29
Кулинарные курсы во Франции
Может кто-то был на таких? :-)
Свернуть
Ответить
"Джулия и Джулия" покоя не дает?:-)
Ответить
это что такое, подробней? Курсы такие?
Ответить
Почему некоторые такие трудные? Понятно,что в любом, понятно, что Яндексом, гуглом можно найти. Давайте вообще закроем форумы, т.к. уже есть гугл. И на все вопросы там есть ответы.
Меня интересует мнение евочек, кот. побывали на курсах.Может здесь найдутся такие. Если вы не были- проходите мимо.
Меня интересует мнение евочек, кот. побывали на курсах.Может здесь найдутся такие. Если вы не были- проходите мимо.
Ответить
Вот тупая.Какой ответ, такой и вывод:-)
Ответить
Моя подруга была, правда, в Италии. Довольна, как слон. Наверно, любительских, т.е. там явно всё для удовольствия - такой замкнутый мирок для погружения в процесс.. и неплохой, кстати, мирок - жила в горах, купалась в басике, каждый день мастер-класс тематический, вечером ужин при свечах. Вообще это вот здесь http://www.montepozzali.it но подруга заказывала через TryToscana (http://www.trytoscana.com)
Ответить
10
Посмотрите сайт
www.votretraducteurrusse.fr
рубрика "Кулинарные курсы во Франции" - они предлагают широкий спектор курсов как для любителей, так и для профессионалов.
www.votretraducteurrusse.fr
рубрика "Кулинарные курсы во Франции" - они предлагают широкий спектор курсов как для любителей, так и для профессионалов.
Ответить
http://www.ritzparis.com/section/inscription/liste_f.asp?id=22 Хорошие. А на дур, типо polara, не обращать внимание:-)
Ответить
Я была на этом курсе:-)
Ответить
гыыы, я ж говорю- дура
Ответить
я на кондитерских там много раз была. Про кулинарные не в теме. У Алана Дюкасса хорошие вроде. Но это все профессиональные, я не знаю, какие вам надо, проф. или любительские.
Ответить
Да автору все равно
Ответить
Расскажите про ваши курсы. Вы на месте уже искали или в инете заранее? Сколько по времени ходили? Вы французский знаете или переводчика брали?
Ответить
Окуеть, с переводчиком на кондитерские курсы-10 учеников + 10 переводчиков(за доп. плату?, переводчики тоже ведь учатся), учите язык ,милочка.
Ответить
Французский учить ради кулинарных курсов? От маразм. Вы когда в Таиланд едете, тоже тайский учите? Или китайский? Нет. А тут ради 3 часов учить франц.? Успокойся уже, аа. Если бы были курсы на анг., я бы и без переводчика все поняла.
И, кстати, курсы иногда предоставляют переводчика бесплатно.:tongue2
А ты иди пожри борща.
И, кстати, курсы иногда предоставляют переводчика бесплатно.:tongue2
А ты иди пожри борща.
Ответить
20
Я езжу на профессиональные курсы, туда же едут проф. кондитеры из Москвы. Я как раз и есть переводчик, в смысле туда я езжу в этом качестве.
В принципе любая шоколадная компания в Москве предлагает съездить поучиться. Там необязательно только шоколад, просто при фабриках часто есть школы. Ездят в Швейцарию знаю, в Париж, мы в Лион. Это все идет с переводом.
На мой взгляд ехать в хорошую школу и без перевода это выброшенные деньги, французы много нюансов говорят, они очень важны. Если вы знаете английский, то можно присоединиться к англоговорящей группе.
В принципе любая шоколадная компания в Москве предлагает съездить поучиться. Там необязательно только шоколад, просто при фабриках часто есть школы. Ездят в Швейцарию знаю, в Париж, мы в Лион. Это все идет с переводом.
На мой взгляд ехать в хорошую школу и без перевода это выброшенные деньги, французы много нюансов говорят, они очень важны. Если вы знаете английский, то можно присоединиться к англоговорящей группе.
Ответить
Спасибо
Ответить
Испанская кухня-лучшая в мире! И я это пытаюсь доказать на своих кулинарных курсах, которые организую в Мадриде.
www.madrid10.ru
www.madrid10.ru
Ответить
ага, а бабло за рекламу Волошину заплатила?Кто пойдет на курсы, к такой как ты-любителю халявы и нечистой на руку? Ведь все знают , что ты кидаешь народ на бабки.
Ответить
Для русского желудка вкуснее немецкая и австрийская кухня - рульки, ребрышки, шницели....
Ответить
буэ. только италия!
Ответить
Так вроде курсы у Белоцерковской есть. Причем она писала, что никакой переводчик не нужен, все на русском.
Ответить
даааа, есть, 300 000 рублей только курсы, Цекало же озвучил цену
Ответить
вы туда попадите еще...
Ответить