11
Нужна ваша помощь!
Здравствуйте Евушки!
Может посоветуете нам куда слетать отдохнуть (не более 3-4-х часов перелет, я беременна) 2-ое взрослых где-то с 12 сент-26 сент, где можно продышаться свежим воздухом после московской гари... Не пляжный отдых точно, чтобы НЕ жарко))) Я рассматривала Норвегию, но не знаю как там будет с дождями... Ещё думала о Финляндии, Бельгии, Швейцарии... может Вы что-то посоветуете, подскажете, может что-то интереснее предложите?? И ещё нужно проверенное турагенство с адекватными ценами, поделитесь путешественницы!)))
Заранее благодарна, Алиса
Свернуть
Ответить
Норвегия!!! Хороша в любую погоду!! Но дорого.
Финляндия - можно даже на поезде. Природа, бюджетно.
Швейцария и Австрия - на озера.
Карловы Вары?
Финляндия - можно даже на поезде. Природа, бюджетно.
Швейцария и Австрия - на озера.
Карловы Вары?
Ответить
Спасибо за отзыв о Норвегии))-я почти решила ехать туда!))) фьорды....мммМмммм
Карловы Вары...надо обсудить с мужем! Спасибо за идеи!
Карловы Вары...надо обсудить с мужем! Спасибо за идеи!
Ответить
Там и кроме фьордов такая красотищща!! Только не будет ли напряжно беременной много перемещаться? Пусть даже на автомобиле.
КВ - это полная противоположность активной Норвегии. Просто гулять, дышать, скучать.:)
Еще есть Нормандия с Бретанью. Как раз сезон устриц, для белка.:)
По Норвегии мне оч.понра Джазтур. Компетентный манагер у них.
КВ - это полная противоположность активной Норвегии. Просто гулять, дышать, скучать.:)
Еще есть Нормандия с Бретанью. Как раз сезон устриц, для белка.:)
По Норвегии мне оч.понра Джазтур. Компетентный манагер у них.
Ответить
Звонили по Норвегии, да, предлагают очень насыщенные программы...а более спокойные заканчиваются 1 сент., поэтому мне будет тяжеловато... видимо в др. раз....
Надо глянуть Нормандию...
Надо глянуть Нормандию...
Ответить
Алиса, если бы я была беременной:), я бы не связывалась с агентствами, а выбрала бы место покрасивее и сделала бы все сама. Ведь активная экскурсионная программа Вам не нужна? А если захочется поехать куда-нить, то всегда можно или купить экскурсию на месте или взять машину.
Ответить
Вена, Будапешт - очень красивые города.
Ответить
Будапешт мне не показался чистым городом с хорошим воздухом ((( грязноватый, шумный, очень специфический (((
Вена гораздо лучше, но тоже не для отдыха от шума московского.
Вена гораздо лучше, но тоже не для отдыха от шума московского.
Ответить
10