновато, наверзу ветренно и солнечно - обязательно нужны солнцезащитные средства, очки и какая-либо накидка. Я плыла наверху.
Далее в автобусе вам банально некуда будет поставить коляску даже в сложенном виде. В монастырь Пещерной богородицы по 84-м крутым ступенькам вы тоже с коляской вряд ли подниметесь. В кратер вулкана спуститься взрослому и то не всегда легко - это природная тропа по выступам и расщелинам, а не асфальтированная или гравийная дорожка.
Автобус к кратеру едет по очень отвесному и узкому серпантину. Скорость приличная. Сердце замирает, и душа уходит в пятки, но вид потрясающий просто! ИМХО - с коляской и таким малышом ехать в кратер нет смысла. Разве что по городу погулять.
Купаться там на городском пляже вообще трудно выполнимо, хотя и говорят об этом всем - я поплыла на Нисирос в купальнике под одеждой, чтобы не переодеваться, и миллион раз пожалела, так как на свалке купаться не привыкла, а переодеваться в туалете уличного кафе для меня как-то дико... Так что упарилась на палящем солнце и пожалела, что так необдуманно поступила, слушаясь тур.операторов заранее.
Далее в автобусе вам банально некуда будет поставить коляску даже в сложенном виде. В монастырь Пещерной богородицы по 84-м крутым ступенькам вы тоже с коляской вряд ли подниметесь. В кратер вулкана спуститься взрослому и то не всегда легко - это природная тропа по выступам и расщелинам, а не асфальтированная или гравийная дорожка.
Автобус к кратеру едет по очень отвесному и узкому серпантину. Скорость приличная. Сердце замирает, и душа уходит в пятки, но вид потрясающий просто! ИМХО - с коляской и таким малышом ехать в кратер нет смысла. Разве что по городу погулять.
Купаться там на городском пляже вообще трудно выполнимо, хотя и говорят об этом всем - я поплыла на Нисирос в купальнике под одеждой, чтобы не переодеваться, и миллион раз пожалела, так как на свалке купаться не привыкла, а переодеваться в туалете уличного кафе для меня как-то дико... Так что упарилась на палящем солнце и пожалела, что так необдуманно поступила, слушаясь тур.операторов заранее.
Ответить
Как думаете, с 6-ти леткой туда не стоит?
Кстати как вам вообще Кос? В каком отеле были?
Кстати как вам вообще Кос? В каком отеле были?
Ответить
Была в Mitsis Ramira Beach в Псалиди. Мне отель очень понравился! Правда я жила не в основном здании, а в двухэтажных домиках. Мой номер с видом на море и Турцию ))) мне очень понравился. Красота да и только!
С 6-леткой, думаю, ехать вполне можно. Я бы поехала.
С 6-леткой, думаю, ехать вполне можно. Я бы поехала.
Ответить
100
Можно я у Вас тоже поспрашиваю.
Мы в сентябре едем на Кос в Mitsis Norida это помоему совсем рядом с Ramirа. Скажите ветер там сильный на острове? Как Вам пляж и море?
Мы в сентябре едем на Кос в Mitsis Norida это помоему совсем рядом с Ramirа. Скажите ветер там сильный на острове? Как Вам пляж и море?
Ответить
а вы в какой отель летите? каким рейсом? мы тоже туда 3-го числа:)
Ответить
Большое спасибо за подробный ответ. А на Родос вы ездили?
Ответить
Нет. Решила не тратить деньги и не ехать. По отзывам тех,кто поехал, покупки сделать можно, но нужно знать, куда идти, где скидки и проч. Я ехала отдохнуть на такой остров, где русских минимум, где можно отдохнуть, поплавать и насладиться спокойным отдыхом. Это получилось на 100%. Так что поеду туда еще с детьми.
Ответить
Здравствуйте.Собираемся на о.Кос.В Грецию впервые ...Как видно остров не очень популярен-информации мало.Не подскажите,какие тонкости или моменты на что обратить внимание,что брать с собой(например про розетки-какие они там,чтоб подзарежать что то:-), про аптеки,про моб.связи и инет,про еду-может ресторанчики есть какие то..,что купить там).отель у нас Митсис Саммер П.
Ответить
Здравствуйте. Девушки сориентируйте по ценам.
Примерное время отдыха с 20 августа по 04 сентября. на 14 ночей. 2 взрослых и 1 ребенок 6 лет. Жел-но неплохой отель, все включено, хороший вход в море, 1 линия, анимация детская. бюджет +/- 100 т.р.
Или с теми же условиями но 1 взрослый и 1 ребенок 6 лет. И совсем глупый вопрос: нужна ли виза в грецию и сколько по времени она делается, может горящих путевок подождать. Спасибо.
Примерное время отдыха с 20 августа по 04 сентября. на 14 ночей. 2 взрослых и 1 ребенок 6 лет. Жел-но неплохой отель, все включено, хороший вход в море, 1 линия, анимация детская. бюджет +/- 100 т.р.
Или с теми же условиями но 1 взрослый и 1 ребенок 6 лет. И совсем глупый вопрос: нужна ли виза в грецию и сколько по времени она делается, может горящих путевок подождать. Спасибо.
Ответить
Относительно виза - да нужна делается 3 рабочих дня, сдавать оператору нужно документы дней за 5 рабочих.
Горящие пуьевки, нужно ожидать на период с 25августа, с 20/08 не будет таких интересных цен.
Горящие пуьевки, нужно ожидать на период с 25августа, с 20/08 не будет таких интересных цен.
Ответить
Уточняю: август начиная с 7-8 числа. На Крите были в кандия парк и грекотель клаб марин палас
Ответить
110
В объявленный бюджет выбор
14ночей на 3взр+1реб(2-12)
КРИТ
NANA BEACH 4*+
CANDIA PARK VILLAGE 4*
PILOT BEACH RESORT 5*
Родос
ESPEROS PALACE 5*
RODOS PALLADIUM 5*
LINDOS PRINCESS 4*+
ATRIUM PALACE THALASSO SPA & VILLAS 5*
КОРФУ
SUNSHINE CORFU 4*+
GELINA VILLAGE 4*
IBEROSTAR KERKYRA GOLF 4*
14ночей на 3взр+1реб(2-12)
КРИТ
NANA BEACH 4*+
CANDIA PARK VILLAGE 4*
PILOT BEACH RESORT 5*
Родос
ESPEROS PALACE 5*
RODOS PALLADIUM 5*
LINDOS PRINCESS 4*+
ATRIUM PALACE THALASSO SPA & VILLAS 5*
КОРФУ
SUNSHINE CORFU 4*+
GELINA VILLAGE 4*
IBEROSTAR KERKYRA GOLF 4*
Ответить
Мария, посоветуйте пожалуйста отель(и) на о. Крит или на Родосе. Хотели бы поехать с дочкой 1,9г (я, муж и дочь) в сентябре (заезд с 16.09 по 19.09) на 8-9 ночей. Бюджет - 70 000р. Нужно питание ALL, или FB. Желателен хороший вход в море. В Грецию собираемся в первый раз. Ещё важен авиаперевозчик (желательны Трансы, Сибирь и подобные им), если возможно и этот параметр учесть. Буду благодарна за помощь.
Ответить
согласно вашему запросу предалагаю рассмотреть следущие отели:
Халкидики
CLUB SALUT-SIMANTRO BEACH 4*+ все включено
о.Родос
ALDEMAR PARADISE ROYAL MARE 5* всев ключено(перелет
GRECOTEL RHODOS ROYAL 4* все включено
Можно также еще и Крит подобрать
Халкидики
о.Родос
ALDEMAR PARADISE ROYAL MARE 5* всев ключено(перелет
Можно также еще и Крит подобрать
Ответить
Маша, спасибо. Цены оказались весьма привлекательными, да и отели вы хорошие порекоммендовали. Возникли вот какие дополнительные вопросы:
1. Мы бы хотели купить на дочь детский билет с местом в самолёте. Она у нас девочка шустрая - сидеть на коленях не будет. Какова примерная стоимость детского билета на Родос?
2. Приведённые цены - это раннее бронирование, или нет?. Когда нужно бронировать тур, если мы хотим гарантированно попасть в Линдос принцесс или Грекотель Родос Роял? Мы можем приобрести путёвки у вас?
3. Есть ли возможность оформить страховку от невыезда ( с ребёнком что-то планировать и быть в этом уверенной на 100% невозможно)? Какова будет стоимость?
Извините, если много вопросов.
1. Мы бы хотели купить на дочь детский билет с местом в самолёте. Она у нас девочка шустрая - сидеть на коленях не будет. Какова примерная стоимость детского билета на Родос?
2. Приведённые цены - это раннее бронирование, или нет?. Когда нужно бронировать тур, если мы хотим гарантированно попасть в Линдос принцесс или Грекотель Родос Роял? Мы можем приобрести путёвки у вас?
3. Есть ли возможность оформить страховку от невыезда ( с ребёнком что-то планировать и быть в этом уверенной на 100% невозможно)? Какова будет стоимость?
Извините, если много вопросов.
Ответить
Маша, не могли бы вы посчитать также варианты по Криту. Параметры практически те же. Отдых с 16.09.10г., я +муж+дочь (1,9г, но с полным билетом), питание FB/ALL. Нужен песчаный пляж и хороший заход в море.Перелёт приличной а/к. Бюджет до 80000р (включая визы/страховки).
Очень интересует, не сможем ли мы пройти поценам в:
Grekotel Club Marina Palas
Grekotel El Greko
Aldemar Cretan Village
Sbokos Agapi Beach
Malia Beach
И ещё вопрос, указанная вами сумма по страховке от невыезда - это на всех троих, или на одного?
Очень интересует, не сможем ли мы пройти поценам в:
Grekotel Club Marina Palas
Grekotel El Greko
Aldemar Cretan Village
Sbokos Agapi Beach
Malia Beach
И ещё вопрос, указанная вами сумма по страховке от невыезда - это на всех троих, или на одного?
Ответить
Здравствуйте. сориентируйте по ценам.
Ответить
ну к примеру если ехать с 26/08 то можно пройти в этот отель
CLUB SALUT-SIMANTRO BEACH 4*+ всев ключено
или нужен вылет четко 20/08?
или нужен вылет четко 20/08?
Ответить
Добрый день. Подскажите, пож-та, куда можно податься в начале сентября? Где будет еще жарко и море теплое, на островах или на материке? Поедут 2взр+1 реб 3г. Нужен хороший отель на первой линии, чтобы не как в муравейнике, питание all, желательно с диет столом, без унизительных очередей в ресторане, хороший сервис, песчанный пляж, хороший заход в море, анимация приветствуется (не самодеятельность, но что-то вроде живой музыки, чтобы со скуки вечером не умереть), из детской только мини-диско интересует. От аэропорта не далеко, максимум час езды. Бюджет маленький тысяч 70 плюс/минус, дней на 10.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
120
мы в мае за 130 в 4 ездили
Ответить
Марина высылаю варианты в вашем бюджете +/-
о.Крит
HIGH BEACH ANNEX MIRAMARE BUILDING 3* всев ключено
BALI BEACH & VILLAGE 4* всев ключено
о.Родос
EDEN ROC RESORT & BUNGALOWS 4* всев ключено
APOLLO BEACH 4* все включено
о.Кос
MITSIS SUMMER PALACE RESORT 5* премиум всев ключено
DIMITRA BEACH 4* все включено
о.Крит
HIGH BEACH ANNEX MIRAMARE BUILDING 3* всев ключено
BALI BEACH & VILLAGE 4* всев ключено
о.Родос
EDEN ROC RESORT & BUNGALOWS 4* всев ключено
APOLLO BEACH 4* все включено
о.Кос
Ответить
ну да, согласна, в Подмосковье цены как в эмиратах - запредельные. Я ничего такого сверхестественного за свои деньги не прошу, все реально.
Ответить
Подскажите плиз какой отель лучше выбрать?
Едем 2взр+1 ребенок (2 года) на Халкидики.
Выбираем между:
- Симантро Бич
- Грекотель Пелла Бич
- Ситония Талассо и СПА
- Аристотелес Уранополис (как вариант рассматриваем, т.к. муж хочет на Афон попасть)
- Кассандра Пэлас
Что надо: чтобы была еда для ребенка, детская площадка, тень в деревьях (футбол поиграть) и отличный вход для ребенка.
И еще вопрос: почему так мало едут в Ситонию? Цена хорошая, и отель с виду приличный. В чем засада?
Пы.сы бюджет 130 тыс. плюс-минус, дата заезда с 9-11 июля на 2 недели
Едем 2взр+1 ребенок (2 года) на Халкидики.
Выбираем между:
- Симантро Бич
- Грекотель Пелла Бич
- Ситония Талассо и СПА
- Аристотелес Уранополис (как вариант рассматриваем, т.к. муж хочет на Афон попасть)
- Кассандра Пэлас
Что надо: чтобы была еда для ребенка, детская площадка, тень в деревьях (футбол поиграть) и отличный вход для ребенка.
И еще вопрос: почему так мало едут в Ситонию? Цена хорошая, и отель с виду приличный. В чем засада?
Пы.сы бюджет 130 тыс. плюс-минус, дата заезда с 9-11 июля на 2 недели
Ответить
в принципе писала вам ответ(если не получили сообщите)
Но еще раз отвечу, релаьно Грекотлеь пелла Бич в этом списке самый привлекательный, удобно расположен 300м и поселок Ханиоти, своя территория при этом отличный сервис, и питание, учтивый и дружелюбный персонал
Ситония поскольку вы ее выделили соответвует уровню 4*, континшгент едет весьма сопрный, отель огромный отсюда проблемы во всем(благоустройство пляжа, отношение персонала, разнообразие и обновление блюд и прочее).
Симантро бич хорош для тех кто в целом не собенно планирует куда-то выходить.
Но еще раз отвечу, релаьно Грекотлеь пелла Бич в этом списке самый привлекательный, удобно расположен 300м и поселок Ханиоти, своя территория при этом отличный сервис, и питание, учтивый и дружелюбный персонал
Ситония поскольку вы ее выделили соответвует уровню 4*, континшгент едет весьма сопрный, отель огромный отсюда проблемы во всем(благоустройство пляжа, отношение персонала, разнообразие и обновление блюд и прочее).
Симантро бич хорош для тех кто в целом не собенно планирует куда-то выходить.
Ответить
Здравствуйте Мария! Хочу и я отправиться с Вашей помощью на Крит:) Подскажите пожалуйтса отельчик с "все включено" на 2-их взрослых с ребенком 5-ти лет. Ищу на первой линии, со своим песчанным пляжем (без доплат за лежаки и зонтики) и в близи Ретимно и Ханьи (чтоб пещком, или на автобусе не долго добраться) И если можно по ценам сооринтируйте когда подешевле будет на 2 недели, конец августа?
Ответить
130
Да самый удачный период по ценам приходится на конец августа примерно в 25-28 числа
Для того чтобы вам подобрать отель нужно все же знать до какой суммы искать, уточните пожалуйста.
Для того чтобы вам подобрать отель нужно все же знать до какой суммы искать, уточните пожалуйста.
Ответить
Мария, конечно же
реАльно посмОтрите на отели
VANTARIS BEACH 4* ALL
IBEROSTAR CRETA PANORAMA 4* ALL
реАльно посмОтрите на отели
VANTARIS BEACH 4* ALL
IBEROSTAR CRETA PANORAMA 4* ALL
Ответить
Помогите подобрать тур:
2взр+1реб 1,10
приличный отель
12 дней в период с 31 июля по 20 августа
питание FB|ALL
заход в море удобный для ребенка
зелень/тенек на территории
дет площадка
дет. меню
бюджет 1,6 -2,0тыс евро
2взр+1реб 1,10
приличный отель
12 дней в период с 31 июля по 20 августа
питание FB|ALL
заход в море удобный для ребенка
зелень/тенек на территории
дет площадка
дет. меню
бюджет 1,6 -2,0тыс евро
Ответить
Добрый день, Елена! Согласно вашему запросу сообщаю варианты
Халкидики
HANIOTI GRANDOTEL 4* полупансион плюс
MENDI 4* все включено
Южная Греция
KINETTA BEACH 4* всев ключено
о.Кос
DIMITRA BEACH 4* всев ключено
ATLANTIS KOS 4* ALL
Халкидики
HANIOTI GRANDOTEL 4* полупансион плюс
MENDI 4* все включено
Южная Греция
KINETTA BEACH 4* всев ключено
о.Кос
DIMITRA BEACH 4* всев ключено
ATLANTIS KOS 4* ALL
Ответить
Хотим поехать в Грецию с 2-8 августа на 14 дней, 2 взрослых и ребенок 1 год 11 месяцев. Отель все включено желательно, хороший заход в море, зеленая территория. Я рассматриваю острова Крит, Корфу и Кос, куда лучше поехать с ребенком? Бюджет до 130 т.р.
Ответить
Добрый день, согласно вашему бюджету предлагаю следующие варианты
о.Крит
ALDEMAR CRETAN VILLAGE 4*+ все включено
ANISSA BEACH 4* все включено
AQUIS ARINA SAND 4* все включено
MITSIS RINELA BEACH RESORT & SPA 5* премиум все
о.Корфу
SUNSHINE CORFU 4*+ ультра всев ключено
GELINA VILLAGE 4* всев ключено
о.Кос
MITSIS RAMIRA BEACH RESORT 5* все включено
о.Крит
ALDEMAR CRETAN VILLAGE 4*+ все включено
ANISSA BEACH 4* все включено
AQUIS ARINA SAND 4* все включено
MITSIS RINELA BEACH RESORT & SPA 5* премиум все
о.Корфу
SUNSHINE CORFU 4*+ ультра всев ключено
GELINA VILLAGE 4* всев ключено
о.Кос
MITSIS RAMIRA BEACH RESORT 5* все включено
Ответить
скажите плз кто был в греции, когда лучше туда ехать ? если в начале сентября, не холодно??? посоветуйте куда лучше поехать с детьми??
Ответить
В сентябре не отдыхали. Но по отзывам сложилось впечатление, что в сентябре меньше проблем для отдыха. А вот в августе, когда много отдыхающих (еще добавляются и отдыхающие греки) много жалоб на питание, сервис и номера. Сразу оценка по отелю опускается к троечке, а то и ниже.
Ответить
Я собираюсь ехать в начале октября повторно в этом году. Первый раз была в начале мая - было тепла, даже жарко. Но вполне комфортно. Была на о. Кос. В октябре будет такая же тепло-жаркая погода еще, но уже закрытие сезона, и меньше стоят путевки.
Ответить
140
в прошлом году отдыхали во второй половине сентября на Крите и Санторини, в Афины заезжали на пару дней - везде замечательная погода была. Скорее жарко, чем холодно.
Ответить
В августе на Крите помереть можно было. Зато вода отличная! В первой половине сентября на Корфу половина дней был сильный дождь, шторм, прохладно. Купались всего неделю.
Ответить
Мы в том году были на Крите до середины октября погода была отличная,купались,но ведь не угадаешь,как повезет
Ответить
Крит 2взр.+1реб 3 года категория отеля 4+ или 5* Конец августа 28-30. На 11-12дней Питание HB/FB/All бюджет 120-130 т.р. Самое главное песчанный пляж, без сильных волн, и хороший заход в море для ребенка+мини диско
Интересует вылет из Казани (я к тому что там подороже чем из Москвы)
С нетерпением жду вар-тов. Спасибо заранее!!!
Интересует вылет из Казани (я к тому что там подороже чем из Москвы)
С нетерпением жду вар-тов. Спасибо заранее!!!
Ответить
Добрый день, Алия согласно запросу сообщаю варианты в вашем бюджете с учетом вылета из Казани по Греции, о.Крит
VANTARIS BEACH 4* все включено
MITSIS RINELA BEACH RESORT & SPA 5* премиум все включено
IBEROSTAR CRETA MARINE 4* все включено
Посмотрите в качестве альтернативы также о.Родос
MITSIS RINELA BEACH RESORT & SPA 5* премиум все включено
IBEROSTAR CRETA MARINE 4* все включено
Посмотрите в качестве альтернативы также о.Родос
Ответить
Подскажите, пожалуйста, мне. Можно ли уложиться в бюджет 70-80тыс. 2взр+1реб. 9лет на 10-14дней, хотелось бы ALL,пляж песчано-галечный, вылет с 04.09 по 12.09? Если да, то куда?
Ответить
Добрый день, Татьяна! Соглавно вашему бюджету возможны следующие варианты:
о.Кос
BLUE LAGOON RESORT 5* все включено
MITSIS RAMIRA BEACH RESORT 5* премиум всев ключено
о.Родос
APOLLO BEACH 4* всев ключено
Халкидики(чуть больше)
о.Кос
BLUE LAGOON RESORT 5* все включено
MITSIS RAMIRA BEACH RESORT 5* премиум всев ключено
о.Родос
APOLLO BEACH 4* всев ключено
Халкидики(чуть больше)
Ответить
Добрый день! Посоветуйте пжста место и отель, хотим вдвоем с мужем поехать на 7 дней, бюджет-минимальный, гостиница-3*, какой остров выбрать для пляжного времяпрепровождения? Где большие песчаные пляжи и теплое спокойное море? Планируем с 28-30 июля.
Ответить
150
Если имеется в виду за 2-х человек , то в указанном бюджете можно только 2-* отлеи рассматривать, на сегодняшний день.
Ответить
сложно сказать, нужно тогда подождать чтобы можно было что-то с уверенностью говорить.
Ответить
Позавчера вернулись из Grecotel Pella Beach. Если интересно, могу поделиться впечатлениями.
Ответить
Интересно, расскажите про номера? Размер, общий вид и состояние? Интересует также пляж и заход в море. Спасибо!
Ответить
Номер по размеру стандартный, не большой не маленький, средний.
выглядит примерно так, только это бунгало, а в основном корпусе на полу ковролин. И кровать у нас была одна большая(кстати не очень широкая) и кушетка для ребёнка.
http://gr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=6984&p=65385
Во многих номерах две отдельные кровати, народ жаловался.
Мебель, конечно, старовата, но не сказать, что это прямо в глаза бросается, не обшарпано.Сантехника нормальная,хотя у нас в ванне , например, был кусок эмали приличный отколот и было чёрное пятно, ну и плитке видно, что уже лет двадцать. Видно, что отель далеко не новый, но опять таки повторюсь, в глаза это не бросается явно, всё вполне пристойно.
Пляж нормальный, песок, по краю и моря и на заходе в воду песок в перемешку с мелкой галькой. Заход хороший, плавный, но глубоко становиться довольно быстро. метров через 6 уже по шею. Мы лежали в основном не на пляже, а на травке на территории, там лежаков много и под деревьями можно лечь в естественной тени.
выглядит примерно так, только это бунгало, а в основном корпусе на полу ковролин. И кровать у нас была одна большая(кстати не очень широкая) и кушетка для ребёнка.
http://gr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=6984&p=65385
Во многих номерах две отдельные кровати, народ жаловался.
Мебель, конечно, старовата, но не сказать, что это прямо в глаза бросается, не обшарпано.Сантехника нормальная,хотя у нас в ванне , например, был кусок эмали приличный отколот и было чёрное пятно, ну и плитке видно, что уже лет двадцать. Видно, что отель далеко не новый, но опять таки повторюсь, в глаза это не бросается явно, всё вполне пристойно.
Пляж нормальный, песок, по краю и моря и на заходе в воду песок в перемешку с мелкой галькой. Заход хороший, плавный, но глубоко становиться довольно быстро. метров через 6 уже по шею. Мы лежали в основном не на пляже, а на травке на территории, там лежаков много и под деревьями можно лечь в естественной тени.
Ответить
В целом всё нормально. Хорошее питание. Мы были на all inclusive. Обед немного только бедноват по ассортименту, он не в основном ресторане, а в пляжном. Но днём в жару особо и есть не хочется, так что хватала. Качество еды понравилось. Только официантов там явно маловато, частенько приходилось ждать долго, пока попить принесут.
Посёлок вокруг приятный, рядом полно магазинов, таверн, детские площадки две. Вечером погулять есть где.
Море чистое, два дня немного штормило и нанесло мусора, но это там скорее исключение, в основном штиль.
Анимация есть, для Греции довольно активная.
Мне не понравилось только качество уборки номера, но возможно, просто не повезло с конкретной уборщицей. И почему-то не санузле вообще не было никакого замка. А ещё что бы поменять пляжные полотенца надо гоняться за уборщицей, а есть они у неё не всегда. Но это всё мелочи.
Территория не большая, но симпатичная, ухоженная. Удобно то, что всё компактно.
В целом впечатление от отдыха осталось хорошее.
Но в Дафниле на Корфу было всё же лучше. Мы там в прошлом году были.
Посёлок вокруг приятный, рядом полно магазинов, таверн, детские площадки две. Вечером погулять есть где.
Море чистое, два дня немного штормило и нанесло мусора, но это там скорее исключение, в основном штиль.
Анимация есть, для Греции довольно активная.
Мне не понравилось только качество уборки номера, но возможно, просто не повезло с конкретной уборщицей. И почему-то не санузле вообще не было никакого замка. А ещё что бы поменять пляжные полотенца надо гоняться за уборщицей, а есть они у неё не всегда. Но это всё мелочи.
Территория не большая, но симпатичная, ухоженная. Удобно то, что всё компактно.
В целом впечатление от отдыха осталось хорошее.
Но в Дафниле на Корфу было всё же лучше. Мы там в прошлом году были.
Ответить
Заинтересовал данный отель.
Появилось несколько вопросов, даже не несколько :-)
МОРЕ:
1. Часто бывают волны?
2. Какая была температура воды (комфортно, не комфортно)?
3. Есть ли в море медузы, которые обжигают, морские ежи?
ПЛЯЖ:
4. Всем хватает лежаки и зонтики?
5. Есть ли необходимость с собой везти пляжные полотенца?
ПИТАНИЕ:
6. Какие морепродукты встречаются в меню?
7. Есть ли в меню каши, блинчики, теплое молоко на завтрак?
НОМЕР:
8. Нормально ли работают кондиционер?
9. В стандартном номере ванна?
10. Лейка душа вмурована в стену или на гибком шланге?
11. Есть ли комары?
12. Есть ли в номере фен и сейф?
ЭКСКУРСИИ:
13. Если были, то какие экскурсии понравились?
14. Есть ли претензии к принимающей стороне? Что за принимающая сторона?
Появилось несколько вопросов, даже не несколько :-)
МОРЕ:
1. Часто бывают волны?
2. Какая была температура воды (комфортно, не комфортно)?
3. Есть ли в море медузы, которые обжигают, морские ежи?
ПЛЯЖ:
4. Всем хватает лежаки и зонтики?
5. Есть ли необходимость с собой везти пляжные полотенца?
ПИТАНИЕ:
6. Какие морепродукты встречаются в меню?
7. Есть ли в меню каши, блинчики, теплое молоко на завтрак?
НОМЕР:
8. Нормально ли работают кондиционер?
9. В стандартном номере ванна?
10. Лейка душа вмурована в стену или на гибком шланге?
11. Есть ли комары?
12. Есть ли в номере фен и сейф?
ЭКСКУРСИИ:
13. Если были, то какие экскурсии понравились?
14. Есть ли претензии к принимающей стороне? Что за принимающая сторона?
Ответить
160
Волн почти не бывает, там залив. Даже при сильном ветре волны были совсем не большие, можно купаться. Во второй половине июня вода была 25 градусов. Нет никаких медуз и вообще никакой живности в воде, кроме малюсеньких рыбок.
Пляжные полотенца выдают. Лежаков хватает, при условии, что половина народу лежит не на песке, а на траве на территории отеля, там тоже стоят лежаки, и там лично мне больше нравилось.
Питание разнообразное, к этому нет претензий, всё очень вкусно. Часто тематические ужины. Напитки на all inclusive практически все, включая разнообразный алкоголь и коктейли до часу ночи. Блины и молоко есть, каша у них одна есть на завтрак, но почему-то она подаётся холодной, так у них принято.
Кондиционер работает нормально, температуру выставляете сами. Ванна есть. Душ на гибком шланге, есть штанга на стене, можно регулировать высоту.
Комары есть, но не очень много.
Фен есть, сейф есть, но платный, за 2 недели - 16 евро.
Экскурсий много, но всё самое интересное далековато. мы сами брали машину и ездили в Солоники, и в пещеру Петралоне. Пещера красивая, Солоники не понравились - пробки, очень сложно припарковаться, достопримечательности не очень впечатлили.
Принимающая сторона Вилар. Особых претензий нет. Вот только не было информации чёткой, когда в отель придёт гид(кроме первого дня), приходилось просто отлавливать, если какие-то вопросы. И гиды всё время разные приходили, мне только одна понравилась, остальные какие-то вялые.
В отеле ещё были туристы Музенидиса и Воmo.
Пляжные полотенца выдают. Лежаков хватает, при условии, что половина народу лежит не на песке, а на траве на территории отеля, там тоже стоят лежаки, и там лично мне больше нравилось.
Питание разнообразное, к этому нет претензий, всё очень вкусно. Часто тематические ужины. Напитки на all inclusive практически все, включая разнообразный алкоголь и коктейли до часу ночи. Блины и молоко есть, каша у них одна есть на завтрак, но почему-то она подаётся холодной, так у них принято.
Кондиционер работает нормально, температуру выставляете сами. Ванна есть. Душ на гибком шланге, есть штанга на стене, можно регулировать высоту.
Комары есть, но не очень много.
Фен есть, сейф есть, но платный, за 2 недели - 16 евро.
Экскурсий много, но всё самое интересное далековато. мы сами брали машину и ездили в Солоники, и в пещеру Петралоне. Пещера красивая, Солоники не понравились - пробки, очень сложно припарковаться, достопримечательности не очень впечатлили.
Принимающая сторона Вилар. Особых претензий нет. Вот только не было информации чёткой, когда в отель придёт гид(кроме первого дня), приходилось просто отлавливать, если какие-то вопросы. И гиды всё время разные приходили, мне только одна понравилась, остальные какие-то вялые.
В отеле ещё были туристы Музенидиса и Воmo.
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реально ли в конце сентября съездить на Крит с бюджетом 900 евро на двоих взрослых? Питание - НВ.
Ответить
Лучше ждать горячих предложений, или уже сейчас можно бронировать отель? Какие отели из данной ценовой категории вы посоветовали бы?
Ответить
Девочки подскажите самолет в 18 часов из Москвы на Крит успеваем ли мы на ужин или придется искать где перекусить? Из тур агентсва оказалась какия то не вменяемая ничего внятно сказать не может :(((
Ответить
Лететь примерно 3 часа, минус час разницы. Если самолёт не задержится, то в 20 часов по местному вы прилетите. Дальше, в аэропорту не меньше , чем 45 минут вы точно проторчите. Дальше зависит насколько далеко от аэропорта отель. Ужины обычно до 22 часов. Может и успели бы, если самолёт точно прилетит, но чартеры очень часто задерживаются хотя бы на полчасика, вот тут уже вряд ли успеете.
Ответить
Думаю что не успеете, лететь 3-15, 3-30
выход с чемоданами погран служба, трансфер, расчитывайте только на таверну.
выход с чемоданами погран служба, трансфер, расчитывайте только на таверну.
Ответить
170
Мы в пилот не успели))) Но нам накрыли холодный ужин с вином и напитками
Ответить
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать отель, в Греции не были. С 25 августа на три недели двое взрослых и двое детей (16-ти и 2-х лет).Можно Халкидики, Лутраки,о. Родос. Желательно большая, красивая территория, песчаный пляж, детское меню и анимация,и возможность прогуляться за территорией отеля.Бюджет 250 тыс.руб. (Понравились Сани и Альдемар(Пелопоннес), но в бюджет не укладываемся:(().
Ответить
Подскажите, пожалуйста, куда поехать с ребенком 4 года? Крит, Родос, Корфу? Хотим, чтобы был аквапарк, желательно зоопарк, теплое море, хорошой заход в море, песок или галька мелкая, чтобы море не очень активное было, чтобы избежать мутной воды, питание разнообразное FB or All, чтобы из отеля можно было выйти и прогуляться вечером вдоль набережной...Не знаю насколько важна большая территория отеля для Греции..хотим ехать в конце июля на 2 недели.
Ответить
Добрый день, Анна! Согласно вашему запросу предлагаю рассмотреть следующие варианты по Греции:
о.Родос
о.Крит
Aldemar Cretan Village 4*+ все включено
о.Корфу
GRECOTEL DAPHNILA BAY THALASSO 4*+ всев ключено
Пелопоннес
ALDEMAR OLYMPIAN VILLAGE 5* все включено
о.Родос
о.Крит
Aldemar Cretan Village 4*+ все включено
о.Корфу
GRECOTEL DAPHNILA BAY THALASSO 4*+ всев ключено
Пелопоннес
ALDEMAR OLYMPIAN VILLAGE 5* все включено
Ответить
остановились на Крите, Альдер это не хочу, отзывы не очень. А что скажите про Грикотель creta palace? по описанию неплохо, если вдруг шторм, то спасет бассейн с морской водой. И потом слишком много анимации для 4-х летнего ребенка мне не надо, вечером после ужина немного поскакать и все. Днем я ее в игровую сдавать не буду, если есть десткая площадка хорошо, но не критично.
Ответить
Грекотель Крета Палас очень хороший отель, но если сравнивать по территории то безусловно она раза в 2 меньше чем у Альдемара.
При этом сервис, и питание выше.
Ретимно это область с городом Ретимно одноименным, когда говорят Ретимно подразумевают как правило именно регион а не сам город.
При этом сервис, и питание выше.
Ретимно это область с городом Ретимно одноименным, когда говорят Ретимно подразумевают как правило именно регион а не сам город.
Ответить
нет,я имела ввиду отели в самом городе. Я хочу, чтобы можно было выйти вечером и часок прогуляться, а не как в Египте за пределами отеля ничего(( я честно говоря читаю, что выйти некуда за пределами разных отелей и просто удивляюсь Криту. прям деревня глухая..)) Мне оч. понравилось как можно прогуляться вне отеля вечером около Mare Nostroum (Тенерифе) если вы знаете о чем я говорю. И потом по датам, мы наверно хотим след. выходные улететь 10,11,12,13 ночей,не знаю сколько ночей у них бывает, или через неделю 24-25 июля
спасибо
спасибо
Ответить
180
нет он не в самом городе и за пределами просто так не погуляешь.. можно конечно пешком дойти и до Ретимно, но далеко и грязно вдоль дороги очень :((( Если честно, не советую этот отель. Территория хорошая, а остальное нет.
Ответить
на саом деле все завист еще и от того когда вы его посещали, так как там многое опменялось(была реновация, замена мебели, усилили детский клуб русскими).
Вобщем и целом он стал значительно лучше чем был.
А вот про территорию , я бы как раз сказала, что она весьма скромная в сравнении к примеру с тем же бывшим Ретимна Бич.
Вобщем и целом он стал значительно лучше чем был.
А вот про территорию , я бы как раз сказала, что она весьма скромная в сравнении к примеру с тем же бывшим Ретимна Бич.
Ответить
в Крета Палас с посудой беда. вообще не промыта. засилье орущих украинцев с детьми. мы только что оттуда. я локти кусаю, что выбрала этот отель.
Ответить
блин, ну а куда ехать-то? альдемары фигня, толькое roayl mare хороший, даже как-то страшно на крит двигаться, отеля пока подобрать не могу(( А за пределами Креты что есть? погулять есть где вечером? или деревня вокруг?
Ответить
за пределами отеля идти некуда, даже магазин далеко. памперсы на территории отеля 1евро=1шт примерно.
территория самого отеля достаточно просторная, но нам, любящим пешие прогулки, там было тесно, тенистых мест нет совсем.
береговая линия широкая, но вход в море очень болезненный, булыжники.
в бунгало одолели насекомые, мебель плетеная, тумбочки стекляные, ужас.
сам крит стоит того, чтоб его посетили. после трех недель пребывания там в москве не могла дышать,- такой, оказывается, чистый воздух на Крите.
Не стоит этот отель запрашиваемой цены.
Я доверилась друзьям в выборе отеля, даже фотки не см, теперь очень жалею. Ни в коем случае не берите обед, если решитесь, еда несвежая, выбора нет.
Детям до 12 лет организован бесплатный буфет с горячей едой, а мы платили.
Коктейли по 12 евро, если вечером посидеть у бара. У нас в день выходило на обед/ужин - 2 пива + 2 воды на 19 евро.
территория самого отеля достаточно просторная, но нам, любящим пешие прогулки, там было тесно, тенистых мест нет совсем.
береговая линия широкая, но вход в море очень болезненный, булыжники.
в бунгало одолели насекомые, мебель плетеная, тумбочки стекляные, ужас.
сам крит стоит того, чтоб его посетили. после трех недель пребывания там в москве не могла дышать,- такой, оказывается, чистый воздух на Крите.
Не стоит этот отель запрашиваемой цены.
Я доверилась друзьям в выборе отеля, даже фотки не см, теперь очень жалею. Ни в коем случае не берите обед, если решитесь, еда несвежая, выбора нет.
Детям до 12 лет организован бесплатный буфет с горячей едой, а мы платили.
Коктейли по 12 евро, если вечером посидеть у бара. У нас в день выходило на обед/ужин - 2 пива + 2 воды на 19 евро.
Ответить
нет, извините. в самолете девочка ругала Нану Бич и какой-то из серии альдемар. Элунда Маре хорош, но я для себя принципиально решила ездить в четыре звезды все включено теперь.
Ответить
да я и боюсь туда ехать ниже четверки,но только и из четверок не знаю, что взять.. даже ехать туда уже не хочется..
Ответить
а вы скажите где до этого отдыхали в каких отелях чтобы можно было провести паралели, у каждого свои критерии.
Ответить
190
с ребенком? только в Египет (шарм, риф оазис) успели съездить в прошлом году, без ребенка последний раз на Тенерифе (маре нострум)... а так ну в разных местах, люблю Испанию)) майорка понравилась, но я была там 7 лет назад и не знаю куда там сейчас с ребенком ехать..Мадейра нравится, но пока с 4-х леткой не хочу туда, сама была там 97 или98-году.на Алгарве хочу, но говорят там сейчас холодное море. в Турцию вообще никогда не поеду.(( Болгария как наш краснодаский край, только наверно сервис выше..
Ответить
Могу сказать что качество питания и сервиса однозначно выше в Крета Паласе чем в Рифе оазис.
А вообще думаю самое правильное посмотреть отели
Альдемар Кноссос Роял Вилладж(территория больше чем у Крета Палас), Кандия Парк Вилладж(если устроит полупансион), Сани бич комплекс(если утсроит оплупнасион), Альдемар Олимпиан Вилладж(если позволит бюджет)
А вообще думаю самое правильное посмотреть отели
Альдемар Кноссос Роял Вилладж(территория больше чем у Крета Палас), Кандия Парк Вилладж(если устроит полупансион), Сани бич комплекс(если утсроит оплупнасион), Альдемар Олимпиан Вилладж(если позволит бюджет)
Ответить
а скиньте ссылку на описание Сани бич, найти не могу. и Кандия Парк Вилладж тоже.
У меня родители были в альдемара роял маре, одновременно с ними моя сестра с мужем в Кноссосе, хотя отели 5*, но разница огромная! сестре Кноссес вообще не понравился.
У меня родители были в альдемара роял маре, одновременно с ними моя сестра с мужем в Кноссосе, хотя отели 5*, но разница огромная! сестре Кноссес вообще не понравился.
Ответить
http://www.sani-resort.com/ru_RU
http://www.candiapark.gr/
Кстати когда была ваша сестера в Альдемар Кноссос роял вилладж?
http://www.candiapark.gr/
Кстати когда была ваша сестера в Альдемар Кноссос роял вилладж?
Ответить
ну скажем в Элунда Маре вообще детям делать нечего, оч скучно будет.(Мы к примеру отдыхали в Элунда Бей палас, так вот мужу очень понравилось, а мне ну оченб скучно..., хотя отель более чем достойный)
Вопрос с чем сравнивать, у кого какие требования, все же так однозначно я бы не сказала.
Вопрос с чем сравнивать, у кого какие требования, все же так однозначно я бы не сказала.
Ответить
Езжайте в Пилот , очень понравилось. Есть один минус далеко от аэропорта.
Ответить
полностью Вас поддержу.. у меня тоже замечаний много. второй раз бы в этот отель не поехала.
Ответить
в Ретимно говорят хорошие отели тоже есть, а там что в самом городе?с детьми туда едут?
Ответить
200
Интересуют отзывы на GRECOTEL CLUB MARINE PALACE. Как он? Хочется хороший пляж, территорию, питание. Или может в эту же цену что-то на Родосе выбрать?
Ответить
Мы с сыном в том году были. Отель прекрасный, единственный минус - крошечный пляж. Вот просто реально - пятачок. Питание, номера, обслуживание - все понравилось. На территории отеля площадка есть - но на самом солнцепеке, там днем никак. Детский клуб хороший, но мой туда не пошел - они как в саду - рисуют, лепят, красят, днем на пляж, в общем не хотел. Из печального - совершенно невозможно выйти за территорию отеля - нечего делать. А ехать в город - час на такси.
Ответить
Так там не один пляж, есть еще песчаный через каменную гряду, есть каменный. И почему нечего делать за территорией? А Панормо с тавернами? В какой город час на такси? До Ретимно 25 км, доехали за 20 мин. Там тоже есть чем заняться.
Ответить
Ну Панормо с тавернами - сколько их - таверн?? ))) И если с ребенком едешь, не сильно они нужны, прямо скажем. Учитывая, что все включено и ОПЛАЧЕНО в самом отеле. ))) Мы ехали ровно час до аквариума, двоих детей укачало за это время. Но и аквапарк и аквариум не в Ретимно же.
ПЫСЫ: у всех свои предпочтения. Мы там прожили 3 недели, и было скучновато. Может за 10 дней-2 недели и в самый раз было. А пляж через гряду - мы не ходили, там было оч много народу, гораздо больше, чем на пятаке.
ПЫСЫ: у всех свои предпочтения. Мы там прожили 3 недели, и было скучновато. Может за 10 дней-2 недели и в самый раз было. А пляж через гряду - мы не ходили, там было оч много народу, гораздо больше, чем на пятаке.
Ответить
да согласна от отеля до Ретимно на том же рейсовом автобусе ехать минут 20-25.
Ответить
Мы только что оттуда. Отель чудесный, питание - супер, большой выбор, все качественное, свежее и очень вкусное. Всегда есть чем накормить ребенка. Туда лучше именно с детьми. Пляж небольшой, но через горочку есть еще один пляж именно отельный. Там более пологий вход в море, мы туда ходили с детьми. И еще, пляж расположен в бухте, поэтому в шторм волны были небольшие и можно было купаться. Есть еще каменный пляж, там вообще вода прозрачнейшая. Несколько бассейнов, один с морской водой, есть детский, есть с водной горкой. Территория красивая, ухоженная. За пределами отеля вполне можно погулять по деревушке Панормо, там сувенирные лавочки, много таверн. До Ретимно 20 минут на такси, там тоже есть что посмотреть. Вечером катает паровозик по окресностям, можно на повозке с лошадками.
В общем, в прошлом году были в Сани на Халкидиках, там все здорово, но В Клаб Марин Палас понравилось намного больше! Если есть вопросы, спрашивайте, пока свежи воспоминания.
В общем, в прошлом году были в Сани на Халкидиках, там все здорово, но В Клаб Марин Палас понравилось намного больше! Если есть вопросы, спрашивайте, пока свежи воспоминания.
Ответить
Тоже только что оттуда. Пляж нормальный. Их там 1 + 1\3, т.к. через каменную гряду отельного пляжа всего 1\3, ближе к скале, на которой стоит посёлок Панормо. территория хорошая, может немного маловата. Питание хорошее. 2 года назад были на Родосе в Альдемар Парадиз Вилладж, там понравилось больше. И дешевле мне кажется. Но там пляж - насыпной песок, а на 1 метре глубины начинаются камни. Т.е. для детей нормально, а взрослым надо зайти по пояс-грудь и сразу плыть. В Клаб Марине пляж натуральный песок и никаких камней, но когда мы уезжали - мета на пляже занимали уже в 9 утра, т.к. народу много, всем зонтиков не хватает. За территорией можно погулять по посёлку 1-2 раза, мы машину брали в Рент А Кар напротив отеля и ездили по острову. На Родосе делали также. Есть вопросы - спрашивайте.
Ответить
210
если территорию, то в Грекотеле она вобщем то вся застроена(мне она к примеур для прогулок меньше нравится чем к примеру в том же Альдемар Кноссос Роял Вилладж или Кретан Вилладж), наверное лучше что-то иное на Крите посмотреть вам оябзательно все включено нужно?
Ответить
Не обязательно. Просто одно из пожеланий. Просто хотелось хороший комфортабельный отель с хорошим питанием за недорого. Очень люблю хорошие пляжи. Деть купается самостоятельно на мелководье. Поэтому нужен хороший вход. Цена этого отеля показалась мне нормальной.
Ответить
на счет питания в Марина Палас оно более чем достояное, единственное если учитывать что в отеле основной контингент отдыхающих это семьи с деитьми , в ретосране очень шумно, а шведский стол вне всяких сомнений отличный.
Ответить
ППКС. Питание действительно очень качественное, и действительно бывает шумно. Причем в первую неделю проживания видимо отель был не полностью загружен, все было тихо-спокойно, а потом стало много людей, именно с детьми. Причем как-то наплывами, на ужин то толпа, то вдруг тихо и малолюдно :-) Но даже в наплыв всего хватало, и еды и приборов, никаких очередей, места свободные всегда были.
Кстати, обедать еще можно в таверне у море, там тоже шведский стол, но выбор не такой как в основном ресторане. Зато тихо и спокойно. А ужинать в тех же тавернах, только запись за 2 дня. Но мы всегда ели в основном ресторане.
Кстати, обедать еще можно в таверне у море, там тоже шведский стол, но выбор не такой как в основном ресторане. Зато тихо и спокойно. А ужинать в тех же тавернах, только запись за 2 дня. Но мы всегда ели в основном ресторане.
Ответить
Очень интересно! :)
Расскажите пожалуйста о впечатлениях! Как пляж, еда, анимация ну и т.д... Собираемся ехать в сентябре с двумя детьми-дошкольниками
Расскажите пожалуйста о впечатлениях! Как пляж, еда, анимация ну и т.д... Собираемся ехать в сентябре с двумя детьми-дошкольниками
Ответить
Пляж-крупная галька. На любителя. Впрочем так же как и море, оно достаточно прохладное, по сравнению с Халкидиками. Постоянно дует ветер, иногда очень сильный. Сегодня, например, даже не купались, как-то совсем прохладно было.Хотя, наверное, без ветра было бы очень жарко.
Еда вся вкусная, качественная, но достаточно однообразная. Морепродуктов - нет.
Анимация есть, только к сожалению не могу ничего про нее сказать, мои не пользуются. Минидиско есть, а вот в детском клубе по-моему не говорят по-русски.
Нам бесплатно дали номер с видом на море и бассейн, хотя бронировали просто гарден вью.
В целом-все не плохо. Хотя, конечно, на пять звезд отель ну никак не тянет. Ну вот и климат, вообщем то на любителя.
Если еще что интересно, спрашивайте.
Еда вся вкусная, качественная, но достаточно однообразная. Морепродуктов - нет.
Анимация есть, только к сожалению не могу ничего про нее сказать, мои не пользуются. Минидиско есть, а вот в детском клубе по-моему не говорят по-русски.
Нам бесплатно дали номер с видом на море и бассейн, хотя бронировали просто гарден вью.
В целом-все не плохо. Хотя, конечно, на пять звезд отель ну никак не тянет. Ну вот и климат, вообщем то на любителя.
Если еще что интересно, спрашивайте.
Ответить
Спасибо за ответ! Мы уже в другое место собираемся. На материк :)
Хорошего Вам отдыха!
Хорошего Вам отдыха!
Ответить
Мы тоже в этот же отель в сентябре едем.
Что лучше брать евро или долл?
Галька прям очень крупная, да? Босиком вообще никак не походить? Бассейны как? Народа много? Русских?
Были ли на экскурсиях, как впечатления?
В каком корпусе лучше номера?
Мы поедем с ребенком 4.5 лет, что нам там обязательно понадобится, как вы думаете?
Заранее спасибо за ответы.
Очень бы хотелось фотографии посмотреть пляжа и территории отеля))
Что лучше брать евро или долл?
Галька прям очень крупная, да? Босиком вообще никак не походить? Бассейны как? Народа много? Русских?
Были ли на экскурсиях, как впечатления?
В каком корпусе лучше номера?
Мы поедем с ребенком 4.5 лет, что нам там обязательно понадобится, как вы думаете?
Заранее спасибо за ответы.
Очень бы хотелось фотографии посмотреть пляжа и территории отеля))
Ответить
мы только что были в отеле рядом в famaly пояж одни так вот - галька совсем мелкая как песок не знаю где они нашли крупную гальку
вода прохладная была но не холодная но в последние три дня нагрелась и ветра прекратились говорят на месяц
вода прохладная была но не холодная но в последние три дня нагрелась и ветра прекратились говорят на месяц
Ответить
220
На самом пляже-песок, вход в море-галька. Все ходят босиком, просто это я такая каприза. Некоторые только в египетских тапках, мне просто так было комфортнее. И мелкому после 11 ножки жгло от горячего песка. Бассейны хорошие, с морской водой. Один глубокий- 3м, другой- 1,5. И еще один-возле горок, но там по-моему, просто так никто не плавает. Народу много. Русских большинство и остальная часть -итальянцы. У них там свой клуб и отдельная анимация и т.д., поэтому их тоже очень много. ну и так попадаются немцы, поляки и еще кто-то. Мы ездили с друзьями, они брали экскурсию на вулкан и остров Патмос. Патмос очень понравился. Вулкан тоже ничего, но жарко. Я как-то с малышом поэтому побоялась. В основном остров почти весь объездили на машине. Есть великолепные пляжи, с мельчайшим белым песочком, просто рай для детей. Поэтому после таких пляжей, отельный пляж- как-то не очень. Если Вам надо, я напишу поподробнее, куда мы ездили. Номер естественно лучше брать ближе к морю, потому что весь отель в лестницах и довольно крутых горках, но если Вас это не напрягает, то все равно тогда. Нам абсолютно бесплатно дали номер с видом на море и бассейн, наверное, один из самых ближних к морю. Единственный минус, номер был на первом этаже и было очень много муравьев. Я не думаю, что для ребенка 4,5 лет Вам что-то особенное понадобится, в любом случае в магазине при отеле все есть. Цены абсолютно нормальные. Напишите свой адрес, я вышлю фотки. Или в паспорт сюда попозже загружу. Мы только вернулись в субботу. Если еще что нужно, спрашивайте.
Ответить
спасибо за подробный отзыв о Косе.расскажите-куда поехать,что где купить, и на что обратить внимание.может есть тонкости,мы впервые туда-поэтому хочется подстраховаться...
Ответить
Посетите обязательно асклепион, термальный источник, думаю туда лучше ехать вечером,днем там жарко-тени нет, места мало, а народу полно.Плака-павлиновая роща, берите ланч бокс, все скормите павлинам. Итам же болото наполненное черепахами. Крепость palio pily, по дороге будут указатели в гору написано castle. Прогулка по кругу занимает час-1,5- в гору и с горы сложно идти, но стоит посмотреть.На подъеме не пропустите маленькую церквушку со старинными фресками. От стоянки машин видна верхушка горы в форме кинг-конга - поищите. По дороге от pily до palio pily вы будете проезжать рыбную таверну, она там одна стоит одинокая. Хозяин сам ловит и готовит рыбу-очень вкусно.1кг-45евро. Крепость Андимахия возле военной базы. Обязательно пляж парадайз, тигаки и мармарис не очень, по- сравнению с ним. В Косе можно оставить машину на одной из общественных стоянок и пройти по кругу по развалинам- все указаны на карте. Там же много магазинов, но мы не заходили. Все сувениры купили в магазине в отеле, там цены такие же как везде, и остатки докупили в дьюти-фри. Крепость рыцарей ионитов-не очень, но открываются красивые виды на порт и Турцию. Дерево Платан- просто какая-тл фигня, т.к.-это не тот Платан, который посадил Гиппократ, а каой-то его потомок(этого дерева, а сам платан не живет больше 500лет). Подруга ездила на Патмос-очень понравилось, но лучше хоть чуть-чуть владеть историей религии. Вулкан тоже понравился. Вот здесь отзыв мужа, может поможет чем http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=227717
Если, еще что нужно, спрашивайте. А еще очень красивые виды открываются по дороге в Кефалос. В самом Кефалосе очень сильные волны, не купались, но очень красиво. Деревушка Зия нас как-то не впечатлила, хотя закат там стоит посмотреть. Обычная туристическая деревня, с кучей сувениров. Греческий вечер в Зии, тоже не очень, денег тех не стоит. По сравнению с греческим вечером, где мы были в Халкидиках. Заезжали в рыбную деревушку Мастиархари-там вкусно поели.
Если, еще что нужно, спрашивайте. А еще очень красивые виды открываются по дороге в Кефалос. В самом Кефалосе очень сильные волны, не купались, но очень красиво. Деревушка Зия нас как-то не впечатлила, хотя закат там стоит посмотреть. Обычная туристическая деревня, с кучей сувениров. Греческий вечер в Зии, тоже не очень, денег тех не стоит. По сравнению с греческим вечером, где мы были в Халкидиках. Заезжали в рыбную деревушку Мастиархари-там вкусно поели.
Ответить
собираемся в Грецию в сентябре!хотим на материке,чтоб отель был все включено,хороший пляж и главное чтоб было не скучно ребенку 4 года!бюджет любой,смотрела только Океания клуб,но там корпуса какие то огромные,а хочется типо бунгало!посоветуйте пож.!
Ответить
посмотрела отели понравился CLUB SALUT-SIMANTRO BEACH 4*+,но там, как я поняла,в округе нет населенных пунктов??самый близайший 10км??просто мы не очень любим отельный отдых!
Ответить
А чем этот вариант не понравился?
GRECOTEL PELLA BEACH 4* полупансион/всев ключено
GRECOTEL PELLA BEACH 4* полупансион/всев ключено
Ответить
в GRECOTEL PELLA BEACH 4* корпус как то не очень...,в идеале хочется бунгало со своим бассейном!а фото бунгало вообще не нашла!
Ответить
230
совместить проживанеи в бунгало при этом в городке туристическом на материке точно не возможно, нет таких отелей, они будут удалены,
ну изли брать отель к примеру в Халкидиках типа Сусурас 3* в Ханиоти, в бунгало в грекотеле не селят 3человек макимально 2взрослых.
Океания тоже не в поселке, как впрочем и другие отели, есть еще Поссиди Холидейс пос. Поссиди, но там тишина поселок оч спокойный, отель пляж через 1-ую дорогу, там замечательные сервис и хорошие бунгало правда для детей ничего.
если найдете пишите, будет интересно
ну изли брать отель к примеру в Халкидиках типа Сусурас 3* в Ханиоти, в бунгало в грекотеле не селят 3человек макимально 2взрослых.
Океания тоже не в поселке, как впрочем и другие отели, есть еще Поссиди Холидейс пос. Поссиди, но там тишина поселок оч спокойный, отель пляж через 1-ую дорогу, там замечательные сервис и хорошие бунгало правда для детей ничего.
если найдете пишите, будет интересно
Ответить
посоветуйте,пожалуйста,куда поехать с ребенком 6-ти лет???Требования распространённые:
- детские развлечение,горки,бассейны,анимация,пища.
- интересные экскурсии
- песчаный пляж,чистое и спокойное море(в какое время лучше ехать,чтобы оно таковым было,планируем август-октябрь)
- чистые не обшарпанные номера
- большая уютная территория
- хорошее питание,можно полный пансион
- наличие рядом с отелем магазинчиков и кафешек
- детские развлечение,горки,бассейны,анимация,пища.
- интересные экскурсии
- песчаный пляж,чистое и спокойное море(в какое время лучше ехать,чтобы оно таковым было,планируем август-октябрь)
- чистые не обшарпанные номера
- большая уютная территория
- хорошее питание,можно полный пансион
- наличие рядом с отелем магазинчиков и кафешек
Ответить
Мария, посоветуйте, плз, брат с девушкой хотят в Грецию (на Крит или Родос наверное, чтобы поездить по экскурсиям посмотреть) примерно с 25 июля на 10-14 дней более-менее приличный отель, чтобы хороший пляж недалеко и какой-нибудь городок, чтоб походить-покушать наверное, только завтраки, бюджет 60000.
Ответить
Мария. я уже к вам обращалась по раннему бронированию.но тогда не определились и очень жалею. цены были очень привлекательные.Но сейчас уже определились с датой на 14-15 августа .3 взр и ребенок 3 года. Крит- отель Annabelle village на 10-11 ночей All.По цене посмотрите что полцчается. А на Халкидиках Athos Palace.Хотелось бы уложиться в 150тр.или другие варианты от 120 до 140тр.если возможно.
Ответить
ни в один из указнных отелей в данный бюджет не проходите.
посмотрите о.Корфу
GELINA VILLAGE 4* все включено
о.Родос
LINDOS PRINCESS 4*+ всев ключено
о.Крит
MITSIS RINELA BEACH RESORT & SPA 5* премиум всев ключено
посмотрите о.Корфу
о.Родос
LINDOS PRINCESS 4*+ всев ключено
о.Крит
MITSIS RINELA BEACH RESORT & SPA 5* премиум всев ключено
Ответить
А подскажите по Корфу. С нами в компании едут две немолодые дамы, очень жаждущие экскурсий, как там с экскурсиями и какая их приблизительная стоимость.
И еще, по отзывам туристов этого года не ухудшилось ли обслуживание, питание и т.д. в связи с кризисом, первый раз вывозим детей, не хотелось бы проблем.
И еще, по отзывам туристов этого года не ухудшилось ли обслуживание, питание и т.д. в связи с кризисом, первый раз вывозим детей, не хотелось бы проблем.
Ответить
Корфу очень маленький остров. Там хорошо брать машину на пару дней и самому все посмотреть. Машина без права выезда на материк очень дешево стоит. Пара монастырей с чудесной атмосферой, видами и медом, бухточки, дворец несколько ресторанчиков на самом берегу вдали от оживленных курортов. Сам рыбку выбираешь. В тот монастырь, где очень понравилось - чудесная панорама на материк, тишина - нет экскурсий. Он на горе, крутая узкая дорога. Туда только на машинке.
Ответить
Экскурсий несколько штук предлагалось. Думаю, что они все обзорно-видовые. Мы просто давно на них не ездим.
Ответить
240
откровенно говоря впервые слышу чтобы была ращзниа в цене при прокате машины на отсрове и наматерике, пр чем соклько арз там не брали машину никто даже не спрашивал, куда мы на ней поедет при том что до материка там плыть 1,5часа.
Ответить
Нам об этом сказали, когда мы спросили. Просто стандартный договор подразумевает использование только на островах. На материке страховка не распространяется. Такие условия во всех фирмах. Мы нашли ту, где за доплату расширяют страховку. Поскольку с корфу ездили в Метеоры. За день успели. Плыть не помню сколько, мне показалось около часа.
Ответить
Просто и мы берем машину напрокат каждую поездку, и у нас никто не спрашивал куда на ней мы поедем.
Прокатчики тоже разгные были от sixt, europcar до местных.
А уж ездели скозь материк переплывали на паромах и прочее.
К примеру брали В одном отделении сдавали в другом.
Я думаю это зависит все же от компании прокатной.
Прокатчики тоже разгные были от sixt, europcar до местных.
А уж ездели скозь материк переплывали на паромах и прочее.
К примеру брали В одном отделении сдавали в другом.
Я думаю это зависит все же от компании прокатной.
Ответить
обслуживание и прочее не ухудшилось, вообще ничего не изменилось, из экскурсий организоанных лучше взять
БОЛЬШАЯ ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ (Основные достопримечательности) Дворец «Ахиллео» - завод «Мавроматис» - Палеокастрица - Мужской монастырь «Зоодоху Пигис» - Лаконес-Макрадес - Обзор северо-западной части острова - 70евро на взрослого
И также греческий вечер в таверне 60евро
Я думаю этого будет достаточно
БОЛЬШАЯ ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ (Основные достопримечательности) Дворец «Ахиллео» - завод «Мавроматис» - Палеокастрица - Мужской монастырь «Зоодоху Пигис» - Лаконес-Макрадес - Обзор северо-западной части острова - 70евро на взрослого
И также греческий вечер в таверне 60евро
Я думаю этого будет достаточно
Ответить
Там есть экскурсия на материк в Метеоры (правда, тяжело ехать, четыре часа в дороге туда и потом обратно), примерно 150 евро на 1-го. Есть экскурсии суточные в Италию в город Бари, говорят, дешевле самим взять билеты на паром и там самостоятельно походить. От Южного креста нам предлагали за 340 евро с носа (по-моему, дорого). Кроме обзорной по острову, есть еще экскурсия только по городу (смотровая площадка на Канони, прогулка по городу, морская прогулка на кораблике с прозрачным дном, собор св. Спиридона, где-то 45 евро с чел.), морские прогулки с барбекю или на острова Паксос и Антипаксос (там не были, стоимость не скажу).
Ответить
Kyknos Beach Hotel.
Купила сегодня горящую. Еду с ребёнком и подростком. Чего бояться? Чего ожидать?
Купила сегодня горящую. Еду с ребёнком и подростком. Чего бояться? Чего ожидать?
Ответить
Здравствуйте, не были в Греции, хочется попробовать, две мамы, двое деток - 3 и 4 года. Хочется дней 10-12 в августе, как можно бюджетнее, может дадите совет?
Ответить
как можно бюджетнее, это до какой суммы?
И еще может быть вы можете сместить отдых на тюль или на конец августа, а то у вас самое дорогое время.
И еще может быть вы можете сместить отдых на тюль или на конец августа, а то у вас самое дорогое время.
Ответить
Подскажите куда лучше отдохнуть в Греции.
1.2взрослых+ребенок (2,5 будет в сентябре)
2.начало сентября с 4 числа на 10дней+/-
3.т.к. ребенок нужен хороший вход и чистое море
4.желательно что бы недалеко было от центра города или поселка,что бы вечерком можно было прогуляться (до 30 минут пешком), но при этом безшума под окнами
5.Питание тут все зависит от близости кафешек,и цен в них. HB
6.Бюджет около 80 тыс на троих +\-.Еслиэто конечно реально
7.Гостиница чистая, не шумная, если будет детская площадка то супер
1.2взрослых+ребенок (2,5 будет в сентябре)
2.начало сентября с 4 числа на 10дней+/-
3.т.к. ребенок нужен хороший вход и чистое море
4.желательно что бы недалеко было от центра города или поселка,что бы вечерком можно было прогуляться (до 30 минут пешком), но при этом безшума под окнами
5.Питание тут все зависит от близости кафешек,и цен в них. HB
6.Бюджет около 80 тыс на троих +\-.Еслиэто конечно реально
7.Гостиница чистая, не шумная, если будет детская площадка то супер
Ответить
250
Добрый день, Светлана! Согласно вашему запросу сообщаю варианты
о.Эвия(115км от Афин)
MIRAMARE ERETRIA 3* полупансион
NEGROPONTE RESORT 5* полупансион
Лутраки (85км от Афин)
KING SARON 4* полупансион
о.Крит
SOFIA MYTHOS BEACH 3* полупансион
Пиерия (100км от г.Салоники)
Olympian Bay Holiday Club 4* полупансион
Dion palace 5* полупансион
Халкидики
Portes Palace 4* ПОЛУПАНСИОН
о.Эвия(115км от Афин)
MIRAMARE ERETRIA 3* полупансион
Лутраки (85км от Афин)
KING SARON 4* полупансион
о.Крит
SOFIA MYTHOS BEACH 3* полупансион
Пиерия (100км от г.Салоники)
Olympian Bay Holiday Club 4* полупансион
Dion palace 5* полупансион
Халкидики
Portes Palace 4* ПОЛУПАНСИОН
Ответить
Мария, и мне посоветуйте отель в Греции. 2 взр + 1 реб (5 лет) питание по системе Al, на 11 ночей, вылет 12-14 июля или 26-28 июля. бюджет 90-100т может дороже. реально?
Ответить
Добрый вечер, Александра! Согласно вашему бюджету предлагаю следующие варианты
о.Корфу
Халкидики
о.Крит
FODELE BEACH 5* все включено
о.Корфу
Халкидики
о.Крит
FODELE BEACH 5* все включено
Ответить
спасибо за ответ, понравился по отзывам Халкидики
сколько будет на него цена вылет 25 июля на 11 или 14 ночей (2 взр+1 реб (5л))
сколько будет на него цена вылет 25 июля на 11 или 14 ночей (2 взр+1 реб (5л))
Ответить
Добрый вечер.
посоветуйте пожалуйста отель в Халкидики,
2взр+ребенок 1,5 лет, бюджет 200000 руб , интересуют бунгало,питание all или полупансион,2 недели с 14 августа по 29 августа.
спасибо
посоветуйте пожалуйста отель в Халкидики,
2взр+ребенок 1,5 лет, бюджет 200000 руб , интересуют бунгало,питание all или полупансион,2 недели с 14 августа по 29 августа.
спасибо
Ответить
Добрый день, предлагаю рассмотреть следующие варианты:
Халкидики
AEGEAN MELATHRON 5* полупансион
GRECOTEL PELLA BEACH 4* полупнасион/все включено
Халкидики
AEGEAN MELATHRON 5* полупансион
GRECOTEL PELLA BEACH 4* полупнасион/все включено
Ответить
Посоветуйте отели в Греции подходящие наиболее для романтического отдыха вдвоем с мужем. Планируем поездку с 7 августа на неделю. бюджет 2000 долл
Ответить
Добрый вечер, Елена! предлагаю следующие варианты отелей в Греции
о.Родос
RODOS PALLADIUM 5* полупансион
ATRIUM PALACE THALASSO SPA & VILLAS 5* полупансион
COSTA LINDIA BEACH 5* все включено
о.Корфу
AQUIS AGIOS GORDIOS 4* все включено
MARBELLA CORFU 5* полупансион
SUNSHINE CORFU 4*+ ультра все включено
Лутраки
POSEIDON RESORT 5* полупансион
о.Родос
RODOS PALLADIUM 5* полупансион
ATRIUM PALACE THALASSO SPA & VILLAS 5* полупансион
COSTA LINDIA BEACH 5* все включено
о.Корфу
AQUIS AGIOS GORDIOS 4* все включено
MARBELLA CORFU 5* полупансион
SUNSHINE CORFU 4*+ ультра все включено
Лутраки
POSEIDON RESORT 5* полупансион
Ответить
Посоветуйте отель с апартаментами (необходим кухонный уголок чтобы готовить ребенку-аллергику), с питанием для нас завтрак-ужин или завтрак, на 1й линии, с пляжем подходящим для 3хлетнего ребенка (плавный заход, без камней, песок или галька-не важно), анимация - не важно. Хотелось бы тихое, спокойное место, но с возможностью покупать продукты для готовки ребенку. Планируем поездку в первой половине сентября. Насколько реально уложиться в 100-110 тысяч на троих за 2 недели?
Ответить
260
Я рядом постою :) Требования к поездке, время, бюджет и состав такой же.
По фото и описанию CANDIA PARK VILLAGE 4*+ мне понравился, вот только свеженьких отзывов не нашла...
Кстати, за 110-120 я нашла только с завтраками, а если HB, то уже все 160...
По фото и описанию CANDIA PARK VILLAGE 4*+ мне понравился, вот только свеженьких отзывов не нашла...
Кстати, за 110-120 я нашла только с завтраками, а если HB, то уже все 160...
Ответить
ДД! А не подскажите, хочу на второй неделе сентября уехать в LINDOS PRINCESS 4*+ Родос, 2 взрослых+1 ребенок на 14 ночей, какой примерно бюджет заложить? ну хоть +-, заранее спасибо! сейчас наверное еще рано бронировать?
Ответить
Посоветуйте пожалуйста отельчик(с местом пока не определились) с 15-17 сентября на 14 дней 2взр+ребенок 4 лет. Требования: тенистая территория (наличие высоких деревьев обязательно), приличная детская площадка, питание все включено или полный пансион, желательно не на отшибе (чтоб вечером можно было прогуляться), от аэропорта ехать не больше часа, пляж желательно песок, но и мелкая галька подойдет :) Бюджет до 160 тысяч. Спасибо!
Ответить
Добрый день, Аня! предлагаю рассмотреть следующие варианты
о.Корфу
GRECOTEL DAPHNILA BAY THALASSO 4*+ все включено
Халкидики
SANI BEACH HOTEL & SPA 5* полный пансион
Grecotel Pella Beach 4* полный пансион/все включено
о.Корфу
GRECOTEL DAPHNILA BAY THALASSO 4*+ все включено
Халкидики
SANI BEACH HOTEL & SPA 5* полный пансион
Grecotel Pella Beach 4* полный пансион/все включено
Ответить
Кто-нибудь был в CLUB SALUT-PALMARIVA BEACH 4*? Собираюсь бронировать, но как-то подозрительно,что нет ни одного орицательного отзыва :))
Ответить
Мы только что от туда!:) очень довольны:) но мы выбирали подходящий отель для ребенка- с минимальной анимацией, но удобным морем, качественным питанием и зеленой территорией:) не ошиблись! Любителям Турецкой анимации и обжираловки-не туда:) тихий, спокойный, милый семейный отельчик! Русских человек 10-15 отдыхающих и такая же команда русских аниматоров!:) Им огромное спасибо за отдых! Весело, дружно, по-домашнему! Есть спец питание для малышей- по запросу, мелкий удобный заход в море, всегда есть свободные лежаки! Но нет пляжных полотенец-берите с собой или купите тама:)Короче-если есть вопросы- пожжалуйста, спрашивайте, удовольствием поделюсь инфой!
Ответить
Добрый день! Хотлось бы на Корфу, или на крайняк Крит на 14 ночей (2 взр +ребенок 6 лет), самое начало августа. (бюджет 90-100 тыс.) Что можете посоветовать? Заранее благодарю
Ответить
здравствуйте- интересует Греция с 1 по 8 октября- 1 взрослый 1 реб.
хотелось бы песчаный пляж, чтоб рядом был городок чтоб можно было погулять помимо отеля, ну и детская программа в отеле..
рассматриваю 4ку., бюджет 40-50 тыс
и еще визы- сколько стоит и как их заранее можно сделать
хотелось бы песчаный пляж, чтоб рядом был городок чтоб можно было погулять помимо отеля, ну и детская программа в отеле..
рассматриваю 4ку., бюджет 40-50 тыс
и еще визы- сколько стоит и как их заранее можно сделать
Ответить
Детскую анимацию в октябре скорее всего уже всю свернут.
Ответить
270
Что можете предложить, 1 взл 1ребенок (5 л) все включено, анимации,горки, с 1-3 сентября на 12 дней, 60 тыс
LOUIS COLOSSOS BEACH про этот отель что можете сказать по цене?
LOUIS COLOSSOS BEACH про этот отель что можете сказать по цене?
Ответить
Луис Колоссос по данной указаной цене я не нашла.
из вариантов может пройти в бюджет только
SUNSHINE RHODES 4* все включено(бывший меджик лайф)
из вариантов может пройти в бюджет только
SUNSHINE RHODES 4* все включено(бывший меджик лайф)
Ответить
Альдемары на Крите!! Кто был скажите, там совсем с пляжем все плохо? Или может в каком-нить из них более-менее нормально купаться, если с ребенком едешь?
Ответить
Мы были в альдемар кретан вилладж в прошлом году,камни в море начинаются где-то через пару метров, так что если ребенок маленький, то песочек есть, есть кусок пляжа у волнореза, там все с малышами купаются, у меня дочке 7 лет, нормально купалась, без тапок, потом купили ласты, вообще роскошно.
Ответить
...и если не Альдемары, то что? Грекотели еще дороже, а нам на семью надо 2 номера бронировать, т.к. мы с ребенком и бабушкой и выходит вообще космос(. Хочется хорошего соотношения цены / качества, развлекухи и кормежки для ребенка и хороший пляж.
Ответить
напиши даты кол-во человек и кол-во дней бюджет, я сообщу достойные враианты, вам нужен только Крит?
и какие пожелания
и какие пожелания
Ответить
Девушки, подскажите пожалуйста!
Решили с мужем и двумя детьми (3 года и 6 лет) ехать в начале сентября на 14 дней в отель Mitsis Nordia Beach Resort на о.Кос.
Интересуют следующие вопросы: Правильный ли мы сделали выбор или есть что-то более стоящее в этой категории? Будет ли в сентябре работать детская анимация и детский клуб? Какая погода в начале сентября?
Жду предложений с ценами в личку ;)
Решили с мужем и двумя детьми (3 года и 6 лет) ехать в начале сентября на 14 дней в отель Mitsis Nordia Beach Resort на о.Кос.
Интересуют следующие вопросы: Правильный ли мы сделали выбор или есть что-то более стоящее в этой категории? Будет ли в сентябре работать детская анимация и детский клуб? Какая погода в начале сентября?
Жду предложений с ценами в личку ;)
Ответить
280
Здравствуйте, подскажите Греция в августе вылет с 14 августа дней на 14 (1 взр + 1 реб. 7 лет), все вкл., желательно с горками, Бюджет до 60 т.р. turutu@mail.ru
Ответить
Мария, подскажите пожалуйста, реально ли уложиться в 80 тысяч на завтраках на 2 недели семье из 2 взрослых + 2 детей 13 лет и 2 года? На что можно расчитывать? Отъезд с 24-26 июля.
Ответить
реально
о.Крит
CORALLI BEACH APARTMENTS 2*+
FERENIKI 3*
Халкидики
ARISTOTELES BEACH 3* все включено
о.Крит
CORALLI BEACH APARTMENTS 2*+
FERENIKI 3*
Халкидики
ARISTOTELES BEACH 3* все включено
Ответить
Добрый день! Посоветуйте, плиз, отель, место отдыха в Греции. нас трое: я, муж, дочь 6 лет. Пожелания стандартные: хороший заход в море, пляж песчанный, хороший отель и что бы рядом с отелем можно было бы где побродить )))). Желательно наличие мини-клуба и развлечений на территории отеля. Бюджет неопределен, но, думаю, тысяч 120-130 (если все включено) или меньше, если не все))), так как у нас еще доп.расходы дорога до Москвы. Планируемая дата отдыха:начало сентября.
Ответить
Anissa Beach 4* Греция / о. Крит почитала отзывы..неужели это то что я хотела?
Ответить
Добрый день, согласно вашему запросу предлагаю следующие варианты(в вашем бюджете, не все предложенные отели расположены в городке, если это основной критерий сообщите):
Халкидики
CHROUSSO VILLAGE 4* все включено
о.Родос
LINDOS PRINCESS4*+ все включено
ALDEMAR PARADISE MARE 5* все включено(галька)
о.Крит
MITSIS RINELA BEACH RESORT & SPA 5* премиум всев
IBEROSTAR MIRABELLO BEACH 5* все включено ультра
о.Корфу
Халкидики
CHROUSSO VILLAGE 4* все включено
о.Родос
LINDOS PRINCESS4*+ все включено
ALDEMAR PARADISE MARE 5* все включено(галька)
о.Крит
MITSIS RINELA BEACH RESORT & SPA 5* премиум всев
IBEROSTAR MIRABELLO BEACH 5* все включено ультра
о.Корфу
Ответить
Марина, скажите пожалуйста, на Крите - Kavros Beach Hotel 3 - нормальный отельчик?
Ответить
290
Мария, подскажите пожалуйста отель и какой лучше остров для отдыха 2-х взрослых и ребёнка 4лет. Очень важно хорошее питание, вход в море долгий, и анимация, горки не большие.
Можем уехать в августе в любой день на 10-12дней, Бюджет 100 000руб.
Вот никак не определюсь Греция, или всё же отличная пятёрка в Турции(
Можем уехать в августе в любой день на 10-12дней, Бюджет 100 000руб.
Вот никак не определюсь Греция, или всё же отличная пятёрка в Турции(
Ответить
по Турции рельно будет хороий выбор , в Грецию боюсь в данный бюджет будет скромнее преложения по отелям
Ответить
Вам заняться больше нечем???
Ответить
Какой посоветуете отель?
Mitsis Hotels Rodos Village
Iberostar Lindos Royal Village (ex: Lindos Royal
Mitsis Rinela Beach
Eva Bay
MITSIS RODOS MARIS BEACH RESORT & SPA
Iberostar Mirabello BCH & VLG (Агиос Николаос)
Club Marine Palace (Grecotel)
Это то, что приглянулось по описанию. Склоняюсь к последнему. Может еще что есть? (Интересует хорошее питание, пляж, территория)
Mitsis Hotels Rodos Village
Iberostar Lindos Royal Village (ex: Lindos Royal
Mitsis Rinela Beach
Eva Bay
Это то, что приглянулось по описанию. Склоняюсь к последнему. Может еще что есть? (Интересует хорошее питание, пляж, территория)
Ответить
Отели в разных ценновых категориях, из всего списка лучшее:
Ответить
Спасибо за ответ. Т.е. Из этой тройки можно брать любой, они равноценные? А цены не скинете в личку?
Ответить
2-е взрослых+ребенок 3г. вылет желательно 30-сентября-3 октября. Чем раньше тем лучше. Питание олл или п/п. На 2 недели
Ответить
300
Только что с Крита. Отель Nana Beach. Ездили с мужем и ребенком 3-х лет. Отдых оставил приятные впечатления. Отель расположен очень удобно, рядом автобусная остановка - 5 минут до Херсонисосса, там можно погулять по магазинам и посидеть в барах на набережной. Территория отеля очень зеленая и большая, 4 больших бассейна и детский, детская площадка под навесом, детская дискотека. Питание достойное - всегда находили чем покормить ребенка. Конечно, не без минусов: маленькие номера, пляж не шикарный, но для детей нормально, нет бассейна с подогревом (даже в детском вода достаточно прохладная), очень много русских. Но в общем абсолютно нормальное соотношение цена-качество. С ребенком рекомендую.Брали машину, катались по Криту, виды потрясающие. Проезжали много отелей,по виду понравился Альдемар Кноссос Роял, по пляжам - есть шикарные песчаные бухты южнее Агиоса Николаоса. Мария, спасибо большое за отдых.
Ответить
Маша, кстати, пришлось воспользоваться страховкой-сильно подвернула ногу на ступеньках. Думали перелом. Девочки с ресепшн замечательно сработали - моментально вызвали скорую, хотя было около двенадцати ночи. Мы доехали до больницы, позвонили в страховую (РОСНО), решили все вопросы по нашему приему, сделали ренген. Оказалось ничего страшного, только повязку наложили, рецепт дали, предложили к ортопеду приехать на след. день .Ничего не платили. Вернулись в отель на такси. К утру стало лучше, в больницу с утра не поехали, решили уже в Москве к врачу сходить.Один день поковыляла, конечно,но так как мы машину брали, то не страшно, потом все на улучшение пошло.
Ответить
Хорошо что все обошлось,у меня подруга на Корфу сломала ногу так при этом умудрилась в последний день, и трапу самолета ее везли на коляске.
А на отдыхе так вообще обидно, купаться с гипсом(если вдруг) мало представляется возможным, так что Оля вам просто повезло, вы отделались легким испугом.
А на отдыхе так вообще обидно, купаться с гипсом(если вдруг) мало представляется возможным, так что Оля вам просто повезло, вы отделались легким испугом.
Ответить
Посоветуйте семейный отель на Крите!
Важно:
еда! Едут детки, надо чтобы еда была всешда под рукой, свежая и парено-вареная.
пляж! Без ветров, бухта, ухоженый, хороший вход, без камней.
Лучше подальше от дорог и трасс, зеленый отель в зеленой зоне :) Особо выезжать и путешествовать не планируем, детки маленькие едут.
Бюджет на 2 взр. 100-120, на 2 взр+1 реб (2 годика - до 140-150). Хотим поехать большой компанией 8 взр и 3е деток (1-2 лет) во второй половине сентября 10-16 вылет на 14 ночей.
Расссматриваю Альдемар Кретан Вилладж, смущают пляж, еду по отзывам трудно оценить, что касается детской еды мало кто пишет, номера кажутся уж очень минималистичными, все из камня и бетона.
Посоветуйте! И посчитайте Альдемар Кретан Вилладж, пожалуйста. И еще если его заказывать, то как быстро это надо делать?? Есть ли риски не успеть и т.п.?
Важно:
еда! Едут детки, надо чтобы еда была всешда под рукой, свежая и парено-вареная.
пляж! Без ветров, бухта, ухоженый, хороший вход, без камней.
Лучше подальше от дорог и трасс, зеленый отель в зеленой зоне :) Особо выезжать и путешествовать не планируем, детки маленькие едут.
Бюджет на 2 взр. 100-120, на 2 взр+1 реб (2 годика - до 140-150). Хотим поехать большой компанией 8 взр и 3е деток (1-2 лет) во второй половине сентября 10-16 вылет на 14 ночей.
Расссматриваю Альдемар Кретан Вилладж, смущают пляж, еду по отзывам трудно оценить, что касается детской еды мало кто пишет, номера кажутся уж очень минималистичными, все из камня и бетона.
Посоветуйте! И посчитайте Альдемар Кретан Вилладж, пожалуйста. И еще если его заказывать, то как быстро это надо делать?? Есть ли риски не успеть и т.п.?
Ответить
Вообще если бы из оелей идельано подошел бы конечно Кандия Парк Вилладж 4*+ все номера двухкомнатные просторные, но у него максимальное питание полупнсион, в номерах есть полноценная кухня с газовой плитой.
Альдемар Кретан вилладж стиль критской деревни - в этом есть поределнная пикантность стильность, вход в море идет плоские известняк, есть местами песчаный заход.
Отель концептуально направлен на отдых в детьми.
Еще моно было бы посмотреть Агапи Бич, Pilot Beach(макс птание полный пансион, есть детский буфет для них все включено).
Нана бИч 4*
Альдемар Кретан вилладж стиль критской деревни - в этом есть поределнная пикантность стильность, вход в море идет плоские известняк, есть местами песчаный заход.
Отель концептуально направлен на отдых в детьми.
Еще моно было бы посмотреть Агапи Бич, Pilot Beach(макс птание полный пансион, есть детский буфет для них все включено).
Нана бИч 4*
Ответить
Вчера по радио КП услышала, что греки также как испанцы выдают мульти визы. Но турагенства это скрывают, и не подают на мульти. Это так? можно ли получить мульти визу в грецию, бронируя тур на 14 дней?
Ответить
Посоветуйте отель на Крите вылет 9-10 августа на 9-11 ночей на двоих взрослых, All, обязательно первая линия :) лучше с ценами и на почту birinnka@mail.ru
Ответить
подскажите плз, сколько будут стоить 3 ночи -4 дн с 29 июля по 1 августа в одном из Грекотелей на Крите?куда еще можно полететь на эти даты( я имею ввиду другие острова), бюджет 50-60т, двое взослых+ребенок 2 года?
Ответить
310
Девчата, а где лучше покупать подарки на Крите? Где можно купить одежду, шубку и тд..? Едем не за покупками конечно, но привезти что-то все-равно хочется... :) Будем отдыхать рядом с Ретимно и Ханьей.
Ответить
Подскажите варианты - с 14-15 августа на две недели, двое взрослых, двое детей (трехлетки). Хочется удобный для детей пляжик и вкусную кормежку. Бюджет 120-130, что можно посмотреть? Спасибо
Ответить
Здравствуйте, помогите подобрать варианты, пожалуйста. Интересует конец августа - первые числа сентября; 2 взр +ребенок (4года); 12-14 дн.; хороший пляж: песок, песочно-галечный (предпочтительно собственный); питание - завтрак+ужин; бюджет до 100 тыс. Спасибо!
Ответить
Добрый день, Дарья предлагаю вам следующие варианты по Греции:
о.Крит
IBEROSTAR CRETA MARINE 4*
IBEROSTAR MIRABELLO BEACH 5*
GRECOTEL EL GRECO 4*
о.Корфу
MARBELLA CORFU 5*
DASSIA CHANDRIS 4*
о.Эвия
CLUB SALUT-PALMARIVA BEACH 4* всев ключено
Халкидики
KASSANDRA PALACE 4* полупнасион
о.Крит
IBEROSTAR CRETA MARINE 4*
IBEROSTAR MIRABELLO BEACH 5*
GRECOTEL EL GRECO 4*
о.Корфу
MARBELLA CORFU 5*
DASSIA CHANDRIS 4*
о.Эвия
CLUB SALUT-PALMARIVA BEACH 4* всев ключено
Халкидики
KASSANDRA PALACE 4* полупнасион
Ответить
Grecotel Club Marine Palace, только что от туда. Если есть вопросы задавайте.
Ответить
Собираемся в этот отель, подскажите, пожалуйста, куда лучше селиться в основное здание или бунгало?
Ответить
320
Здравствуйте, подскажите, плиз, варианты: с 25 сентября на Крит. двое взрослых, двое детей, на 14 ночей. В турагенстве посоветовали Mitsis Rinela Beach Resort, ничего не скажете про него?
Ответить
В лданной цене(которая идет на 26/09) ничего более приличного н6е найти, рекомендую остановится на этом варианте, если конечно бюджет позволяет увеличиться то можно и другие посмотреть
Ответить
Спасибо большое. Можно увеличить бюджет, может подскажете, какие отели посмотреть
Ответить
бюджет не очень важен, от суммы на MITSIS RINELA BEACH можно вдвое увеличить. Может и не только Крит. Родос, например? Не знаю... собирались на далекие острова, но в последний момент испугались перелета долгого из-за ребенка младшего. Турагент посоветовала Крит, а мне спросить не у кого , что-то никто из знакомых не был...Спасибо вам
Ответить
Здравствуйте!
Интересует отдых взрослый+ребенок 7 лет от 8-11 ночей
на островах.
Бюджет не сильно большой 50000
Так как едем одни,нужна анимация на русском и все включено.
И не очень сильное удаление от аэропорта 35 км максимум.
Вылет 10-15 августа.
Очень надеюсь, что посоветуете мне варианты.
В июне были в Болгарии в Адмирале(Золотые пески), очень понравилось, но брали завтраки и приходилось все время куда то ходить есть, да и море не очень чистое было.В Греции мне сказали, что море очень чистое)))
Заранее спасибо!)
моя почта
babka-yaga@rambler.ru
Интересует отдых взрослый+ребенок 7 лет от 8-11 ночей
на островах.
Бюджет не сильно большой 50000
Так как едем одни,нужна анимация на русском и все включено.
И не очень сильное удаление от аэропорта 35 км максимум.
Вылет 10-15 августа.
Очень надеюсь, что посоветуете мне варианты.
В июне были в Болгарии в Адмирале(Золотые пески), очень понравилось, но брали завтраки и приходилось все время куда то ходить есть, да и море не очень чистое было.В Греции мне сказали, что море очень чистое)))
Заранее спасибо!)
моя почта
babka-yaga@rambler.ru
Ответить
Бюджет весьма скромный при таком бюджет на русскую анимацию, не придется расчитывать отели с питание все включено можно подыскать, но опять же максимум на 7ночей
Ответить
Простите)))я наверно не так выразилась про анимацию, имела ввиду хотя бы одного русскоговорящего аниматорра в детском клубе)))))а не про анимацию вообще)))
Что, совсем нельзя ничего подобрать на 10 ночей пусть будет 60000(я просто всегда с собой стараюсь взять побольше, про запас)))))хотя это не так верно))как мне говорят, лучше заплатить за все в Москве, а там уже не волноваться!!!))))
напишите отели, какие есть...может что подберем?:)
спасибо)
Что, совсем нельзя ничего подобрать на 10 ночей пусть будет 60000(я просто всегда с собой стараюсь взять побольше, про запас)))))хотя это не так верно))как мне говорят, лучше заплатить за все в Москве, а там уже не волноваться!!!))))
напишите отели, какие есть...может что подберем?:)
спасибо)
Ответить
мы были в конце июня на крите, отель Афродита бич,4*, все включено нам обошлось на 2 взр. плюс ребенок где-то 85 тыс. т.е. если вы с ребенком вдвоем, это довольно бюджетно. километров 15-20 от ираклиона, еда приличная. но там есть свои минусы, хотя в целом нам понравилось. если хотите, спрашивайте volkova_net@mail.ru
Ответить
330
что не так? вроде как прошли в ваш бюджет приличные отели или в другом смысле?
Ответить
Посоветуйте отели, где дети считаются до 18 лет - вроде на о. Кос такие есть. И можно прикинуть, сколько стоит - 2 взр + 2 детей ( 15 лет и 6 лет) с 4 сентября на 10-12 дней. Олл. Номер с 2 отдельными комнатами.
И еще вопрос про визу - у нас паспорта заканчиваются 16 декабря 2010 года - дадут нам греки визу?
И еще вопрос про визу - у нас паспорта заканчиваются 16 декабря 2010 года - дадут нам греки визу?
Ответить
срок действия пасопрта должен быть не менее 90дней со дня окончания поездки, в целом если брать тур с 04/09 на 10-11 ночей то вы пройдете.
Да на о.Кос действительно весьма много отелей, дающих скидку для великовозрастных детей,
MITSIS SUMMER PALACE RESORT 5*
MITSIS RAMIRA BEACH RESORT 5*
MITSIS FAMILY VILLAGE 4*
MITSIS NORIDA BEACH RESORT 4*+
DIMITRA BEACH 4*
MITSIS BLUE DOMES EXCLUSIVE RESORT & SPA 5* DELUXE
Да на о.Кос действительно весьма много отелей, дающих скидку для великовозрастных детей,
MITSIS SUMMER PALACE RESORT 5*
MITSIS RAMIRA BEACH RESORT 5*
MITSIS FAMILY VILLAGE 4*
MITSIS NORIDA BEACH RESORT 4*+
DIMITRA BEACH 4*
MITSIS BLUE DOMES EXCLUSIVE RESORT & SPA 5* DELUXE
Ответить
Пожалуйста, помогите, можно ли с 2-х леткой в начале августа в Грецию? Не слишком ли жарко?За сколько надо минимально делать визу. (Крит не рассматриваем, мне там показалось ветрено)
Приблизительно на какой бюджет надо рассчитывать? нас 2 взр, дети 2 года и 8 лет на 10 дней, хотелось бы нормального пляжа-моря, диетического питания, недалеко от аэропорта, все остальное менее значимо. Спасибо
Приблизительно на какой бюджет надо рассчитывать? нас 2 взр, дети 2 года и 8 лет на 10 дней, хотелось бы нормального пляжа-моря, диетического питания, недалеко от аэропорта, все остальное менее значимо. Спасибо
Ответить
Уточните какой уровень оетлей инетресует и в каком отеле вы были на Крите чтобы можно было провести сравнение.
Ответить
4*
На Крите Арина Сэнд
Меня очень волнует погода, сама плохо переношу жару и малыш, но очень хочется к морю, в сентябре замечательно, но отпуск только в начале августа.
На Крите Арина Сэнд
Меня очень волнует погода, сама плохо переношу жару и малыш, но очень хочется к морю, в сентябре замечательно, но отпуск только в начале августа.
Ответить
Я прочитала, что вы были в Арине Сенд в сентябре.
Мы вот тоже этот отель присматриваем с середины сентября. Расскажите, пожалуйста, как там с детьми отдыхается (нашей 3 года) - есть ли чем накормить, как пляж, реально ли детям купаться в море, нет ли больших волн?
Мы вот тоже этот отель присматриваем с середины сентября. Расскажите, пожалуйста, как там с детьми отдыхается (нашей 3 года) - есть ли чем накормить, как пляж, реально ли детям купаться в море, нет ли больших волн?
Ответить
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста отель(и) Хотели поехать с детьми 2года и 7 лет (я, муж и дети) 30 или 31 июля на 12-14 ночей. Бюджет - 120 000р. Нужно питание ALL, или FB. Желателен хороший вход в море,тихое место. Буду благодарна за помощь.
Ответить
Хелп! Кто подскажет про местечко Asprovalta? Насколько это (не) глухое место? хочется умеренно-цивилизованного пляжно-прогулочного отдыха с малявками, нашла там самую вкусную цену на большие подходящие по формальным критериям апартаменты, но понятия не имею, куда еду :)
Ответить
340
на карте посмотрела там думаю вообще никто из туристов не был. Я имею в виду из России, вы же понимаете что это место неизведанное и групповым турам не имеет никакого отношения.
Но думаю что там будет интересно.
Но думаю что там будет интересно.
Ответить
Здравствуйте! подскажите стоит ли думать о Греции. Сентябрь, вылеты после 5 числа, 2 взр. + ребенок 2 года, на 8-9 ночей. Питание только All. Бюджет до 60 т.р. Можно ли на эти деньги хорошо отдохнуть сейчас в Греции, или все-таки лететь опять в Турцию. Хочется чего-то нового... :(
Ответить
по сравнению с теми отелями которые мы олбсуждали это уровень чуть лучше Стар бич, но совсем сравнивать с Кноссос роял вилладж и другие из списка я бы не стала.
Реально где-то 4*+
Реально где-то 4*+
Ответить
разница с другими отелями 1000-1500$, я думала помойка :)
хорошо что нет :) спасибо!
хорошо что нет :) спасибо!
Ответить
хотели полететь в тай, а прямых перелетов нет, только туркмены(( хотелось поесть крабов, фруктов, устроить себе шоппинг..
вот думаем о греции..как там с питанием? можно ли взять скутер и поехать по окрестностям?
вот думаем о греции..как там с питанием? можно ли взять скутер и поехать по окрестностям?
Ответить
Вообще нет никаких проблемм со скутером, велосипедом, машиной и прочими средствами передвижения, еда достойная.
Просто конраст велик между этими двумя странами.
Просто конраст велик между этими двумя странами.
Ответить
Вернулась с Корфу. Грекотель Ева Палас. Очень понравилось. Могу поделиться впечатлениями, также были в соседнем Империале и Дафниле. Спрашивайте. Брали машину, все сами с подружкой объездили (ребенок не поехал из-за ветрянки, поэтому мы взяли "взрослый отель"), сами скатались на парому в Италию в г.Барри.
Ответить
350
добрый день! мы завтра вылетаем на Корфу в Грикотель Дафнила. подскажите куда поехать, что посмотреть. с нами ребенок 3,5 года.
Ответить
к сожалению не успела вам написать - вы уже вылиетели. А так рядом Керкира - поэтому берете такси 20-25 евро в одну сторону и можно вечером там погулять по пешеходной зоне. Куча магазинчиков и кафешек. Мы брали машину и за 1 день совершили Гран-Тур. Считаю что с ребенком 3,5 года это оптимально - не завязываться с экскурсией, а взять машину. Плюс в том что остров маленький за 1 -2 дня все объедете. Основные места Палеокастрица, мы еще азезжали смотреть панораму перед тем как в саму Палеокастрицу спуститься. ТАм и купнуться можно и по гротам на моторке покататься. А потом мы стартонули в Ахилеон. и еще на обратном пути в керкиру заехали. думаю что путешествие с ребенком на пароме в Барри или Игуменицу будет утомительным. Можен еще на Паксос и Антипаксос прокатиться - там какая-то программа с морскими котиками.
Ответить
Татьяна, подскажите, пожалуйста, машину брали по международным правам или по нашим обычным? И очень интересует поездка в Бари. Как организовывали? Сами брали билеты и ехали или заказывали экскурсию? Расписание парома и пр. Спасибо!
Ответить
Машину брали в отеле в HERTZ. Самая дешевая категории А со страховками на сутки выходила 70 евро. НО они все разобраны, поэтому за эти деньги мы получили Опель Астру. Которая без страховок по голой цене за сутки 80 стоит. Поэтому были рады:) Права наши обычные. В БАРРИ. Нам девушки с ресепшн вывели из интернета расписание паромов. И мы во второй день заказали такси, сказали такисту что нам надо в порт в офис продаж, что мы хотим поехать в БАРРИ и он нас сам привез к офису продаж. НО там как-то хитро все. Маршрут парома Игуменица-Керкира-Бари в 22.30 отплытие из Керкиры (паром может часа на 2 задержаться - не паниковать, а ждать. Как нам сказали "Это же паром, а не Швейцарские часы":). Обратно в 19.00 по маршруту Барри-Керкира-Игуменица. НО обратные рейсы идут с 01.07 сразу на Игуменицу...поэтому наверное вам придется как-то стыковаться...чтоли. Мы не вникали т.к. как из Барри 30-го возвращались. НО экскурсии Южный крест проводит на пароме, который идет Керкира-Игуменица-Барри и обратно Барри-Игуменица-Керкира....вот какой они компанией пользуются мы так и не раскрыли. Нам билеты на паром обошлись по 120 евро. Правда обратные у нас были в общем зале (без каюты), но мы 50 евро прям на пароме доплатили и нам дали каюту. Так что можно сказать по 150 евро с человека в оба конца в каюте на 2-их и санузлом. Все историческое рядом с портом в пешей доступности, магазины в принципе тоже. Экскурсию не брали в Барри. Если хотите совместить экскурсию и шопинг - берите в Барри ночь. т.к если как у нас паром опоздает - ничего не успеть. с 12.30 до 16.30 - сиеста - все вымирает. Для сравнения Южный крест за экскурсию в Барри берет 340 евро с человека. Каюта на 4-х типа с питанием (на фиг не нужно)+ экскурсионка на автобусе в Италии. на сиесту чтобы не прозябать везут в соседний с Барри городок. Паромная компания была Ventus, паром Polaris. Есть еще паромы в Венецию. Но цену и время в пути не узнавали:)
Ответить
Спасибо большое. Все скопировала себе в записную книжечку. В общем ясно, что если самим организоваться, по-любому экономичнее выйдет.
Ответить
Маша!!! (karpik78 **K** ). оч хочу опять воспользоваться вашими знаниями,и отправить через вас свою свекровь отдыхать в Грецию.
Речь я думаю о континентальной Греции на этот ра,поскольку пожелания такие:
1. она у меня любитель всяких экскурсий, любитель ездить смотреть всякие достопримечательности,архитектурные памятники))),города...обьездила всю европу автобусными турами. в Греции не была.поэтому хотелось бы,чтобы можно было легко добраться до этих самых обьектов достопримечательности.
2. отель.-первая или вторая линия. хорошо,если территория зеленая у отеля.
3 питание HB,поскольку часто будет на экскурсии выезжать.
4. вылет 10-15 августа. на 8-10 дней. лимит 40-45 тысяч. один взрослый.вылет НЕ ИЗ Шереметьево,- только домодедово,на худой конец Внуково.вот еслиб еще очень ранний или ночной вылет,-чтоб довезти ее в аэропорт без пробок,-тогда вообще супер было бы...
5. буду рада если порекомендуете экскурсии.
в сентябре еще маму отправлю,но о ней речь чуть позже. сначала выкупим тур на свекровь.
пасиб
PS Мы растем. такие уже огромные,-ОГОГ ГО!!! а вы?
Речь я думаю о континентальной Греции на этот ра,поскольку пожелания такие:
1. она у меня любитель всяких экскурсий, любитель ездить смотреть всякие достопримечательности,архитектурные памятники))),города...обьездила всю европу автобусными турами. в Греции не была.поэтому хотелось бы,чтобы можно было легко добраться до этих самых обьектов достопримечательности.
2. отель.-первая или вторая линия. хорошо,если территория зеленая у отеля.
3 питание HB,поскольку часто будет на экскурсии выезжать.
4. вылет 10-15 августа. на 8-10 дней. лимит 40-45 тысяч. один взрослый.вылет НЕ ИЗ Шереметьево,- только домодедово,на худой конец Внуково.вот еслиб еще очень ранний или ночной вылет,-чтоб довезти ее в аэропорт без пробок,-тогда вообще супер было бы...
5. буду рада если порекомендуете экскурсии.
в сентябре еще маму отправлю,но о ней речь чуть позже. сначала выкупим тур на свекровь.
пасиб
PS Мы растем. такие уже огромные,-ОГОГ ГО!!! а вы?
Ответить
Женя рада вас слышать, напишу в личку про наши достижения.
Для свекрови сейчас посмотрю что можно сделать, напишу.
Для свекрови сейчас посмотрю что можно сделать, напишу.
Ответить
Привет всем!
А у кого есть отзывы об отеле - Carda beach (Кос). В принципе уже всё оплатили, но интересны отзывы. Едем вдвоем с мужем.
А у кого есть отзывы об отеле - Carda beach (Кос). В принципе уже всё оплатили, но интересны отзывы. Едем вдвоем с мужем.
Ответить
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, варианты на следующие условия:
= время отдыха - вторая половина сентября (10-14 дней)
= 4 взрослых, 2 детей (1,3 и 1,5 года)
= не ниже 5*, "все включено"
= ограничений по стоимости нет
Интересны отели детской направленности (детское питание, бассейны, детские комнаты и т.п.), хороший пляж и вход в море, большая территория.
Сейчас рассматриваем для поездки две страны: Турцию и Грецию (из-за приемлимой длительности перелета для детей). В Турции смотрим Club Med Kemer Palmiye HV1. Есть ли что-то подобное в Греции?
= время отдыха - вторая половина сентября (10-14 дней)
= 4 взрослых, 2 детей (1,3 и 1,5 года)
= не ниже 5*, "все включено"
= ограничений по стоимости нет
Интересны отели детской направленности (детское питание, бассейны, детские комнаты и т.п.), хороший пляж и вход в море, большая территория.
Сейчас рассматриваем для поездки две страны: Турцию и Грецию (из-за приемлимой длительности перелета для детей). В Турции смотрим Club Med Kemer Palmiye HV1. Есть ли что-то подобное в Греции?
Ответить
Кто был в Nana Beach?? расскажите плиз как там?! интересует номера, питание, заход в море.
Ответить
360
Хотим в октябре(начало) посетить РОДОС.до этого в греции была 2 раза но никогда пляжно не отдыхала и на островах вообще не была.Подскажите не холодное ли море там будет?может стоит рассмотреть острова потепелее?ЕЩЕ хотелось бы отель со своим пляжем.
Спасибо за отзывы.
Спасибо за отзывы.
Ответить
В октябре смело можно посещать и РОдос и Крит.
Теплее этих греческих островов в Греции ничего нет.
Теплее этих греческих островов в Греции ничего нет.
Ответить
огромноеспасибо!!!а не знаете у какого туроператора самые интересные предложения??
Ответить
операторов много, но при этом они деляться на:
1. гарантированные места(квоты) в отелях
У каждого оператороа свои сильные и слабые стороны в зависимости от того какой отель у них на гаранте, а где они просто по факту бронирует, отсюда может варьироваться значительно цена на один и тот же отель.
2. разные перевозчики(кто-то летит на Норд старе, кто-то на Трансаэро, кто-то на Скайэкспресе и т.д.)
3. репутация и опыт работы на данной курорте(кто-то первый год осваивает Родос, кто-то уже перевалил за 10лет успешной работы)
Вы уже определились с отелем, тогда сообщите, если нет сообщите что именно вы хотите в какие сроки и т.д.
1. гарантированные места(квоты) в отелях
У каждого оператороа свои сильные и слабые стороны в зависимости от того какой отель у них на гаранте, а где они просто по факту бронирует, отсюда может варьироваться значительно цена на один и тот же отель.
2. разные перевозчики(кто-то летит на Норд старе, кто-то на Трансаэро, кто-то на Скайэкспресе и т.д.)
3. репутация и опыт работы на данной курорте(кто-то первый год осваивает Родос, кто-то уже перевалил за 10лет успешной работы)
Вы уже определились с отелем, тогда сообщите, если нет сообщите что именно вы хотите в какие сроки и т.д.
Ответить
Спасибо.Да мне примерно приглянулся Эсперас палас(не уверена что написала правильно).Но отель вообщем нужен обычный 4-5 звезд,не очень дорогой.но чтобы обязательно свой пляж и бесплатные лежаки.средиземное море.питание полупансион или все включено.
вылет 2-3 октября на 7 ночей.состав 2 взрослых+2 младенца 9 мес.
смотрела на него цены у библио глобуса примерно 40 тыс получается(это без учета визы) вот примерно в такие деньги хотелось бы уложиться +\- 5 тыс.
вылет 2-3 октября на 7 ночей.состав 2 взрослых+2 младенца 9 мес.
смотрела на него цены у библио глобуса примерно 40 тыс получается(это без учета визы) вот примерно в такие деньги хотелось бы уложиться +\- 5 тыс.
Ответить
Эсперос палас весьма приличный отель, и библио имеет там большой гарант так что есть смысл на нем и остановиться.
Ответить
Марина, здравствуйте! Нужен ваш совет. Едем в сентябре впервые в Грецию. На какой курорт лучше ехать что бы и отдохнуть и посмотреть интересные достопримечательности?
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
любой курорт может быть интересным, вопрос когда на сколько дней, какой состав на что должен ориентирован то есть укажите параментры чтобы было понятно что предложить.
Ответить
Середина сентября, на 10 дней, два человека. Хотелось бы что бы море было ещё тёплое - это очень важное условие. Отель на первой линии. И не очень шумный.
А экскурсии..... На месте уже тогда разберёмся. Обычно мы берём в прокат машину или байк и ездим.
Спасибо.
А экскурсии..... На месте уже тогда разберёмся. Обычно мы берём в прокат машину или байк и ездим.
Спасибо.
Ответить
370
я не знаю вашего бюджета, но согласно тому, что вы указали я бы выбрала не один отель, если вы привыкли ездить, то можно вообще придумать увлекательный маршрут к примеру
Южная Греция + ночевки по материку
а именно
7ночей - Лутраки, отдых в отеле Посейдон Ресорт 5*
1ночь в Олимпии отель 3*(Западный Пелопоннес)
1ночь в Дельфах отель 3*
1ночь в Афинах(или под ними к примеру в районе Палио Фалиро или Вульягмени.
Вот это будет здорово для любителей поездить насладиться местным колоритом.
ну а если выбирать просто одно место дислокации, тогда можно просто на все 10 ночей обосноваться в Посейдон Ресорте, и от туда посмотреть такие достопримечательности как - голубое озеро и монастырь Св. Потапия, Круиз по островам Саронического залива(Эгина , Порос, Гидра), Коринфский канал + область в восточной части Пелопоннеса Арголида(Микены, Эпидавр, Нафплион), Афины.
Южная Греция + ночевки по материку
а именно
7ночей - Лутраки, отдых в отеле Посейдон Ресорт 5*
1ночь в Олимпии отель 3*(Западный Пелопоннес)
1ночь в Дельфах отель 3*
1ночь в Афинах(или под ними к примеру в районе Палио Фалиро или Вульягмени.
Вот это будет здорово для любителей поездить насладиться местным колоритом.
ну а если выбирать просто одно место дислокации, тогда можно просто на все 10 ночей обосноваться в Посейдон Ресорте, и от туда посмотреть такие достопримечательности как - голубое озеро и монастырь Св. Потапия, Круиз по островам Саронического залива(Эгина , Порос, Гидра), Коринфский канал + область в восточной части Пелопоннеса Арголида(Микены, Эпидавр, Нафплион), Афины.
Ответить
Марина, добрый день. Очень неожиданно нарисовались 2 недели с 24.07. Подскажите какой-нибудь отель в Греции в это время двое взрослых и ребенок 4.5 года. Приоритеты 1 линия, хороший вход в море и съедобная еда для ребенка. Бюджет около 70000. Реально? Большое спасибо за помощь
Ответить
Можно рассмотреть Ханиоти Гранд 4* в Халкидиках питание полупансион плюс
или о.Кос Сол Киприотис 4* все включено но на 11ночей.
или о.Кос Сол Киприотис 4* все включено но на 11ночей.
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Собираемся в Грецию примерно с 12-15 сентября, на 12 ночей. Едем трое взрослых и трехлетка-дочь
Смотрела несколько отелей
Iberostar Creta Panorama 4*
Pilot Beach Resort 5
Aldemar Paradise Village 5
Может быть Вы еще что-то посоветуете?
Какой лучше?
Бюджет- около 200 тыс на всех,(плюс-минус)хотя конечно чем меньше тем лучше)))вообще не против жить в семейном номере с двумя спальнями (чтоб мы отдельно, ребенок с бабушкой отдельно) В Панораме вроде нет таких номеров,cмотрели двухместный и одноместный с ребенком.
В Греции я первый раз, хотелось бы хороший отель по приемлимой цене с красивой территорией и неплохим пляжем, ну и питанием нормальным.
Собираемся в Грецию примерно с 12-15 сентября, на 12 ночей. Едем трое взрослых и трехлетка-дочь
Смотрела несколько отелей
Iberostar Creta Panorama 4*
Pilot Beach Resort 5
Aldemar Paradise Village 5
Может быть Вы еще что-то посоветуете?
Какой лучше?
Бюджет- около 200 тыс на всех,(плюс-минус)хотя конечно чем меньше тем лучше)))вообще не против жить в семейном номере с двумя спальнями (чтоб мы отдельно, ребенок с бабушкой отдельно) В Панораме вроде нет таких номеров,cмотрели двухместный и одноместный с ребенком.
В Греции я первый раз, хотелось бы хороший отель по приемлимой цене с красивой территорией и неплохим пляжем, ну и питанием нормальным.
Ответить
вот как раз хотела спросить не очень поянла какое питание изначально нужно.
То есть а. номера 2-х комнатные или однокомнатные,
б. питание полупансион или все включено
в. Греция и Родос и Крит рассматриваете
То есть а. номера 2-х комнатные или однокомнатные,
б. питание полупансион или все включено
в. Греция и Родос и Крит рассматриваете
Ответить
Питание лучше или полный пансион, или All
Номер если общий, то двухкомнатный (я, муж, моя мама и моя дочь)
Рассматриваем и Родос и Крит. Крит меня подкупает возможностью посмотреть Санторин, но Родос тоже интересно)
Номер если общий, то двухкомнатный (я, муж, моя мама и моя дочь)
Рассматриваем и Родос и Крит. Крит меня подкупает возможностью посмотреть Санторин, но Родос тоже интересно)
Ответить
Мы были в июне в Pilot beach нам очень понравилось. Пляж и море там просто отличные, питание тоже обслуживание все на очень приличном уровне. У меня очень привередливый в плане быта муж, ему редко где нравится, тут прямо полное попадание было.
Ответить
такой же впрочем как и на других курортах, это весьма сомнительное суждение, что именно на Крите самый лучший. Прежде всего зависит все от отеля.
Ответить
380
Марина подскажите пожалуйста, какой из отелей серии MITSIS на островах Крит, Кос или Корфу, выбрать для отдыха во второй половине сентября на 11/12 дней двое взрослых и двое детей (6 и 1,5) по системе AL.
Ответить
вопрос субъективный и на него не могу ответить однозначно, я бы выбрала Митсис Родос Марис на Родосе.
на Корфу Митсис Рода Бич
А почему именн система Митсис ?
на Корфу Митсис Рода Бич
А почему именн система Митсис ?
Ответить
Мы были на родосе в Митсис Родос Марис остались довольны соотношение цена-качество, вот сейчас подбираем отдых по ценовой категории нам подходят Митсис на других островах, только не можем выбрать остров где будет лучше во второй половине сентября.
Ответить
Посоветуйте пожалуйста проверенную фирму по прокату машин на Крите с хорошими ценами(которые предоставляют полную страховку, без франшизы, ограничений километража и прочих "сюрпризов"):) Главный минус- мы не знаем языка, как быть в этом случае? Придется же подписывать договор... :(
Ответить
Вернулись с Родоса. Линдос Принцесс. В целом понравилось дети уезжать не хотели. Отель на твердую 4ку. Из минусов: далеко от аэропорта, пляж камни крупные и мелкие(мелкий мой без тапочек не ходил), нет супчиков(вернее есть похлебка) при том, что мой ребенок может есть суп на завтрак, обед и ужин, там он ни съел ни ложки. Территория большая, номера разные-побольше поменьше(расположение тоже как повезет), у нас было ок, в номере только жидкое мыло и ВСЕ(остальное надо свое везти), дают коляски на прокат. В целом отель понравился, почему то на Родосе городские пляжи песчаные, а вот при отелях камни(( Фотоотчет сегодня-завтра.
Ответить
детский бассейн 35см в нем грибок с 4мя горочками, и для деток побольше 95см 3 горки 2 закрученные и 1 прямая.
Ответить
390
Спасибо, очень классный фотоотчет. Подскажите, много ли отдыхающих сейчас в отеле?
Ответить
после 10 июля резко прибавилось народу, 15 числа ожидался огромный заезд. Если раньше мы приходили на пляж после 9.00 и спокойно занимали места во 2м ряду, то после 10числа в это время уже почти не было свободных мест. Муж у меня начал бухтеть что надо раньше подняться и занимать места. Очень много народу и очень-очень жарко стало. за 35 градусов днем.
Ответить
последние 2-3 заезда все только русские. Только через нашего оператора 15июля прилетало больше 50человек. А так очень много итальянцев, немцев потом русские, поляки, словаки, чехи, украина.
Ответить
ой а подскажите пожалуйста, там диетический стол есть (где все просто вареное)
Может еще подскажете в магазинах детское питание там можно купить?
Может еще подскажете в магазинах детское питание там можно купить?
Ответить
диетического стола нет, есть только детский на котором картошка фри, макароны, мясные шарики, что-то типа рыбных палочек и салаты-меняется все очень редко(. Рядом с отелем детского питания нет, но есть огромный магазин детский на въезде в г.Родос в кот. есть и смесь и соки и каши и все-все для детей.
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать Lindos princess или Esperides beach? Где лучше на ваш взгляд?
Ответить
смотря что именно нужно(близость к поселку или не важно), вообще боьше нра Линдос принцесс
Ответить
Здравствуйте, Марина) Помогите, пожалуйста, выбрать сежду 2-мя отелями: POTIDEA PALACE или Aldemar Royal Mare на Крите. едем с дочкой 2-х лет, интересует пляж, чтоб входить в воду и не задумываться, что на что-то наткнешься) и обед для детки, нам НВ вполне подходит, а есть ли в Альдемаре обеды и перекусы для детей, или надо идти в ресторан?
Ответить
Добрый день перекусов в Роял маре только за деньги, в программе питания этого не предусмотрено.
В сравнении Конечно Роял маре в разы лучше Потидеи,
можно также рассмотреть Альдемар Кноссос Роял Вилладж(там есть к примеру и все включено), РОял Маре в целом самый лучший из 3-х (Кноссос , Кретан и Роял).
В сравнении Конечно Роял маре в разы лучше Потидеи,
можно также рассмотреть Альдемар Кноссос Роял Вилладж(там есть к примеру и все включено), РОял Маре в целом самый лучший из 3-х (Кноссос , Кретан и Роял).
Ответить