Школа
18
Европа
29.06.10 21:33

Где красиво на нг?

Подскажите куда податься в европе, нас двое+ребёнок 8 лет.
Чтоб красиво,интересно не только для нас и для ребёнка тоже.

Свернуть
Ответить
Везде красиво. Всё зависит от Ваших возможностей и желаний.
Ответить
На мой вкус в Праге очень красиво.
Ответить
В европе красиво на рождество - весь декабрь практически. На НГ уже не так.
Ответить
+ согласна... более красиво именно на европейское Рождество
Ответить
Италия. Вот несколько фоток: http://eva.ru/albumpage/68129/87079.htm
Еще предполагаю, что в Австрии - сама на НГ там не была, но была в другой период - Вена, Зальцбург очень красивые города.
Ответить
Париж (для ребенка Диснейленд), я еще обожаю Бельгию, город Брюгге, в Лондоне классно (и для ребенка всего завались)
Ответить
Сама на другом сайте задала аналогичный вопрос)). Рекомендуют Вену..Особенно её. Рассказы и отзывы по новогодней Вене восхитительны! Еще про Мюнхен многие пишут!
Ответить
+1 Были в прошлом году в Вене в НГ праздники. Вена просто волшебна, атмосфера какой-то сказки была... Просто мечтаю в этом году опять туда попасть в это время, только еще с горными лыжами совместить.
Ответить
А вы туда по путевке ездили или как? Если на новогодние праздники туда лететь то когда нужно уже покупать тур?
Ответить
Германия, конкретно Ротенбург-об-дер-Таубер. Только там народу будет -не протолкнуться.
Ответить
ИМХО надо на Рождество,а не на НГ ехать.обычно всю красоту,в том числе и рождественские базары убирают к нг
Ответить
Обычно красоту убирают к католическому Крещению, т.е. к 7 января, поэтому на НГ обычно еще везде красиво
Ответить
я говорила о Германии.базар после Рождества убирают
Ответить
Ну так и писали бы в первом сообщении, что в Германии :) Мы же не можем ваши мысли угадывать
Ответить
А где в Европе оставляют рождественские базары до января???
Я такое только в Праге видела. И то не полноразмерный остаток.
Ответить
Мы попадали на рождественские базары в Афинах и Мадриде, на Канарах рестораны украшены были до 7 января. А про Грецию даже в путеводителях было написано, что все убирают после 7 января. Я это очень хорошо запомнила, т.к. совпадает с нашим Рождеством
Ответить
Edinburgh
E-Skye *
6.07 23:55
Edinburgh
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)