Школа
13
Anonymous
Европа
2.08.10 21:49

Бюджетно - куда?

Хотим в начале сентября съездить куда-нибудь на недельку. Требования к отдыху: рядом с отелем город, куда можно сходить, погулять (НЕ дискотеки, а тихий, с магазинчиками, кафешками). В самом отеле нормальное питание, чистенько. Всякие анимации, горки и т.п. не обязательны. Т.е. отель д.б. спокойным. Так было во время отдыха в Хорватии (были 2 раза в Порече и на о.Паг). Куда еще в Европу можно так поехать, при этом чтобы было бюджетно. Двое взрослых с ребенокм+двое взрослых.

Свернуть
Ответить
Как вариант Свети Влас, Болгария. Отель может быть Корона. До старинного Несебра минут 20 на автобусе, для погулять идеально.
http://www.vicamilleri.com/2010/06/bulgaria-sveti-vlas-summer.html
Ответить
боюсь что погода не очень будет. Мы были в Болгарии в сентябре - вечерами холодно, через день дожди. Море прохладное, ветер. Хочется более комфортного отдыха. СПАСИБО.
Ответить
Грецию посмотрите. Вариантов подходящих много может быть.
Ответить
старый Несебър , а не старинный. И Св. Влас не близко до Несебъра, если еще на Солнечном Берегу, то еще туда сюда, а от Власа да еще если детьми.
А ваша ссылка на рекламу -приколола."Ведь ты уже в раю" гыыы
Ответить
Официально Несебр старый, но однозначно старинный. Только старины той летом не видать. Устроили какой-то базар-Черкизон. :) Погулять, конечно, можно поехать.
Во Власе точно рай как во времена Адама и Евы, электричество отключают почти каждый день. А так место в общем беспроблемное, что для отдыха неплохо.
Ответить
не плохо конечно, но я как представлю - в болгарском общественном транспорте по жаре 20 минут, плохо становится. Мне завтра нужно 5 остановок на трамвае проехать и то нервничаю. Позавчера пока в наше консульство ездила, чуть в обморок от жары не грохнулась. А на машине , почти не возможно в центре-перекопали все, проще на трамвае.
А насчет базара в Несебър читала,гадость
Ответить
Ну все-таки болгарский общественный транспорт - не самый плохой вариант!
На Мальте никогда не ездили на автобусе? :))))))))))
Про Москву в час пик я вообще молчу, особенно сейчас.
Ответить
офф.. девочки, а Несебр всегда такой? ну т.е. с лавками-палатками торговыми? или только в сезон отпусков?
Ответить
не, ну раньше, сезон заканчивался и все арендаторы лавок сваливали по городам.Где то в начале сентября никого не оставалось, только местные. А сейчас не знаю даж
Ответить
В феврале была в Несебре, просто чудо. Никого, тишина, магазины закрыты. Еле один нашла, чтобы сувенир купить. Стаи лебедей на волнах качались. Сотни лебедей!
Посмотрите, я видео поставила.
http://www.vicamilleri.com/2010/02/bulgaria-winter-zima.html
http://www.vicamilleri.com/2010/02/bulgaria-nesebr.html
Ответить
ну вот, там даже пару отелей работающих можно найти в принципе.
Ответить
В Старом Несебре, кажется, все были закрыты. Мне болгары не советовали там селиться зимой. Реально жизнь теплилась в Биляна Бич в новом Несебре, даже СПА можно было посетить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)