Школа
7

"Кинули" с авиабилетами в Черногорию

Караул, завтра улетать, электронный нам билет не выслали, поехали в турагенство, они из офиса съехали , на звонки и мэйлы не отвечают. Рейс чартерный, нигде не могу узнать : есть ли мы в списках пассажиров или это пустые надежды. Что делать? Называлось это заведенеи "Академавиа"

Свернуть
Ответить
Если билет именно электронный, то, как правило, достаточно фамилий!но нужно знать точное время и авиакомпанию хотя бы
Ответить
Не было нас в списках пассажиров, пришлось опять покупать билеты , причем на неудобные нам даты и аэропорт. Я уже заявление отвезла в ОБЭП, мало надежды на возврат денег конечно. Сумма такая большая....
Ответить
ред.Так Академавиа и есть ваш предпо...
Ася Вешняковская **K**
14.08 19:57
ред.Так Академавиа и есть ваш предполагаемый перевозчик? А почему они не могут дать вам информацию есть ли в списках или нет?
Ответить
На телефоны и мэйлы не отвечают, офисы их закрыты. "Кидалово" полное. Завтра пойду заявление в УБЭП подавать. Говорят, что таких как я уже 300 человек.
Ответить
а вы в инете смотрели отзывы.

кидалово,Академаркет, чуть ниже про Академвиа http://www.tourshow.ru/firms/otzivi/4407.html

ред такие названия Акадеавия, Авиамаркет перепутаешь. все по ссылке есть
Ответить
ужас!!!!
Anonymous
17.08 13:16
ужас!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)