8
Новый год в Австрии
Добрый день!
уже задумались о новогодних каникулах! хотим подыскать недорогой отель (порекомендуйте, пожалуйста, в сутки, желательно недороже 50 евро), желательно в пешей доступности от центра города (какого города, пока выбираем, посоветуйте). Едем на 4 дня. Я, муж и ребенок 1,2 года. И еще вопрос по визе - сложно ли получить австрийскую визу? это ведь шенген?
Свернуть
Ответить
неужели никто не ездил и не знает? ((((
возник еще вопрос по дешевым авиабилетам из Москвы - реально ли приобрести?
возник еще вопрос по дешевым авиабилетам из Москвы - реально ли приобрести?
Ответить
вот тоже сейчас билетики глянула и в шоке,на двоих взрос+реб7лет+реб 1 год= около 70-80 тыр получается..жесть :-(
Ответить
Мы в Вене были, отель нестандартный, но я люблю такие маленькие. Альма бутик отель. В прошлом году было недорого. Сколько не помню. Авиабилеты уже были дешевые, но может чего и поймаете, если пошевелитесь.
Посмотрите на сайтах скайсканера, авиасейлз ру, ну какой нить нить ники.
Посмотрите на сайтах скайсканера, авиасейлз ру, ну какой нить нить ники.
Ответить
Ну почему реально, только это будет двушка трешка и без завтраков. А так реально где то от 90. Проблема вот в местах. Их уже почти нет.
Ответить
50 и 90 большая разница. С ребенком 1,2 в двушку...Мы ездили в том году в декабре на выходные, читала отзывы, частенько в дешевых отелях холодно.
Сходила на букинг. Только в 6 и 7 районах есть двушки- 304 евро на 4 дня минимум.
Сходила на букинг. Только в 6 и 7 районах есть двушки- 304 евро на 4 дня минимум.
Ответить
Я смотрела с числа 29 30 по 4-5, было пару отелей по 60 70 с одним номеров, 3-4 звезды, в старом городе. А вообще если медленно думать то да, в этом году все быстро раскупили.
Ответить