Школа
11

Нужна ваша помощь!

Здравствуйте Евушки!
Может посоветуете нам куда слетать отдохнуть (не более 3-4-х часов перелет, я беременна) 2-ое взрослых где-то с 12 сент-26 сент, где можно продышаться свежим воздухом после московской гари... Не пляжный отдых точно, чтобы НЕ жарко))) Я рассматривала Норвегию, но не знаю как там будет с дождями... Ещё думала о Финляндии, Бельгии, Швейцарии... может Вы что-то посоветуете, подскажете, может что-то интереснее предложите?? И ещё нужно проверенное турагенство с адекватными ценами, поделитесь путешественницы!)))
Заранее благодарна, Алиса

Свернуть
Ответить
Норвегия!!! Хороша в любую погоду!! Но дорого.
Финляндия - можно даже на поезде. Природа, бюджетно.
Швейцария и Австрия - на озера.
Карловы Вары?
Ответить
Спасибо за отзыв о Норвегии))-я почт...
Алиса в стране чудес) **K**
18.08 15:26
Спасибо за отзыв о Норвегии))-я почти решила ехать туда!))) фьорды....мммМмммм

Карловы Вары...надо обсудить с мужем! Спасибо за идеи!
Ответить
Там и кроме фьордов такая красотищща!! Только не будет ли напряжно беременной много перемещаться? Пусть даже на автомобиле.
КВ - это полная противоположность активной Норвегии. Просто гулять, дышать, скучать.:)
Еще есть Нормандия с Бретанью. Как раз сезон устриц, для белка.:)

По Норвегии мне оч.понра Джазтур. Компетентный манагер у них.
Ответить
Звонили по Норвегии, да, предлагают ...
18.08 18:03
Звонили по Норвегии, да, предлагают очень насыщенные программы...а более спокойные заканчиваются 1 сент., поэтому мне будет тяжеловато... видимо в др. раз....

Надо глянуть Нормандию...
Ответить
Алиса, если бы я была беременной:), я бы не связывалась с агентствами, а выбрала бы место покрасивее и сделала бы все сама. Ведь активная экскурсионная программа Вам не нужна? А если захочется поехать куда-нить, то всегда можно или купить экскурсию на месте или взять машину.
Ответить
Вена, Будапешт - очень красивые города.
Ответить
Будапешт мне не показался чистым городом с хорошим воздухом ((( грязноватый, шумный, очень специфический (((
Вена гораздо лучше, но тоже не для отдыха от шума московского.
Ответить
Девочки, муж предлагает Австрию... ч...
19.08 12:17
Девочки, муж предлагает Австрию... что скажете?
Ответить
Одобряю.:)
Конечно, если не только в Вене будете, а попутешествуете.
Ответить
:)
19.08 13:27
10
:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)